トピック すべて札幌石狩
最近ホームセンターのホー@ックにあるのを見たら2,400g換算で500円強コストコの方が安いです。 お得。
浩志@札幌 様 補足ありがとうございます! 19日の浩志@札幌様の情報をリアルに見てて、日曜ならあるじゃん!行きたいーっと思ってたのですが、大荒れの天気で行けずに家でジタバタしてました(^-^; 4体なら今はもう居なそうですね… また沢山入荷してくれることを祈ってちょっと待ってみますヽ(;▽;)ノ ありがとうございました!
新商品のクロワッサンシュー 1,298円、11月21日16時頃札幌店にもありましたよ〜!
補足です(書き忘れともw)。 93インチハグファンは19日の午前中で4体が並んでました(箱無し直立展示)。4体だけなら、私の予想だと23日には無くなるのではないかと。 ちなみに、93インチハグファンの情報は19日に店内から送信してました。
浩志@札幌 様 情報ありがとうございます。 134cmは今のところないんですね、タイミングが合わず残念です(´;ω;`) 93インチもプレゼントに魅力的ですけどサイズがサイズなのでちょっと躊躇しちゃいますね(^-^; 他にもぬいぐるみ情報ありがとうございました。 もう少し待って検討してみます‼︎
19日の事です、しかも見落としてるかも知れません。 53インチ(134cm)のはもう無いような、その代りに93インチ(236cm)のが出てます、但し大きいだけに価格は22,800円、更に車によっては積めません(笑)。無理すれば圧縮できますが、出す時にどうなるかは……? かなり小さめな「ケアベア(3色?4色?)」は1,980?円。アニマルクッションと隣どおしに並んでました、価格失念。どちらも、93インチハグファンと固まって並んでます。
何度かこちらで上がってますが、134cmのクマのぬいぐるみってまだありますか? 子供にプレゼントしたいのですが、何度も買いに行ける距離に住んでいないので教えて頂けると嬉しいです!
了解しました〜 私もう一つ失敗した〜があったよ カリブーのブーツ買っとけば良かったなぁって思う。まだ茶の在庫あるかな? いつもブーツ分の予算 捻出出来ないけど、やっぱり欲しい〜! 今の安ブーツ 足しゃっこいー
ダイエットでテレビに出てから品薄になりましたよね。 最近は、スーパーでも見かけますが、やっぱりコストコの価格には勝てません。 湯田ヨーグルトも、宅配サービスに載ってるのを見ましたが、やっぱりコストコの価格には勝てません。 宅配サービスを見て思った事は、コストコだともっと安いんだけど…でした。
コストコで、マグロの解体ショーを見た事がないんですよねぇ。 でも、じゃんけんで負ける確率100%です。 やっと確認しました
さきさん ありがとうございます!男の子の物の方が人気があるんですね!毎年シーズンオフに買おうと思っているうちサイズが無くなったりして、慌てます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾再入荷してるといいなぁー^ - ^
はくばく もち麦ごはん 800g×3P 1,198円 +マーク ようやくコストコ店頭で見ることができました。 売っている時に来店できてなかった〜 はじめまして!だけど+
~もろみチキン~ 今年もスポットで店頭に並びました 11/20夕方 100g/@108 今日は1.5kg前後入っていました これ どなたか忘れましたが 美味しいとコメントがあったので 去年 買ってからリピートしています 美味しいですよね(о´∀`о) 道路 ツルツルなので足元や車の運転に気をつけて下さいませ。
知美さんへ 私も降雪してから慌てて男児用探した事があるんですが、男の子用って元の在庫少ないのか9月10月で品薄になってるのが例年の様子な気がしてます。 今週末行く予定あるのでお探しのサイズあるかですが見てきて報告しますね! 私は年々 失敗した〜っ経験して翌年に早めに購入パターンでいってます。 大手スーパーで購入したら、スキーウェアっていいお値段するんですよねぇ。
メガネコーナー前はショートブレッドとごぼう茶。ショートブレッドは恐ろしい子の予感がたっぷり(笑)、ごぼう茶は適温。 詳細を端折りますが、店内のアチラコチラで見本ディスプレー等を組み立ててました。家具以外では初めてのような気がします。 2週間前との比較なので今日から変ってるかも知れませんが、シャーパがダウンのひざ掛け?と併せて入り口近くの100番棚横にシマを作ってました。ムートンは季節物の方に残ってますから比較するとなると遠いです。 持ち帰りが遅くなったので食べるのが今日になるのですが、ロティサリーチキン購入しました。大量に焼いてましたが、カートにこれだけ載っていたりで購入も多かったようです。
キャットタワー、購入されましたか? 昨日ですが、ペット用品棚の一番左端に有りました。金額は見てませんので不明、高さは棚の1段より少し低い程度でした。
マグロ解体ショーお好きですか? 私はコストコでは解体の時目玉買っちゃいました(≧∀≦) m☆@*のメッセージ届いていますでしょうか。 サインを貰われていた時のところのレスなども。 羨ましいです♡
突然の降雪で、焦りました〜スキーウエア女の子用は前に見かけましたが、男の子用が無くて…見かけた方教えて下さい!
