トピック すべて札幌石狩
なんか、こちらまで買えるかドキドキしちゃいます
良かったです♡ 明日会えるといいな(^o^)♡
鯖みりん干し、たくさんありました(嬉) 任天堂スイッチ、入荷予定ないとは。 たまに探してみています。 これからもたまーにみてみようかな。
今日も仲良しペア♪
今日も、ありましたね♪
一昨日と同じく、オキシクリーンのとなりにありました! 情報をお寄せいただいた皆さま、ありがとうございました〜!!
わわわ、皆さま情報ありがとうございます! 本日ひさびさにインコスしますので、まずはオキシクリーンのとなりから探して見たいと思います。 見つけられたら報告します!
こちらこそいつもありがとうございますm(_ _)m 昨日の天候の中、外出するだけでもうへとへとでーす。 寝落ちせざるを得ません。 交通量が多くてスピード出せそうにないような場所でひどい状態の事故処理するのを連日みかけています。 無事家に着くだけでも丸儲け。←誇張し過ぎとは思っていません。 無理せずマイペース、ついでにいうなら安全運転でお買い物やほかのあれこれ楽しんでまいりましょう(^^)
しじみ@札幌さん ちょっと目を閉じていたら←居眠りともいう(笑) 被ってしまいましたm(_ _)m いつもありがとうございます。今日は久しぶりにこちらに参加出来る〜(*^^*)と思ったけど、途中寝てしまい、情報忘れてしまいました。残念です(´つω・`)シュン
ちょっと減ったんですねーΣ(゚Д゚) まだあって良かったです!! 明後日には行けそうなのであと1日乗り越えてほしいです⊂(^(工)^)⊃ 情報ありがとうございます♪♪
炊飯器は偉大です。 ケーキも出来るし、牛スジの煮込みも出来ます。 パンの発酵も焼くのも… 2台あっても便利にはなるけど、不便ではないです
買えて良かったです(⌒0⌒)/~~
8日、アイスフィールドありましたよ(*^^*) オムツの向かい辺りに1パレットありました!
アイスフィールド、あるそうです(伝聞)。
やはり見当たらなかったです… 入荷もないとは、残念ですね(´・ω・`)
8日夕方は、仲良しペアで座って?ましたよ〜(*^^*) 出会えるといいですね(^^)
コストコに電話で在庫確認できました! 在庫は全てないのと、これから入荷する予定もないそうです、、、。
シャーパーの在庫わかる方いらっしゃいますでしょうか? お手数ですが、教えていただけるととても嬉しいです。
アイスフィールドという水見かけた方いますか?
確かに、カートに乗せるだけでも目立ちますもんね(○_○)!! ありがとうございます♪ 会えること願ってます(^o^)
るるる さん 12月7日、重曹ありました。 オキシクリーンのとなり、ジップロックの向かい側です。 入手することができますように(>人<)
TERRA DELYSSA 1l×2 ー400円 1,558円 試食あり。有機食パンだと思いますがそれにオリーブオイルを塗っていただきました。主張しすぎないいい香り。 3M 壁紙に貼ってはがせる 掲示用両面テープ 477円 トイレマジックリン ローズ 替え 98円 売り切れたと思ったらまた店頭に、を繰り返している印象。 あまおう 250g×2パック 1,498円 買いました。食べました、美味しいのにあたりました!甘い♡ はくさい 268円 いつものように大きい(*^▽^*) キャベツ 158円 小さめ 思い出しました、「重曹」ありました。 オキシクリーンのとなり、ジップロックの向かい側です!!
今日行ったらありましたー! 3本セット買えました! ありがとうございます!
ミートボールドリア気になっています。 試食にあえたらなぁ。 部品を交換しながらとても気に入って使っていた鳥取SANYOの炊飯器が炊飯のたびに大鳴きしないと役目を果たさなくなったので新しい炊飯器を買って数ヶ月。 鳴いても古い炊飯器の炊いてくれるご飯が好きだと思い知り、新しいほうは現在ヒマになってしまいました。 もしかして失敗なしの炊飯器焼き芋作り放題でしょうか! そのうちやってみたいです(´∀`=)
今度の日曜日は休みだから、お寿司を買って~なんて思っていたのに、その次の日曜日でした(^_^;) そして、日曜日は夜勤… 私の昼夜お寿司三昧の計画が崩れました。 帰って来て速攻でシャワーを浴びたのですが、頭を洗いながら、スーパーに寄って挽き肉を買ってくるってのを忘れてた事を思い出し後悔。 ミートボールドリアのミートボールが薬っぽいような味に感じて、ちょっと後悔。 でも、食べてみないと自分に合うかわからないですもんね。 さつまいもは美味しいです。 炊飯器に水を1cmぐらい入れて炊飯スタートさせるだけで、失敗なしです。
勝手に写メだけ撮る方達は、なん組か見ましたが、あれを連れて帰るとこって、なかなか遭遇しないです。 週末に会えると良いですねぇ
一気に売れたと思ってビックリしました~!!在庫も港にも無いって言われたので謎… 細かく書き込みして頂いて有り難いです♪ 行くまで待っててほしいなぁ~♡ でも2頭はさすがに無理です( =^ω^)笑
!なぜでしょう!? 道路ツルツルで外出大変ですが、安全運転で会いに行ってあげてください♡ たまごさんが連れて帰ってくれるのを彼ら彼女らはきっと待ってます(^^) 二頭はいらないか。
しじみさんありがとうございます♪ 実はちょっと電話してみたのですが、無いと言われてガッカリしてた所でした~ 何故でしょう…(^-^; 今日合ったと聞いて希望を持てました✨ ありがとうございます♪
追加で、、任天堂スイッチは売出し当初、札幌店にも数台入荷したことはあったみたいですが、現在入荷予定は無いそうです(´Д` )