トピック すべて札幌石狩
先週の金曜日行った時はありましたよ(^^) 種類はサンセベリア、モンステラ、ゴムの木、パキラもあったような、、あまり覚えておらずすみません(^^;;
あれま。21日は並んでましたよ。来月と言っても明日からですが、石狩倉庫店のオープンが控えてるから次の買い物がとても重要(苦笑)。無くならず、かつ買い過ぎないように……。うー、悩みが……。
おそらくですが、もう時期(来週?)石狩倉庫店に商品が大量搬入されます(30日には無かった)。その翌週、16日ごろから並ぶのではないかと、但し数は少ない。そして、これが重要。二千円から四千円の幅で石狩倉庫店の方が安いであろうと思われるんです。更に数が多い(多分24個)。でも、行列が……。これは仕方ないですね。 後三週間もすれば判明するのですが、そんなに外してないと思います。記憶が確かであれば去年は一瞬見てすぐ無くなりましたからね。それと、円安も少し心配。6%違ったら2万円として1200円、少し少ないですけど箱ピザ買えますからね(笑)。
観葉植物が入荷したかどうか分かる方いらっしゃいますか? 入荷しているなら何かあるか知りたいです。
山本珈琲ありません。 スタバのクーポン対象品もありません。 輸入遅れで、代替としてスタバの豆が500円引きでありました。 粉がほしかったので残念でした。
今日も豚バラしゃぶしゃぶ肉ありました。 豚バラクーポン出ているので、真空パックと焼肉用の他にしゃぶしゃぶもあるのかな? 真空パックはグラム80円、焼肉用としゃぶしゃぶ用はグラム98円でした。
ハグファンのくまの大きなぬいぐるみはありましたか??もし行った方がいたら、教えていただきたいです。
ココナッツオイル入荷しましたか?
にこさん 26日は、沢山ありましたよ。クーポンでてた、スターバックスコーヒーのとなりに。
3/30はありませんでした。 店員さんに聞いたら、最近入ってこないと話してました。 我が家も無くて困ってます。涙
山本珈琲館ヨーロピアブレンド1kg 入荷していませんか? 週末、無かったので探しています。 よろしくお願いします。
3月31日(水曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日、豚バラしゃぶしゃぶありましたよ 以前のスタッフさん、嘘つきでは無かったようです 笑 ロースしゃぶしゃぶはありませんでした
ひも付きゴミ袋47㍑は品切れでした。 朝イチならあったらしいですが、十二時四十分時点では在庫見当たりませんでした。 入荷は未定みたいです。 せっかくゴミ箱のセールしてるのに中身が無いのは残念
3月30日(火曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月9日にありました! がその日は米粉ロールの気分でティラミスは次に、と思ったら次には無かったです( ・⊝・ ) 食べてみたかったですね〜
教えて頂きありがとうございます! そうでしたかー!私も行くたびに確認してましたが、巡り会えなさすぎで...他の店舗ではありそうだったので もしかしたら、コス子さんが紹介された時点で札幌ぇはもう終わっていた...?疑惑... 食べたかったのに残念すぎます(T ^ T) 回答ありがとうございました!
札幌店 26日金曜日には無かったのですが今ありますか?
水に流せるタイプ、在庫ありますか?
グリーンの蓋の無塩ミックスナッツ見た方いませんかー! 今月は二回行きましたがありませんでした。
箱入りのクラフトビールが以前はあったのですが、現在はないですか?
3月28日(日曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
イタリアンティラミス❗毎週、探していましたが、あまりにも巡り会えなくて聞いてみたら、期間限定で終盤しましたと言っていました、とても残念です。
いまでてるティラミスは新商品のものでしょうか? コス子さんが紹介されていてすぐ買いに行った時には普段通りのティラミスでした。 新商品食べてみたいのですが、最近行った方で見た方いたら教えてください!
space crate 折り畳みコンテナ 46l の在庫があるかご存知の方いたら教えていただけますか? よろしくお願いします。
3月27日(土曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
久々に午後から行きましたが、とんでもなく混雑していました。入口の入会カウンターに長蛇の列が出来ていたので、石狩オープン前特典の関係なのかなー。子供も多かったので、春休みの関係もあるのかな。 ◉値引きあり ポップコーンポッパー アボカド あまおういちご ロメインレタス アスパラガス セロリ しめじ バラエティミニデニッシュ アランチーニ 牛肩ロースブロック 牛肩ロース焼肉用 さくらどり胸肉サドルパック 豚バラブロック 塩サバ サンペレグリノ はちみつベアージャグ オイル&調味料ハンパーセット 久世福商店ベストセレクションハンパーセット メンズムートンスリッパ メンズ革手袋 ◉在庫 コットンキャンディグレープ 残少 マンゴー 残少 八色しいたけ 残少 オイコス ストロベリーのみあり クエーカーオートミール 小分けになっている物のみ有り ボブズレッドミル オートミール あり 数日前に4000円弱になっていたけど、悩んでやめたオイル&調味料ハンパーセットがまさかの2000円切っていて、即カートインしました(*゚∀゚*)久世福商店の1000円引きも気になったけど、我が家みんなお酒飲めないので、諦め^^;残り数個でした。あと、今日は沢山観葉植物が出ていました。甘エビ、有頭ブラックタイガー、ロブスターテールもありました。
在庫情報(10時頃) ジップロック ・ サンドイッチバック 有り ・クォーター 無し ・ガロン 有り ・スライダー 無し オキシクリーン 有り プレスンシール 無し ケーキ ・イタリアンティラミス 有り ・ストロベリースコップ 有り ・トリプルチーズタルト 有り ・チョコレート&プラリネ 有り 三元豚ロースしゃぶしゃぶ 有り ・ロクサーヌ 無し ・KSスプリングウォーター 500ml 有り ・KS 1L 無し ・ペリエ 有り ・サンペレグリノ 有り ・アイスフィールド 無し KSバステッシュ 有り バウンティ 無地 有り グレープフルーツシロップ漬け 有り リンドール 金 銀 有り 箱バター ・有塩 無し ・無塩 有り 4個 イズニーバター 無し オイコス ・ストロベリー 有り ・ 無糖 有り たまご 390 宗家キムチ ・特選白菜 有り ・カクテキ 有り ピーターラビット缶 .有り ミロ 有り オートミール12袋×12箱 有り ハンドソープ ・メディック 泡ハンドソープ 無し ・ミューズ 液体 無し ジェル 有り 泡 無し ノータッチ本体 無し 詰め替え 無し ・キレイキレイ 液体 無し 泡 有り ・ビオレ 泡 無し マスク ・PITT 有り 70個位 ヘルタージャパン ・ふつう 3層4MM 150枚 有り ・ふつう 6MM 150枚 有り -300 ・小さめ 層4MM 150枚 有り 798 アイリスオーヤマ 有り LIVラボラトリー 小さめ 4MM 3層150枚 有り 子供用 60枚 有り 極上空間 150枚 ふつう 有り 極上空間 150枚 小さめ 有り 大きいクマのぬいぐるみ 無し イベント SYNCA マッサージチェア ソフトクリーム チョコバナナ スムージー 国産かんきつ 混み具合→ 混み レジ→混み 誤字脱字金額違いはご了承ください
ありがとうございます! 早速行ってきます!
3月26日(金曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。