全エリア 

トピック

4月2日(金曜日) 久山倉庫店|久々のインコス、目新しいものも多く目移り...

4月2日(金曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月2日(金曜日) 広島倉庫店|先週行って見つからなかったんですけど、お...

4月2日(金曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。

コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月2日(金曜日) 和泉倉庫店|いつもお世話になっております。 く...

4月2日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月2日(金曜日) 尼崎倉庫店|オイコス無糖、いちご ベーグル ハ...

4月2日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月2日(金曜日) 野々市倉庫店|ヤギ石鹸777円はまだ残っているか 今日...

4月2日(金曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月2日(金曜日) 射水倉庫店|15時頃の情報です。 ◯コットンキャン...

4月2日(金曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月2日(金曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 本日中部空港...

4月2日(金曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月2日(金曜日) 多摩境倉庫店|カークランドのおしりふきはありますか?...

4月2日(金曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月2日(金曜日) 座間倉庫店|スプリングウォーターまたはロクサーヌの在...

4月2日(金曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月2日(金曜日) 金沢シーサイド倉庫店|いつもお世話になってます。 冷凍ワカメ...

4月2日(金曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。

コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月2日(金曜日) 川崎倉庫店|LEDシーリングライトは現在販売されてお...

4月2日(金曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月2日(金曜日) 幕張倉庫店|12時半〜13時半まで滞在。 前回売り...

4月2日(金曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。

コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月2日(金曜日) つくば倉庫店|くまモンさん、お迎えにササッと オイコ...

4月2日(金曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。

コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月2日(金曜日) 前橋倉庫店|10時頃行きました。 トイレの改装工事...

4月2日(金曜日)のコストコ前橋倉庫店のトピックです。

コストコ前橋倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月2日(金曜日) 札幌倉庫店|ざっと見ただけなので見落としあるかも ...

4月2日(金曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。

コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

かみのやま ガスステーション情報(4)

&エコ?

3/15㈪からこのクーポンだったので、来週月曜に変わるのかどうか。

スプリングウォーター

スプリングウォーター先週なかったのですが、
入荷されてましたか?

4月1日(木曜日) 広島倉庫店|おはようございます。 他倉庫でキッズサ...

ママミーアさんありがとうございます!
110センチ目当てなので下の方探してみます!

キンダーブエノ

私こそ遅かったうえにわかりづらい説明で申し訳ないです。
今までお菓子売り場はポテトチップス以外あまりよく見てないので「〇〇の並びにありました」みたいに言えなくて…。
キンダーブエノ以外にも美味しそうなチョコが出てきているみたいなので次のお買い物が楽しみですね!

コットンキャンディグレープ

情報、ありがとうございます。
タイミングですよね。
北九州も入荷がある事を祈ります!
今年も甘いんですね。
あー、食べてみたい。笑
食べられますように(T ^ T)

4月1日(木曜日) 中部空港倉庫店|おはようございますヽ(´ー`) 入...

いえいえ、大丈夫です(^ ^)
お兄ちゃんがヘリコプターを言えないのが複雑にしてるので(笑)
ミニブリオッシュ買えるといいですね〜。
きっと、見つけたら「ちっちゃ!」って声が出ると思います(笑)
コストコの物は大きくて、たくさん入ってる物!って思い込んでおりました(・∀・)

4月2日現在

待っている人は300人超えているようです。
今列が動きはじめましたので昨日より早いオープンですね。

京都八幡店 カークランド&テンセルありましたか??

4月1日13時頃京都八幡店に行きましたが
その日カークランド&テンセルの
おしりふきがありませんでした。
定員さんに聞いたところ売り場に無ければ
無いとのことでした。
本日2日在庫ありますでしょうか?

店員について

1日のコス子さんの記事ご覧になりましたか?
店員さんが手伝ってくれるのが当たり前ではない旨書かれていますよ。
肩を痛めていて難しいようでしたらその旨伝えて、手伝ってくれるよう店員さんにお願いするべきだったのでは?ご自分で購入されたものですし。
最悪と書かれた店員さんが可哀想です。

店員について

コストコのレジの補助係としてアルバイトをしていたことがあります。
基本的に商品をカートから運んだりするのはお客さまご自身にやってもらうように指導されていました。
もちろん商品数が少なかったり、かなり空いている時は店員が全てやってしまっていましたが、、、
店員に全てやってもらえると勘違いしているお客さまには手伝ってもらえるよう声かけをするように言われていたので、店員さんに対して“心の優しさもなく呆れる”と仰られるのは余りにも不憫だと思います…

4/1(木) メール来ました♪

あっ、すみませんヾ(゚д゚;)
コロナのことです!
誤解を招くような文面で
申し訳ないです
普段、友人たちとこう呼んでるので
ついつい普通に書き込んでしまいました

コロナウィルスのことですよ〜。

コロナマンってなんですか?

かみのやま ガスステーション情報(4)

新レシートに変わって5回ほど給油してたのに
クーポンがなくなってレシートの形が少し変わったんだなーくらいにしか思ってませんでした(^_^;)

経費節約?

店員について

木更津店は、3回ほど行っているのですが。前回、支払いを待ってる時ですが、店員から「荷物を、カートに運ぶのに手伝って下さい!」と当たり前の様に言われました。今まで、千葉NTや幕張など何回も行っていますが木更津店で初めてそんな事言われました。私は、肩が打撲してたため見た目は分かりませんがその日は荷物を片手で乗せたりしてたため、やっと支払いと思ってたらそんな事を言われびっくりしました。店員は、若い女の子でした。心の優しさもなく呆れました。しかも、その後には、カード勧誘もすぐに始まって。かなりイライラしました。