トピック
久世福商店の出汁パックの在庫あるか分かりますか⁇ 仕事帰りに行こうと思うのですが在庫あるのか不安で分かる方、教えて頂ければ幸いです!
グレープフルーツのシラップ漬けありましたか?
今日もスイッチはありませんでした。 スイッチライトは4色ありました。
17日午前、たまごの部屋の入り口横にありましたよ
本日12時頃ですが、卵などの冷蔵前にありましたよ。
ずっとタイミングが合わず買えなかったストレッチナイトラップやっっっっっと買えました‼︎ ありがとうございます(^∀^)
和泉です。 アネッサ昨日ありました。 頭の高さ以上に。 但し一世帯(一人?)5個の制限がついていました。
今日座間店に行って全通路見てみたけどくまさんありませんでした…。
今置いてある、電動歯ブラシのメーカーと、子供用ピカチュウ電動歯ブラシがあるかを、教えていただけたら助かります。 よろしくお願いします。
噂のパンケーキ買いました。 冷凍してる物を解凍して陳列してるようで、端っこが少し凍ってました。 今日はレジのお兄さんの優しさに感謝! 鮭のパックの底部分が濡れていたので、ラップで包んでからバッグに入れたいので(カートに)出しておいてもらえますか?」と伝えたら「僕、ラップで包んできますよ」と言って丁寧に包んできてくれました。 ほんとにありがとう〜T^T かなり風が強いので、車のトラブルにご注意ください。 あのパトカーはコストコに来たのかな?
ミロ販売されてますでしょうか?
カラカル様(*v_v)Hunterレインブーツロング、ショート在庫どれくらいありましたか?覚えてる限りでよろしいので宜しくお願いします♪
何度か行きましたが、いつも入荷予定未定と言われるので、、、 ( ;∀;)
先ほど確認したら宗家キムチも株漬けも在庫ありましたよ!
先ほど店員さんに確認したところ、バラ肉は終了、ロースは今切ってる最中とのことでした!
なんだか旦那が、頑張ってた頃を思いだしました~定年になってお仕事から解放されたら少し進行が遅くなってきたようなきがしますね。
>ミントさん ありがとうございます。見当たらなかったので売り切れたのかもしれませんね。
3/3に行った時にはなくて、今日行ったらありました。
和泉倉庫で、アネッサの日焼け止めクリーム見かけた方いらっしゃいますか? スプレーはあったんですが。。。
ガソリンの値上がり早〜いT^T 今日は130円でした。 子どもが毎日、検温するようになるので非接触体温計600円オフの3980円で購入! 鮭フレークのクーポン情報あげてくださった方、ありがとうございます!これでしばらくは子どもが米を食べてくれる… ハンターのレインブーツは悩んだけど、保留。 でも、見てる人が多かったのでなくなるの早いかな? あと、ついにツナチが出ました‼️ ゲット〜♪(´ε` ) さて、ワニがガブガブするDVDを観たいらしいので、そろそろ帰りま〜す。
どなたかご存知でしたら教えてください。 エプソムソルトはありますでしょうか?
アタックゼロ、今日の朝イチにはありましたよ(^_-)
昨日はお菓子売場のところに積んでありましたが、そんなに沢山なかったのでなければもしかすると売り切れかもしれません。
私も今日は買おうと思ってたのに、まさかの空振りですT^T 残念…
ありがとうございます。 明日、朝イチで行きます!
ハンターの長靴は 黒だけではなく、カーキとネイビーもありましたぁ ●見ろっ❗ ミロ 700g 798円 残約450 311番棚 角 ●ミツビシ 衣類乾燥除湿機 MJ-120MX W 28800円 ●カークランド ゴールデンマルガリータ 1.5L 1158円 アメリカ産 ●ベーカリーのカントリーフレンチが 麦芽ライからホールウィートに変わりました。399円 ●メキシカンサラダラップ 899円 12:22 残9パック
みみみさん 無事に購入出来て良かったです(^。^)
ひたちなか、かみのやま、野々市、射水、木更津限定 3/18(木)~24(水)のSpecial Offer https://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/210317_nbz7/wed17d/pc_index.html
レモンさん、アタック確認できませんでした、ごめんなさい。 バナナ赤文字128円 しめじのパックも300円切ってました。 お買い得のディナーロールは日付が昨日のもの、午後になれば焼きたてが出てくるかな? ミチョ、コーンフレーク、ホットケーキの試食がありました。
昨日書き込みがあった コモ缶詰チョコパネトーネ6P黒しれ¥966 って、どこにあるか分かりますか?