もしかしたら駐車場でなのかな(涙
最近ガレット関係で連投しまくり、今日も買えてほくほくなのですが…
帰ってきて気付いた車の後ろのキズ
バンパーにガリッと擦った跡が
初めは汚れかと思いこすってみましたが、しっかりキズになってました。自宅・職場の駐車場では後ろを人が通ることはなく…考えたくはないですがコストコでカート当てられたのかなと
ちょっとショックです…
帰ってきて気付いた車の後ろのキズ
バンパーにガリッと擦った跡が
初めは汚れかと思いこすってみましたが、しっかりキズになってました。自宅・職場の駐車場では後ろを人が通ることはなく…考えたくはないですがコストコでカート当てられたのかなと
ちょっとショックです…
返信 1-27/27件最新の投稿へ
まー様
お気持ちすごくわかります!!わたしも同じ経験あります。そのときはフロントバンパーに傷がついてました。しかも平日の夕方の駐車場すきすきのときにです。
それ以来、お店から離れた車があまりとまっていない所をえらんで止めるようにしています。
お気持ちすごくわかります!!わたしも同じ経験あります。そのときはフロントバンパーに傷がついてました。しかも平日の夕方の駐車場すきすきのときにです。
それ以来、お店から離れた車があまりとまっていない所をえらんで止めるようにしています。
ガレットが買えなくて、毎日落ち込んだ日々を送ってます← ちょっと 大袈裟
まだあるのに買いに行けない辛さ・・
まーさん、私の分も味わって食べてね。
車の件 ショックですね。
スーパーとかでも よくありますよね、ドアのところとか。コストコだとカートの可能性もありそうだけど、防ぎようがないですよねぇ。
元気だして下さい。
まだあるのに買いに行けない辛さ・・
まーさん、私の分も味わって食べてね。
車の件 ショックですね。
スーパーとかでも よくありますよね、ドアのところとか。コストコだとカートの可能性もありそうだけど、防ぎようがないですよねぇ。
元気だして下さい。
わたしはコストコ駐車場で運転手側ドアミラーをカートで擦られてましたよ、新車ですのに。
その後再び同じドアミラーにドアパンチされましたよ、新車ですのに。
その後再び同じドアミラーにドアパンチされましたよ、新車ですのに。
大事な車が傷付いてしまってショックですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
コストコではないですが、買物から駐車場に戻ったら傷つけられたことがあります。
駐車場では、空いているときは、片側は壁or車が停めれない場所に駐車します。
カートがあまり通りそうにない場所を選びます。
あとは、停車中も録画出来るドライブレコダーを付けています。フロント部分しか録画は出来ませんが、無いよりはいいかな?と思ってつけてます。
(*´꒳`*)
コストコではないですが、買物から駐車場に戻ったら傷つけられたことがあります。
駐車場では、空いているときは、片側は壁or車が停めれない場所に駐車します。
カートがあまり通りそうにない場所を選びます。
あとは、停車中も録画出来るドライブレコダーを付けています。フロント部分しか録画は出来ませんが、無いよりはいいかな?と思ってつけてます。
(*´꒳`*)
自分で車を傷付けてもショックなのに、当て逃げされたらもっとショックですね。
相手の気持ちになって対処してほしいですよね。
車だけでなく、人の気持ちも傷付けてしまうことを考えて欲しいです。
まーさんの気持ちが早く治るといいですね。
相手の気持ちになって対処してほしいですよね。
車だけでなく、人の気持ちも傷付けてしまうことを考えて欲しいです。
まーさんの気持ちが早く治るといいですね。
まーさん
ガレットで喜んでたのに~( >Д<;)そんなことになってたなんて。
私、今はP2の、少し離れた場所に駐車してます。ガラガラだから、どこでも選び放題だし、何より安心。意外と快適よ(^^)dオススメ
私も経験あるの。
だから、悔しい気持ち、とってもよくわかる。なので今はもう、とにかく自己防衛。
もう、こんな気分はごめんですから。
気持ち切り換えてこ!
心が落ち着かなかったら、またここで吐き出して。
ガレットで喜んでたのに~( >Д<;)そんなことになってたなんて。
私、今はP2の、少し離れた場所に駐車してます。ガラガラだから、どこでも選び放題だし、何より安心。意外と快適よ(^^)dオススメ
私も経験あるの。
だから、悔しい気持ち、とってもよくわかる。なので今はもう、とにかく自己防衛。
もう、こんな気分はごめんですから。
気持ち切り換えてこ!
