トピック
キャラメルフラン最近売ってますか?
1月20日(月曜日) のコストコ小郡倉庫店のトピックです。 コストコ小郡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月20日(月曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月20日(月曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月20日(月曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月20日(月曜日) のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月20日(月曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月20日(月曜日) のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
葉っぱに虫、、、 それは致し方無いと思うのですが、、、 デリにカメムシならそっこうでカスタマーセンターに連絡します。
おとなばうむ。いちご味 さかのぼると守山倉庫では 2024年は1/25(木) 2023年は1/20(金) に、登場してます もし今年も出てくれるならば 今週か来週あたりで少し期待しようかな… 今は焦がしバターが人気ですが、いちごも美味しいので今年も出るといいですね♪
写真は載せないでほしい…
在庫確認で店舗と連絡取れるからチャットで取れないのかなー?電話早く繋がるようにして欲しいですよね…
夕食にと思い開封し、ドレッシングをかけて食べたところ、口の中で異臭と辛苦さが広がりすぐに吐き出しました。 写真は腹側だと思います。 カスタマーに電話しましたが時間外でした。 この場合どうしたらいいでしょうか?
ぽこ様 迷わせてしまい申し訳ありません(>人<;) 今日行けなかったのですが、近々、他の用事で行く予定があるので大丈夫ですよ〜 ありがとうございました^_^
米(ゆめぴりか)売っているかわかる方いらっしゃるでしょうか?教えていただけたらありがたいです。
ぺこ様 なるほど、確かに午前中の購入だったようです。 値札が違っていたのなら心当たりのある方が何人かいらっしゃるかもしれないですね。 また質問できそうな機会があれば聞いてみます。 直接広島店の方とチャットできるような仕組みがあれば良いですよね。 メッセージ頂きありがとうございました。
めいママ様 まるまるちゃん様 ご丁寧にメッセージいただきまして感謝いたします。 家族が気になっていたことが解消され、トリプルチーズタルトも美味しく楽しんでいるようです。 ありがとうございました。
最近エプソムバスソルトまたはマグネシウムバスフレークなどのソルト系入浴剤を見かけた方はいらっしゃいますか?
午後行きましたけど値引きにはなってなかったです。 もしかしたら前日の値引きの札が残ったままだったのかもです。あるあるだから問い合わせてみるといいかもです!
電話なかなか繋がらず電話代が嵩む一方ですよね… チャットで問い合わせできませんかねぇ?
例年ですと、この時期に『大人のばうむ いちご』が販売されているような気がするのですが、今シーズンは、見かけないですね。 販売開始以降、毎年の楽しみになっていたので、残念です。
補足です。 LAVAZZA Nespresso互換カプセルの ☆Crema E gusto は クリーミーで、ダークチョコレートの香りと木とスパイスの後味が特徴。 ☆Qualita Rossa は ドライフルーツの余韻が残る、コクとバランスのとれたエスプレッソ。 だそうです。←自分がイメージつかなかったので調べてみた。 えっと、福岡のスーパーで九条ネギと南関揚げをゲットしたので、満足して帰ります(笑) 皆様に御利益ありますよう、今朝の太宰府天満宮仮殿を添付しておきます。
ガソリンスタンドの行列ヤバすぎ
アサイースムージーパックはありますでしょうか?
思い出し 医薬品コーナー youtheoryコラーゲン390粒 ひと家族5点まで 3498円→1997円 フィールグッドビタフルーツ&ベジタブル(ビタミン剤)3500円位→797円(オンラインも797円) 山﨑のコーヒーブッセ12個入りが売っていて、心ひかれました。 チェリークランブルタルトもまだ販売しています 好き嫌いが分かれる味ですが、私は好きです。 甘酸っぱいの酸っぱいが勝っています。 ツインピークスが流行った時に、憧れていたチェリーパイのフィリングは、きっとこんな味なんだろうな〜と思わせる味。(あくまで私個人の想像です)
すみません。泡状かゲルタイプかは、はっきり見てなかったです。どなたか、情報お願いします。
よろしければ教えてください。
フロランタンパン、あんホイップクロワッサンありました
マッシュルームチキンスープでした