トピック すべて札幌石狩
11月17日(日曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
チェックしてみましたが、いつもの所(クレラップやアルミホイル)にはありませんでした。
夕方に行きましたが、混んでいました。 2階の駐車場は待ちの車がチラホラ。 時間がなかったのでチェックできませんでした。 ソフトクリームがキャラメルに変わっていました。 明治のバターは有塩無塩ともに無し。 ロクサーヌの水は残り数個のみ。 メニセーヌのパンはほどほどの在庫。 Orgain オーガニック プロテインパウダー ピーナッツバター味は残り数個で1000円引でした。
新しいナットに交換してもらえると思うのですが。 もう少しで繁忙時期おさまると思うので、問い合わせしてみてください。 電話して1回でつながらない時は、別な日に改めたほうがいいでしょう。
昨年冬にコストコで軽自動車のスタッドレスタイヤ&ホイールを買ったものです。 昨シーズン終わりにナットが錆びてました。 今まで車に乗ってて錆びた事がなかったので驚き電話で確認したところ、サービス品なので錆るのは仕方ないと言われました。 購入された方でナット錆びた方いらっしゃいますか? 自腹でナット買い換えるのか迷ってます。
11月16日(土曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
キャラメルソフトが出てます。
今朝9:40に受付を済ませましたが、既に受付済みの20枚以上のファイルが並んでいました。 引き渡しは14時以降になるそうです。
他倉庫ではキャラメルソフトにかわったそうですが、札幌倉庫はどうですか?
交換のみでしたらこの時期は厳しいでしょうね、、、。母の車をいつも10月中旬とGW明けてから交換してもらってます。 土日は混むので平日の会社帰りに電話して待ち時間を確認してから行ってます。
Sakuranoさん 情報ありがとうございます! 夕方行けたので、モンブランケーキ買えました! 今日はもう遅かったので明日食べるの楽しみです(*´∇`*)
先週から入荷がないようで見かけないのですが バターの在庫ありましたか?
17時現在チョコチップありました! 出来立てホカホカのベーグルもありました 久々のチョコチップ! 常においてくれたらいいのにー
ベーグルの種類何があったかわかりませんか? 今日だけ安いなら、チョコチップがあるなら仕事終わりに行こうか悩んでるんです どなたか教えてくださーい
書き忘れです。 AEROSOLESスリッパ 998円からクーポンで300円引き りゅうちゃんさん、モンブランケーキはありましたよ! 残念ながらオイコス無糖はありませんでした。
お昼過ぎにインしました。 駐車場は2Fの屋根のない場所はかなり空きが。 屋根のある場所でも入り口から遠い所は空きがありました。 店内も札幌のコストコにしては割と空いている印象でしたが、時間的な物か、フードコートだけはかなり混雑していました。 今日買った物など。 ・モンブランバーケーキ 1998円 お昼の段階で10個前後あったと思います。 ・KSバニラアーモンドミルク6P 1198円 コーヒー売り場の隣に積み上げられていて在庫豊富。 ・北海道サロベツ特選牛乳1L×2 410円 ・レッドシードレスグレープ 1198円 ・KSノルマンディベジタブル 1078円 ・森野のたまごLL20コ 395円 徐々に値上がりしてます。 ・リンツリンドール チョコアソート 1568円 チョコ売り場に積み上げられていて在庫豊富。 ・KSメンズソフトシェルジャケット 2638円 Lサイズ購入。大きめでかなり暖かいそうです。(着用者談) ・ランニンググローブメンズ 1680円からクーポンで300円引き XSサイズ無し。S~Lサイズは在庫あり。 ・レディースランニンググローブ 1498円からクーポンで300円引き 去年Mサイズを買って大きかったので、Sサイズで丁度良かったです。当方、指が短めです。 在庫確認した物。なかった物など。 ・レーズンフィグウォールナッツブレッド 在庫豊富でした。 ・殻付きの牡蠣、無し ・ダノンオイコス 加糖あり。無糖なし。 ・コントレックスなし 試食にサーモンのお刺身、ブリのヨシダソース焼き、グリーンのグレープとアボカド、眼鏡売り場にマフィンがありました。 今回の買い物に際し、情報を下さったスリッパさん、しょこらさん、本当にありがとうございました。
モンブランケーキ オイコス無糖 はありますでしょうか?見つけた方いたら教えてくださいm(__)m