心が落ち着かなかったら、またここで吐き出して。
帰って車に傷が有ったらショックですよね。
私もコストコでは有りませんが何度か有ります。
悪阻の為、家族に買い物をお願いし車の中で待っていたら ゴンって音と共に車が揺れ確認すると、隣の車のドアを子どもが開けてうちの車にぶつけていました。でもその子の両親は知らん顔。しっかり傷が付いているのに、知りませんやってませんって態度で呆れました。
小さな子どもにドアの開閉をさせるなんて危ないし周りに迷惑になる事もあるのに気にしない親もいるんだとおもいました。
私もコストコでは有りませんが何度か有ります。
悪阻の為、家族に買い物をお願いし車の中で待っていたら ゴンって音と共に車が揺れ確認すると、隣の車のドアを子どもが開けてうちの車にぶつけていました。でもその子の両親は知らん顔。しっかり傷が付いているのに、知りませんやってませんって態度で呆れました。
小さな子どもにドアの開閉をさせるなんて危ないし周りに迷惑になる事もあるのに気にしない親もいるんだとおもいました。
BEE@射水さん
あるんですね…
駐車場が混んでたからかと思いましたが、すいてても起こるものとは
悲しいですね
あるんですね…
駐車場が混んでたからかと思いましたが、すいてても起こるものとは
悲しいですね
のりりんさん
ガレット、おそろしい子です…
キズを見た時は、ぶつけた記憶もなく頭の中がはてなマークでいっぱいでした。キズの感じから何かを当てられて擦ったのでは?と考え、コストコカートが思い浮かびました
ガレット食べて元気出します…もう夜なんで今日はがまんして明日食べます…
ガレット、おそろしい子です…
キズを見た時は、ぶつけた記憶もなく頭の中がはてなマークでいっぱいでした。キズの感じから何かを当てられて擦ったのでは?と考え、コストコカートが思い浮かびました
ガレット食べて元気出します…もう夜なんで今日はがまんして明日食べます…
被害者(車)、結構いらっしゃるんですね…
うちも2年経ってるので新車ではないですが、毎年ガラスコーティングして大事に乗ってる愛車なので、なかなかにショックです
何年たっていても、愛車に知らない間にキズつけられるって悲しいことですよね(´;ω;`)
うちも2年経ってるので新車ではないですが、毎年ガラスコーティングして大事に乗ってる愛車なので、なかなかにショックです
何年たっていても、愛車に知らない間にキズつけられるって悲しいことですよね(´;ω;`)
こちらにも似たような被害にあわれてる方が…
ドライブレコーダー、先日ちょっと事故関係で大変な思いをされた方の話を聞いて夫と「うちも付けた方がいいかねえ」なんて話したばかりでした
本当に考えた方がいいかも、ですね
ドライブレコーダー、先日ちょっと事故関係で大変な思いをされた方の話を聞いて夫と「うちも付けた方がいいかねえ」なんて話したばかりでした
本当に考えた方がいいかも、ですね
ありがとうございます
免許取って長いので前の車の時に、自分でこすった・後ろから追突された…などはあったのですが当て逃げみたいなのは初めてで戸惑っています
深いキズもあるので、ぶつけてしまった方も間違いなく気付いてると思います…
免許取って長いので前の車の時に、自分でこすった・後ろから追突された…などはあったのですが当て逃げみたいなのは初めてで戸惑っています
深いキズもあるので、ぶつけてしまった方も間違いなく気付いてると思います…
ありがとうございます
これまで経験なかったので油断してました
自分も気を付けてカートを押してるし、みんなも気をつけて押してくれてる!と…
もちろんその方も気をつけてて、でも残念な事に当たってしまったのかもしれません
もし自分だったら…お店に言うかな…怖くなって逃げちゃうかも…その時にならないとわからないかも
これまで経験なかったので油断してました
自分も気を付けてカートを押してるし、みんなも気をつけて押してくれてる!と…
もちろんその方も気をつけてて、でも残念な事に当たってしまったのかもしれません
もし自分だったら…お店に言うかな…怖くなって逃げちゃうかも…その時にならないとわからないかも
中に人が乗っててもそんな事があるんですね…!
