トピック
まだチョコバナナでしたよ〜!
へりこぷぶたーさん ミニブリオッシュはどの辺にありましたか? 教えていただけるとありがたいです。
>ひとみ@中部さん 6時開店だったのですね! 教えて頂きありがとうございます。 初コストコだったので勝手がわからず^^; カートを動かすだけでも疲れてしまって、 欲しい品物の半分も買えませんでしたので、 今度は同居家族にカートの番をしてもらって ゆっくりと買い物をしに行きたいと思います。 今から試食で柔らかくて美味しかった 焼肉用のお肉の小分け頑張ります。 お値段は2161g3198円でした。 ついでに、 家で作るポップコーン44袋1398円 シート3本パックが1598円 ペーパータオルが2348円 インスタントポットが11980円 ペーパータオルとインスタントポットは 値引き後のお値段です。 ってことは、特別クーポンの値段ではないです。 やはり特別クーポンは無いといけなかったようですね。 送付されるようですが、私には来ていなかったから レジで確認したのに私の伝え方が悪かったのでしょう。 レシートをその場でちゃんと見なかった私のミスです! 最後は愚痴になってしまい申し訳ありません。 購入した商品は全てとても良いものですので、 次回はしっかり買い物したいと思います♪
・千葉県産ふさこがね 10kg 2998−200円 ・KS21穀オーガニックパン 788円 ・はなひめトマト 698円 ・カットしめじ 298円 ・国産どり胸肉2.5kg 1118円 ・もずくスープ 978−180円 ・Trevijanoタスカンリゾット900g 477円 (コス子さんが3/30に紹介されていたパエリアミックスの仲間です。隣に並んでました) ・ホンチョ3本セット900ml×3 1277円 ・アームアンドハンマーベーキングパウダー 1058−220円 ・アリエールジェル1kg×6個 2658−510円 ・メラノCC美容液2本 1780円 ・CAPRINA BAR SOAP 777円 (ヤギさんの絵の石けん16個入り。値下がりしたので買ってみました。いい香り♪) ・IWAKI耐熱ガラスベイクウエア 977円 (角型2L+パウンド880ml) ・RUBBERMAID保存容器52pcセット 1977円 ・T−FAL VEICE エッグパン&フライパン IH対応 4777円 入り口付近にくまモンの大きなぬいぐるみがありました~(^O^) お値段見るの忘れてた… さすが春休み。子供連れの方がたくさんでしたが、12時半頃レジもフードコートもそんなに多くなかったです。
オイル&調味料ハンパーセットは千葉にはありますでしょうか?とてもお得で気になります!
>まふママさん 先程、フリーズドライストロベリー買いに行ったのですが 見つけられませんでした… どの辺りに置いてありましたか?( •∀︎•` )
ありましたよ! クーポン出てました。 遠くから見たので、いつまでかは確認しておらず、すみません。
ありがとうございます!
朝一行った時には沢山ありましたよ!
カークランドのおしりふきはありましたか?
すごく好きだけど、何回行ってもなくて、 調べたらほかの店は販売してるのに、 入間店だけ販売してないのか 私いつも行く時売り切れのか 欲しいのね (^。^)
教えていただきありがとうございます!行ってみます!!
ラップもプレスンシールも売り切れるの早いです(*_*; 2週間に一回入荷するらしいです。
混雑情報お願いします。
本日、ウォーターテーブルありましたか?
これですね( ´艸`) 677円‼️ やっぱり、みんな欲しい物とサイズが同じみたいで、欲しかった物のサイズはなかったので少し大きめを購入。 お兄ちゃんは「これにする!」と決める→「これいらない」の繰り返し。。。 疲れました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) でも、小さい子のお母さんはみんな同じですね(笑) 私の後ろで違う物を買おうとしてたお母さんが「ほんとにこの色でいいの?もう変えないでよ!」って怒ってて、私だけ怒ってるんじゃないんだって安心しました(^_-)
ミチョのゼリー私も試食させてもらいました! あと、アップルスモークドベーコン(林檎のベーコン)240円/個OFF、みんな考えること同じで小さいのを選んでました。知らないお客さん3人くらいで探し合いして楽しかったです。
ごめんなさい!商品名までは見ていませんでした。 赤ちゃんの首(頭や顔があたる)部分がギンガムチェック模様で可愛いな~って思いながら通り過ぎただけで… 答えになっておらずすみません。 誰か知っている方が回答してくださると良いのですが…
今日ありましたよ。14時半頃ですが残り30箱でした。
11時頃はまだありましたよー。 私も買いました。
>もっちさん 川崎では売らないのでしょうか( ; ; ) 他店で購入した方のSNSを見て質問させていただきました。ありがとうございました。
14時半前ですが、アイスフィールドあります。 残り60弱くらいかと。
0019995 シイタケマッシュルームクリスプの在庫はありますか?
ミロ本当に大量でしたね! ウォーターテーブルはなく、今日配信されたメルマガに掲載されているレーシングファンスライドがどーん!とありました。子どもは見事に食い付きましたがスルー(笑) 通販サイトの半額くらいですね!しっかり見ていないのですが購入制限がかかっていました。 シルコットがお安くなっていたので購入! ミチョのゼリーの試食していました!
フリーズドライストロベリーありますか??
りえさんへ ありがとうございました。 残念です…
ラブクランチというグラノーラが現在 お値引きされているはずなんですが いつまでお値引きされているかわかる方いらしたら教えて下さい。よろしくお願いします。
お世話になります。 金沢シーサイド店か川崎店で、抱っこ紐のエルゴ オムニ360の在庫はありますか? 先日金沢シーサイド店に行った際、カーキしかなく他の色を探しています!
クーポンのチュール(=^・・^=)あったら行きたいな〜 あとダメ元でカークランド無塩ミックスナッツ!!