札幌 

トピック

3月11日(水曜日) 札幌倉庫店|本日フードコートあいているか分かる方いら...

3月11日(水曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

<font color="red">※お願い</font>

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

■コストコのマスク情報・混雑状況
https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

どうかご協力をお願いしますm(_ _)m

トイレットペーパーありますか?

あいちゃん さん♪

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報 北海道エリアの方にトイレットペーパー情報書き込みました。
直接のお返事でなくごめんなさい、覗いてみて下さい。
よろしくお願いします(*^^*)

トイレットペーパーありますか?

14日に行きたいですが

3月10日(火曜日) 札幌倉庫店|オーガニックパンを買いたいです。 在庫...

KS 21穀オーガニックパンでしょうか⁈
残念ながら、今日は見当たりませんでした。

メニセーズチャバッタロール ー100円

アスパラ メキシコ産 298円
トマトメドレー 798円
カットしめじ 298円
オーガニックバナナ 280円?260円? 240円? わからなくなっちゃいました、、

スープトッポギ 777円 賞味期限3月13日

今日のオイコス プレーン加糖、ストロベリー 1048円(・∀・)

ちょっとだけレポでした(^^)

キリン ファイア ワンデイ ブラック在庫確認

この2週間何度か行っているのですが・・・巡り合えず。
キリン ファイア ワンデイ ブラック 600mlPETがあったら教えていただきたいです( ;∀;)

3月9日に行きたいです。お水ありますか?

**様
情報ありがとうございました!
昨日夕方行って購入出来ました。
カークランド1Lサイズは見ていないのですが、500ml沢山あり個数制限もありませんでした。
ご親切にありがとうございました(^^)

3月10日(火曜日) 札幌倉庫店|オーガニックパンを買いたいです。 在庫...

オーガニックパンを買いたいです。
在庫ありますか?
どなたか、情報お願いします。

3月10日(火曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

<font color="red">※お願い</font>

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

■コストコのマスク情報・混雑状況
https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

どうかご協力をお願いしますm(_ _)m

もう遅いでしょうか?

7日お昼前の時点でのカークランドは
在庫がたくさんありましたよ。
ただし1リットルはなし、500mlは1世帯1つまで。
トイレットペーパーも6p入り一つまででした。

1リットルが欲しかったのに
なくて仕方なく500ml買いました。
ロクサーヌ?は、数量制限なかったのか
まとめ買いするご家族をちらほら見かけましたよ。

オイコス

りーさん、ありがとうございました、無事に買えました!!

オイコス

今行ってきたら、無糖ありましたよ!

オイコス

sakiさん、すずさん、情報ありがとうございました。
閉店ギリギリに入店するとオイコス自体完売してました。。
在庫あるときに入店した友人から聞くと、飛ぶようにオイコスが売れていたとのことです!

スプレインウォッシュは在庫ありますか?

本日(3/8)コストコへ行って参りましたのでご報告をいたします。
スプレインウォッシュは在庫なしでした。

しかし、アリエールスピードプラス詰替用320gが、98円で販売されておりました。
通常価格を思えば激安なので、とっても得した気分。
私が行った時の残りは10箱位でした。
購入される方はお早めにどうぞ。

オイコス

私が行った時はオイコス無糖しかなく、パイナップルは棚が空になっていました。
欲しいと思っていたもののタイミングが悪かったんですね…。
また、チチヤスヨーグルトも残り僅かでしたよ。

オイコス

今日13時頃オイコス無糖、パイナップルありました!

美酢

美酢が300円引きだったのですが、いつまでか分かる方いらっしゃいますでしょうか、、?
今日見逃してしまいました、、

タイトルのままです。
昨日(3/7)のどなたかのコメントにロクサーヌ、カークランドともに残り僅かと書いて下さった方がいたように思うのですが、トピが乱立していて探せず読み返せません。
ペーパー類を購入ついでにご覧になった方はいらっしゃいませんでしょうか?
ロクサーヌ、カークランドどちらでも良いです。ミネラルウォーター500mlの を購入したいのですが、8日の時点での残りをご存知の方情報をお願いします。

3月7日(土曜日) 札幌倉庫店|8時オープンですかね?...

ありがとうございます❗️

3月7日(土曜日) 札幌倉庫店|8時オープンですかね?...

情報ありがとうございます!

3月8日(日曜日) 札幌倉庫店|今日マスク入荷してるか見に行く予定ですが...

今日の混み具合は、どうでしょうか?

3月8日(日曜日) 札幌倉庫店|今日マスク入荷してるか見に行く予定ですが...

結局、マスクの投稿ばっかり。
コス子さんのお願いって見えないんでしょうか?

250人をカード番号も確認して終わりになったので、この後は入荷なしと表示したんだと思いますよ。
8時半ぐらいには買えない可能性の人達には通達してたみたいですから。

入荷ありましたよー

今日は入荷なしとなってますが。。

9時に開きました!

午前中はものすごく混んでいた...って昨日行った友達が言ってました

開店時間はまだなんともですが、マスクの入荷はありますよ!
でも、かなりの長蛇の列なので、この長蛇の列で終わってしまいそうな予感がします、、

8時位に行けばマスクがない場合入り口に張り紙をしているって言ってました

コロナビール
うる覚えで申し訳ないのですが…
4100円くらいだったと思います。
昨日パッと見ただけなので…

今日マスク入荷してるか見に行く予定ですが、何時から開店するかわかりますか?
分かる方よろしくお願いします!