目の前で見てるのに否定されたら、どう対処してよいやら
自衛が一番なんでしょうが、その自衛も完璧は無く難しいですね
目の前で見てるのに否定されたら、どう対処してよいやら
自衛が一番なんでしょうが、その自衛も完璧は無く難しいですね
続きはこっちでどうぞ。
http://bbs.costcotuu.com/fan/969192
http://bbs.costcotuu.com/fan/969192
どうして、ここで ちょっとコメしあっていたら雑談版にいかなくちゃならないのか わかりません。
雑談版は行きたくないけど、少し意見を交わしたい人もいますよ。
雑談版は行きたくないけど、少し意見を交わしたい人もいますよ。
あの~、横から失礼しますm(._.)m
雑談版は、けっして怖いところではありませんよ(^^)
広島の方のトピもあります!!
よろしかったら、いちど是非見にいらしてくださいね(^o^)
雑談版は、けっして怖いところではありませんよ(^^)
広島の方のトピもあります!!
よろしかったら、いちど是非見にいらしてくださいね(^o^)
じんのび@野々市さん
雑談こわいと雑談板こわいは違いまっせ。
雑談こわいと雑談板こわいは違いまっせ。
何方かが書かれると、思ってました。
お節介おばちゃんさん、言っていただいて、恐縮です!
誰かに突っ込ん欲しかったのかな!?では、雑談版に戻りますm(._.)m
お節介おばちゃんさん、言っていただいて、恐縮です!
誰かに突っ込ん欲しかったのかな!?では、雑談版に戻りますm(._.)m
雑談板ですが新参者は入りにくいですよ。
投稿してる方は名前がいつも同じですし…。
内容もついていけない、初めて読む方はわからないと思います。
投稿してる方は名前がいつも同じですし…。
内容もついていけない、初めて読む方はわからないと思います。
一見みたいな新参者はコメしても会話に入れない板もありますしね。ハードル高いです、雑談板は。
駐車場中のセキュリティ。
こちらのスレを読んで、自衛法を考え直す機会になりそうです。
駐車場中のセキュリティ。
こちらのスレを読んで、自衛法を考え直す機会になりそうです。
http://bbs.costcotuu.com/fan/978210
雑談板になれると居心地が良くって、のさばる様に居着いちゃうんです。その分、コストコ通に愛着が出てエリア板に情報をドンドン出して来る人も多いのですよ(*^^*)
初めてさんや、エリア板からのお引っ越し先のトピックをたててみました。
よかったら、お使い下さいm(_ _)m
雑談板になれると居心地が良くって、のさばる様に居着いちゃうんです。その分、コストコ通に愛着が出てエリア板に情報をドンドン出して来る人も多いのですよ(*^^*)
初めてさんや、エリア板からのお引っ越し先のトピックをたててみました。
よかったら、お使い下さいm(_ _)m
仕事終わってから見て、びっくりしました
荒れるような事書き方してごめんなさい
広島倉庫であったであろう出来事なのでこちらに書き込みをしました
本当にショックだったので、お一人お一人のあたたかいコメントは涙が出るほど嬉しく、全ての方におひとりずつ返信をさせていただきました
まとめてレスすればよかったですね、配慮が足らずすみません
まだ精神的に落ち着かず、雑談板に移動してまで続ける気力がありません
コストコもここも大好きなのでまたきますね
ありがとうございました
荒れるような事書き方してごめんなさい
広島倉庫であったであろう出来事なのでこちらに書き込みをしました
本当にショックだったので、お一人お一人のあたたかいコメントは涙が出るほど嬉しく、全ての方におひとりずつ返信をさせていただきました
まとめてレスすればよかったですね、配慮が足らずすみません
まだ精神的に落ち着かず、雑談板に移動してまで続ける気力がありません
コストコもここも大好きなのでまたきますね
ありがとうございました
まー@広島さん
気になさらないように。
荒れてませんし、まー@広島さんの誠意の返信はどなたも何とも思ってませんよ。
気になさらないように。
荒れてませんし、まー@広島さんの誠意の返信はどなたも何とも思ってませんよ。
まー@広島様
どうか、お気になさいませんように。
車を傷つけられてショックなのに配慮が足りませんでした。
精神的に落ち着かれたら、また遊びにおいでくださいね。
どうか、お気になさいませんように。
車を傷つけられてショックなのに配慮が足りませんでした。
精神的に落ち着かれたら、また遊びにおいでくださいね。
コストコで買い物を終え、荷物をつけようと運転席後ろのドアを開けようとしたら、ドア一枚に傷が!相当長い傷です。あきらかに、傷つけたってわかるくらい。カートですよね。高さから言って。まだ車を購入し、年数経ってません。せっかく、楽しい買い物をしてきたのに、一瞬でブルーです(TдT)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。