札幌 

トピック

4月9日(木曜日) 札幌倉庫店|オアオレンジのbuy1get 1free...

オアオレンジのbuy1get 1freeは今日もしていますか?

4月9日(木曜日) 札幌倉庫店|オアオレンジのbuy1get 1free...

4月9日(木曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

<font color="red">※お願い</font>

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

■コストコのマスク情報・混雑状況
https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

どうかご協力をお願いしますm(_ _)m

4月8日(水曜日) 札幌倉庫店|エタノール、アルコールジェル等の情報教え...

16時半過ぎに行ってきましたが、エタノールやアルコール等の除菌類の物は見当たりませんでした。厚手のおしぼりは見かけましたが…

4月8日(水曜日) 札幌倉庫店|エタノール、アルコールジェル等の情報教え...

無さそうでした。よく探したわけではないので見落としていたらごめんなさい。
今日はオアオレンジがbuy1get 1freeでしたよー。残り、かなり少なかったです。

マジックソープ(ボトル)ありますか?

2本セット3098円でしたよ

4月4日(土曜日) 札幌倉庫店|今日、キレイキレイの詰め替えありましたか...

車で2時間走るなら、近場でバターを買った方がお得じゃないですか?^^;
私も3時間かかるので、欲しい物がまとまるまでなかなか行けません。

エタノール、アルコールジェル等の情報教えてください。

4月8日(水曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

配送サーチャージ

元々北海道、沖縄は配送サーチャージがかかるものですが、それがかからなかったらちょっとラッキーでした。
でも、かかるように改善されてませんか?
適当なものをカートに入れると配送サーチャージが加算されるものがほとんどです。

前回はマスクにかからなかったので、ちょっと残念〓

フードコート

4/7に行ったところソフトクリームとコーヒー類が当面の間販売中止しますとの事で購入出来ませんでした(TT)
あまおうソフト楽しみにしていたんですが…これもコロナの影響ですかね〜
どなたか復活の際は教えてください!

4月6日(月曜日) 札幌倉庫店|レジ激混みです。 なんとプルコギなどの...

私が買ったのはまぁまぁ甘くて美味しかったです。

4月6日(月曜日) 札幌倉庫店|レジ激混みです。 なんとプルコギなどの...

あまおう、ほとんど酸っぱかったです。

セタフィルとキレイキレイありますか?

・セタフィルローション
・キレイキレイ液体タイプ詰め替え
最近見た方いらっしゃいますか?

日曜日にはベビーマイルドだけ置いてありましたよ

有塩バタープリーズ!!

今日10時行ってきたけど、バターは無かったです。
私もバター欲しくて…4個入りね。
なかなか出会えずです(涙)

有塩バタープリーズ!!

マリンフード有塩バター450g
878円ならありました
あとはチューブのバターとホテルマーガリンのみですかね〜

4月7日(火曜日) 札幌倉庫店|ディズニーの子供靴下まだ値下げ中でしょう...

返信ありがとうございます〓

4月7日(火曜日) 札幌倉庫店|ディズニーの子供靴下まだ値下げ中でしょう...

6足組938円で値下げはしてないようです!

有塩バタープリーズ!!

昨日はなかったです!

マジックソープが売ってたかどうかが知りたいです。他の店舗では2本セットの物が出てるようなのですが札幌はどうでしょうか?

有塩バタープリーズ!!

コストコに行かれた方からの
有塩バター200gx4個の目撃情報を
お願いします!!

片道車で2時間なので
情報を参考にしてぶっ飛ばしていけたらいきたいなと
思ってます!!!

よろしくお願いします^^

8時オープンで7時50分頃到着。
1階の駐車場は、まだ空いていました。列もそれなり……
雨が降ってきたので2階へ行くと、行列が……

シルバーで65歳以上の母の同伴で65歳以下ですが、入場出来ました。
入場の際に年齢確認することなく、入れたので…見た目で判断?と……

8時の段階で、パンコーナーからお寿司コーナー、ロテサリーチキンほぼ並んでいました。

レジはあまり空いていないので、本コーナー付近まで列は伸びていました

店内は、カートで通れないとか道端で立ち止まる人が少なかったので、買い物はしやすかったです。

子ども用の傘

子ども用の傘、売ってますか?

ディズニーの子供靴下まだ値下げ中でしょうか?宜しくお願いします

4月7日(火曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。

あまおうおいくらですか??
まだありましたか???

17時頃行きましたがレジは空いていてすんなり会計終わりました。店内も空いていて見やすかったです。目的のものだけ見てささっと帰宅。来店しエスカレーターに乗る際は、2メートル以上空けてください〜と言われました。
ウイレスセブンと言う除菌スプレーがあり購入。成分は水、次亜塩素酸ナトリウムで、物や空間、手指等様々に使用できるそうです。ひと世帯一本、薬局レジ横にて798円、残り10本位だったかと…

真ん中辺りからしかレジに並べないから、
全部のレジ分の並びが1本になってるせいじゃないかとなー思います!

冷凍ブロッコリーありますか?

ブロッコリーまた買えず(;ω;)いつもタイミング悪い…

連投すみません、15時頃に通りかかったので結局寄りましたがレジかなり空いてました。平日よりちょっと多めかな?って程度でした。