ソフトクリームは、まだなんですよぉ。 25日は、まぐろの解体をやるんでしょうかね? 私はあちこちでtamakiです。 ぜひとも、よろしくお願いします(⌒0⌒)/~~
メープルシロップの3本パックは消えたようです。KSの1326g 1698 は有ります。 MJBコーヒーは缶→パックになった模様、998 チョコレートの島は益々派手になった気がします。 フードコートのディスペンサー、配置変更の理由をじっくり観察して判明。液交換や製氷機のメンテナンスが裏から操作するようになってますね。非常口のドア数が減ってますが、左右に分かれれば問題は無いのかな? ディスペンサーにたどり着くのがちょい遠くなりましたが、動線としては以前よりは良いような……。
価格変動は少な目。 冷凍ブロッコリー 2kg 899 以前より+11 その他継続観察している物に動きは無し、メモ以外の物も変動は少ないと感じてます。ただ再登場品は別。 衣料品売り場で従業員用カートを見ました、二つ折りになる板を載せ、衣類のたたみや入れ替えに利用と判明。 買い物とは別ですが、車載のスコップを忘れて少し後悔してます(汗
何時もより少し早く9時43分にシャッターオープン。降雪のせいか人出は少な目な様子。 93インチハグファン、目立ってます、4体(在庫限り?)。 店内に入ると掃除機(手押し式)がまだ稼働中でした。 クリスマス用品が減りつつあるようです。 ランドセル、見当たりません、去年はまだ有った時期なのですが。勉強机は有ります。。
バウンティのペーパータオルありますか? 金曜日に行った時はなかったので…
Fitflop レディースシューズ ロードショー 11/26まで Fitflopのロードショーをみたのは初めてでした。 インソールの感触が素敵だったのですが、合うサイズがありません。 試し履きをたくさんさせていただきました。 テディベア 236cm 22.980円 普段と何かが違うと思ったら、全員直立してディスプレイされてました(´∀`*) 抹茶ソフトクリームを購入。車に戻ってからメイソンジャーのストロー付きのタンブラーに入れました。 4時間ほどタンブラー入り抹茶元ソフトクリームと一緒にドライブし、暖房の効いたカーディーラーのテーブルで周りに誰もいないのをいいことにチューチューと。 メイソンジャーの2層構造のせいで溶けづらかったのか、わたしの吸引力が弱すぎるのか、まだやすやすとは吸い込めませんでした。が、美味しかったのです。 何やってんだか。
tamakiさんは抹茶ソフトクリーム召し上がりましたか(^^) 自己紹介「グルーミ〜&リラックマ」のとこご覧いただいてよろしいですかm(_ _)m
ありがとうございます。 ひそかにファンも多いと思います。 わたしもそうですが… 引っ越したなら淋しいですか、しょうがない。 何か大病とかで長期入院とかならどうしよう?って感じです。
大丈夫♪ 待つの♡
北海道以外へのお引っ越しですか? って、もうここを見る事もないのかな? なんだかショック&淋しいですね
本日午前中、抹茶ソフト食べに行ってきました。食べ飽きるかと思いミックスにしたところ、ほぼバニラで抹茶はほんの少し表面に付いてるだけでした(笑) 機械の調子が悪かったのかな? 抹茶が少なく味がわからなかったので 次回は抹茶のみで再チャレンジしようと思います♪
えぇぇぇー よくぞ聞いて下さいました(°▽°) ショックすぎる答えでしたね。 ありがとうございます!! エレベーター待ってる間に車まで待ちきれなくて 味見しようとして、バランス崩して マフラーにベチャーっとついてしまったので 私もラップしたら良かったかもしれません。笑