トピック すべて札幌石狩
画像の珈琲、500ml6本で、飲みきるのが楽になった
旅行?帰省? はしごをやってみたいです
午前中に新三郷のコストコに行って、閉店間際に札幌のコストコに行きました。コストコのはしご、初ですが楽しかったです。 新三郷でみて欲しくなった、 シミチョコアソート998円のクーポン-180 を買ってきました。 ハクバクもち麦前列は下の段と後ろに何箱かあるくらいでもうすぐなくなるのかな? 後は、モッツレラ907g、677円期限12/3まで を買いました。
久々に週末に来ましたが、混んでますね。 23日から4連休の片もいるんでしょうね。 気をつけて、いってらっしゃ~い(⌒0⌒)/~~ フードコートは4列になってましたよ
カートに商品を何点か入れてトイレに行って戻ってきたら、カートごとないんですよ。 これは、ソフトクリームを食べなさいと言われてるようで、食べてしまいました。 コートを着たまま、ソフトクリームのために、いつもより厚着してましたよ。 ソフトクリームを食べるには事前準備が必要ですね←そこまでして食べるのか?は、なしです
マグロ解体ショーは、いつもお寿司を作ってるとこでやっていたので、正面に立てなければ見れないという状態でした。 かま、ほほ、脳天、目玉、大トロのさくは、じゃんけんでした。 他は早い者勝ちでした。 イタリアンフェア?だった? バリラが150円引きや300円引きが目立ちましたが、どれがどうまで見なかったです。 ラザニアだけは値引きなく、888円。 別茹でしないで調理可能で楽チンな予感しかしません。 甘酒なし。 アルミシャベル2480円。 ミシュランってついてました。 もち麦1198円で、+マークはついてない。 ラジオフライヤー 2-IN-1 ワゴン 2268円。 けっこう残あり。 Wワイヤー入りマスク 880円。 ダブルでない方は1180円。 コンフォートキッチンマット 998円。 スパイスコレクション 598円。 ビーフガーリックライスあり。 ジャーマンポークステーキあり。
召し上がりましたかーー 寒くないですかー(←食べたかと質問しておいてこの仕打ち)。 マグロじゃんけんの運はまた次の素敵なことのために待機中です。
ありがとうございます(^-^) 早速行ってみます!!
今日は混んでますね。 いっぱいあるから、買えたかな?
やはり、じゃんけん惨敗。 ソフトクリーム食べましたぁ。 なかなか美味しかったです。
今は、シュトーレンとチョコクレープの間にありますよ。
ありがとうございます(^ ^) 今日買いに行きます!!
メルカリなどで売られている赤い箱のフランス産となっているマドレーヌは札幌に売ってますかー? わかる方いましたらよろしくお願いします(^-^)
ソレルのレディースのブーツはまだ在庫ありましたか? 24cm希望なのですが。
私が見た時は、まだ赤マジックになってなかったです! 今日はつくづくツイテナイーみたい(´・ω・`) リーボック ランニングシューズ レディースのみ、3980円ー500円くらい割引きになってました。 無洗米コシヒカリブレンド 3098円に… どら焼きアソート ー180→719円 蜂蜜かりんとう ー200→699円 26日まで レジ前にうま塩ドレッシング 298円 トイレマジックリンスプレー アロマエッシェンシャルローズ 詰め替え 98円 他、レディース カプリパンツ、メンズ シャツ 等ありました。
マシュマロさんありがとうございます。終売かしら…
かなさん、こんばんは☆ シャーパありましたよ! 昼過ぎのことですが、80以上ありました。色は白っぽいものが2種(オフホワイト?、グレージュ?)、ブラウンが見えました。 1798円です(^^)
無いのを承知の上で完売のメッセージ見てまたガックリしてしまいました(笑) フリルレタスの影響か、ロメインレタスの空箱が棚の中で山積みになっていて値札も外されてました。これからの時期貴重な葉物野菜ゲットしたかったな~(´・ω・`)
農協の野菜ジュース買おうかなとたまたまその冷蔵庫に行ったら、その下にアロエヨーグルトあったんです(*^^*)即カートインしました(笑)
それ気づかなかった〜 気づいたら買ってたな〜 わんわんさん 探し上手!
店内入って直ぐの右側並びの最後側 レジの方へ曲がる角あたりにグローブ型 5本指型共にありましたよ〜!
訂正です(^_^;) 元値は468円 残り10箱→30箱以上あります すみません(>_<)
取り急ぎ! アロエヨーグルト賞味期限28日まで 498円→247円(赤マジック) 通常の冷蔵棚(有機豆乳の隣の棚) 意外と皆さん気づいてないようで素通りですが残り10箱ほど
シャーパまだありますか? 何色残ってますか?(^^)
行ってから私のように グワァーン!(*_*)! とならないように、取り敢えずお知らせしました。 残念ですよね…(´つω・`)シュン
子供用のスキー用手袋 もう売られてますか?
賑わってましたね〜 良いお買い物できたようですね! プロポリススプレー風邪予防にと購入を 頭に思い描いていたのだけど、最後の食品シマ終わりの薬辺りを見るのに疲れちゃいまして。イイやって思っちゃうんです。購入見送りました。 プロポリス使用感や効果聞けたら幸いです。 クーポン品購入したレシートを眺めて 値引き額足して・・・ヨシ!年会費元取ったと計算してニンマリする私です。
今日は賑わってましたね! ブラックフライデーとなんとかフライデー?だからかしら? 私は11時頃インコス。 フリルレタスは10個くらいであまり選べず。 クーポンのお米、 クーポンのスイスミスのココア、 クーポンのマジックソープティーツリーとシトラス、 プロポリススプレー、 黒棒598?黒しれ? を購入してきました〜! 札幌倉庫にもガロンサイズのマジックソープ入らないかな! まあ2本も買ったからしばらく買えませんけど…
えええー!(;∀;) これから行こうかなと思ってたのに残念~。
昼には無くなったみたいです、残念(・∀・)