スリッパさん、しょこらさん、情報を寄せて下さり本当にありがとうございます。 無事に、アーモンドミルクとモンブランケーキをゲットして帰って来ました。 アーモンドミルク、スリッパさんに教えていただいた通り、コーヒー売り場の隣に大量に置かれていました! レーズンフィグウォールナッツブレッドも買う予定だったのですが、二人家族なので、相談して、今回はモンブランケーキの方にしました。 お昼の12時頃コストコにインして、ケーキ売り場に10個ほど、モンブランケーキがありました。 しょこらさんも無事に買えますように。 帰ってすぐにモンブランケーキを食べましたが、ふわふわで栗のクリームと甘露煮も美味しくて、感激しましたよ~! お二人とも本当にありがとうございました。
しょこらさん、レーズンフィグウォールナッツブレッドの情報、ありがとうございます! 今日、ほぼ確実にコストコに行けそうなので、パン売り場、チェックしてみます。 前回、レーズンフィグウォールナッツブレッドを初めて購入したら、あまりの美味しさに家族でハマってしまって! モンブランケーキも栗が大好きなので楽しみです。 教えて頂き、ありがとうございます。(^-^)
11月12日(火曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
少し前から全然見ないんですよね もし見かけたら報告お願い致します
今日行ってきました。 アーモンドミルクは見かけなかったけど、レーズンフィグウォールナッツブレッドありましたよ。確か799円だったかな?美味しいですよね(^^) ちなみに、モンブランケーキは明日から並ぶみたいですよ。
今日タイヤ交換に行った友人は、朝9時に着いた時にはもうたくさんの方が並んでいて、終わるのは午後2時か3時と言われたそうです。 車を預けているので家に帰ることもできず、6時間コストコ内で時間潰したそうですよ。 雪予報が出るとどこのお店も混みますね。
今日はありましたよ。
スリッパさん、連休で遠方からまとめ買いに来られる方がいらっしゃるのですね。 教えて下さり、感謝です。(^-^) 明日、札幌コストコに行けそうなので、チェックしてきます。 売り切れていても、購入出来ても、こちらで在庫等報告させて頂きますね。 アーモンドミルク、他のお店で買うよりずっとお安いですし、味も美味しいですし、低炭水化物ダイエット、糖質制限にも向いているので、定番商品になると良いですね。
11/2の15:00に行っておわったのが18:30ごろでした。 その時も閉店までかかる場合がありますと言われました。 いつもは9:30ごろに行くと1時間くらいでおわってました。 他の方の言う通り、札幌はタイヤ交換のみは予約不可です。なので早く行って待ってるしかありません。 来春から電話かネットで予約になりますとの事です。
また無くなっていたらごめんなさい(・・;)どうか、Sakuranoさんも買えますように(>人<;)店員さん曰く、連休で遠方からまとめ買いに来る人がいたりで売り切れる事があるんです…とのことでした。
スリッパさん、アーモンドミルクの入荷情報と陳列場所のご案内、ありがとうございます! スリッパさんも久々に購入出来たのですね。良かったです。(^-^) 私も近いうちにコストコに行ってみます。 入荷情報、本当に感謝です~!
情報古くてごめんなさい(^◇^;)今週の金曜日に行った時はありましたよ。以前は豆乳の隣にありましたが、最近は少しコーヒー寄りというか、列の真ん中あたりにひっそりあったような気がします。先月あたりに売り切れていてから一向に入荷せず、私も最近久々に買えました。
札幌倉庫店利用者です。 2018年9月の終わりに「タイヤセンターからのお知らせ」というメールが届き、「10月下旬から混むので早めのご来店を」とのことでした。 「弊社タイヤセンターでの交換作業はお電話でもご予約いただけます。」とメールにはありましたが、実際タイヤセンターカウンターに行くとタイヤ購入の場合だけ予約を受け付けているとのことでした。 冬は必ずスタッドレスタイヤを必要とする地域性のためか、運用が他店とは違うのかもしれませんね。 この2年ほどはタイヤ交換後の予定がない日(たくさん待っても平気な日)を作って毎回挑んでいます。 それ以前はこんなに混んでいなかったのですが、運が良かっただけなのか? タイヤセンターからのお知らせメールは昨年と、それ以前に1回送られてきたと思います。 コストコ初心者さんの作戦でいくのがいいと思います╰(*´︶`*)╯