トピック すべて札幌石狩
3月23日(火曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ついにですか!楽しみ! …でも私のとこにはメール来てないみたいです、なんでだろ??
◉値引きあり マイヤー ポップコーンポッパー ¥388 メンズレザーグローブ ¥877 ふじりんご あまおう ブルーベリー シーアスパラガス 雪国エリンギ さくらどりむね肉 牛肩ロース(白パック) 林檎ベーコン チャンジャ プルコギ ボイルホタテ 銀鮭 ガロファロ バラエティパスタ さくらどり若鶏からあげ(チルドのもの) ジャイアントイースターエッグチョコレート(巨大な金の卵のチョコ) ¥9998 ◉在庫あり 明治バター 有塩無塩 残り少 オイコス ブルーベリー 無糖 オキシクリーン ベビーキウイ ボブズレッドミル ロールドオーツ オイコス、ストロベリー無くなってブルーベリーになっていました。生パクチーも入荷していましたが、私以外の家族は誰も食べないので断念(;´Д`Aロメインレタスは最近ずっと380円で高い…。キャベツは98円でした。
4月22日オープンとコストコからメールきましたよ
アイスフィールド、あるかわかる方いましたら教えて下さい!
3月22日(月曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
↑↑↑ ごめんなさい¥388でした
入り口に入ってすぐの右側にミニポップコーンポッパーが¥399でありました♪ 電子レンジで一回分が出来るサイズです ポップコーンを食べないのには見た目で買っちゃいました(๑˃̵ᴗ˂̵)
駐車場に入る車の行列がすごい 12号線側からも右折して入る車 羊ヶ丘側から左折して入る車が羊ヶ丘側まで渋滞している
3月21日(日曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
お返事ありがとうございます☆ もう少し早く行ってたらビスクスープ飲めたのですね! という事は、まだワンチャンありますね♪
今日無事にロースしゃぶしゃぶ買うことができました!ありがとうございます♪
今日ロースしゃぶしゃぶは売ってましたよ。 牛肉は見ていないのでわかりません。ごめんなさい。
そうなんですか!今日10時40分ころはビスクの看板?でしたよ。 在庫少なかったんでしょうか?
オレンジのパッケージのワカモレを最近見かけた方はいますか?探し方が悪いのかしばらく買えてなくて、、 あと、豚ロースしゃぶしゃぶと、牛肉すきやき用はまだ売ってますでしょうか?
今日、2本組ありました。5時過ぎ現在残り 50個ぐらいでした
水曜日に行ったらお水が売り切れでした。 今日行った方、入荷されてましたか? 教えてください。
今日、お昼過ぎに行ったらフードコートの「海老のビスクスープ」売り切れてました(涙) 代わりにクラムチャウダーになってました。。 3月5日(金)行ったときは普通に飲めたのですが。 たまたま今日の分が売り切れだったのか。 それとももう今季は終了してしまったのか・・・。 美味しかったのでもう一回くらい食べたかったです! ところで、紅茶缶ほんとに可愛いですね♪ 大きくてビックリ。
3月19日(金曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
↑リンドールの銀は無しです
在庫情報(14時頃、わかるものだけ) ジップロック ・クォーター 有り オキシクリーン 有り ケーキ ・イタリアンティラミス 有り ・ストロベリースコップ 有り ・トリプルチーズタルト 有り ・チョコレート&プラリネ 有り ・プロシュートロール 有り ・ロクサーヌ 有り ・KSスプリングウォーター 500ml 有り ・ペリエ 無し ・サンペレグリノ 有り KSバステッシュ 有り 割引 リンドール 金、銀 有り イズニーバター 有り オイコス ・ストロベリー 有り 少なめ ・ 無糖 有り たくさん たまご 380 ミロ 無し オートミール 無し ハチミツ ・オーガニックハニーベア 有り -350 ・ハニーベア 有り マスク ・ヘルタージャパン ふつう 3層4MM 150枚 有り ・LIVラボラトリー 小さめ 4MM 3層150枚 有り 子供用 60枚 有り 極上空間 150枚 ふつう 有り 極上空間 150枚 小さめ 有り 大きいクマのぬいぐるみ 無し ソフトクリーム チョコバナナ スムージー かんきつ 混み具合→ 混み レジ→空いてる 大ボケですので、かなりの確率の誤字脱字金額違いはご了承ください
夕方無事購入出来ました!
お役に立てて良かったです! 私もいつもこちらで色々な情報頂いてるので、たまたま見た物を探してるって見たら思わず返信しちゃいました。 在庫あるようでしたので、今日ならまだ買えそうです。
イタリアンティラミスはありますか?
さくらさん 情報助かりました! 現在在庫確認はチャットになっています。 札幌店の在庫反映が特有なのか、在庫ございません、入荷は未定です…の回答が返って来る場合が多くて それでもその日直ぐ来店すると普通に在庫が有ったという事が何度もあるんです。 このピーターラビット缶も 今現在の確認では在庫無しの回答でしたので改善して頂ける様にお願いしました。 なのでこちらの掲示板は有難いですね! 今日の夕方行って来ます。 さくらさん 有り難う御座いました!
混み具合はどうですか?午後から行こうかと思っていはるのですが。
今行ってきましたが、ありましたよ〜。卵売り場の前当たりです。 可愛いので手に取ってみました。
ピーターラビット紅茶缶 先週末来店した際にはまだ入荷していませんでした。札幌店に入荷していたら今日行きたいと思いますので情報頂けたら助かります。
詳しくありがとうございます!
3月18日(木曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。