トピック すべて札幌石狩
http://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/171026_rd0p/thu26d/pc_index.html 10/29は国産とり肉の日だそうです。 体重体組成計がクーポン。 Mart12月号にはコストコエコバッグが付録に♪
なるほどですね!! 行く前にチェックして行けば良かったものの、 充電なくスマホ使えずでした。。 三人に聞き、三人目にちょうど赤ベストさんがいたので駄目もとで聞いたら一生懸命探してくれたみたいですが、遅くて諦めました、 次回こそはリベンジします! ありがとうございました!!
これじゃない方、みんな重たいって言ってスルーしてたので、てっきりこっちだと思ってました。 赤ベストさんが箱と中身を見ながら整理していたので見やすくなったのではと思います。
赤ベストさんも、みんなが親切ではないので、勇気を持って、もうひとりに聞いた方が良かったかも… 前に聞いた時は、あそこの島から3つめの島にあるよって言われましたが、島って何?って思いながら、近辺をぐるぐるしても見つからず… 2日後に別件で行ったら、その3つめと言われた場所にありました。 最近はコストコに入る前にここを見てから車から降ります。 あとは店内で見つからないですなんて呟いて、車に乗ってからここを見たら、詳しい場所が知れて、再度入店した事もあります。
他倉庫から失礼します。 今までのアルトバイエルンは1キロが一袋だったと思いますが、今は500グラムずつに分かれて1つになってます。なので2パックという表現なのかと…
グランドアルトバイエルン2パックっていつもの大きいやつが2パック⁉
皆様ありがとうございます! 本日、探してみましたがみつからず、 スイスミスのとこにあったと言われたが無く、 赤ベストさんにも聞きましたが、 在庫あるけど場所がわからずで 諦めました! きっと、 製パン会社の方にあったのですね! 残念です! リベンジします! 教えて下さりありがとうございます!
ありがとうございます(^_^)これはカリブーじゃない方ですかね?次いく時にまたカリブーに出会得たら必ず買います(^_^)情報と写真までありがとうございます(*´ω`*)
ポロたん@札幌 様 ありがとうございます! 冷凍保存大丈夫なんですね! 凍ったまますりおろせるのもいいですね~(*^^*) そうですね、まずはスーパーで少量購入して試してみてからコストコのニンニク買ってみます♪ コストコのたまごは私もよく買うのですがさすがに400円越えはキツいですよね(>_<)
わんわんさん ニンニクの冷凍保存大丈夫ですよ。 むきにんにくは買ったことないですが、大量のアメリカ産にんにくをほぐしジップロックに入れて冷凍しています。 凍ったまますりおろしたり、すぐ解けるのでみじん切りやスライスして炒め物などに使えます。 多少風味が落ちるのかもしれませんが、私は全然気にならないですよ。 少量から試してみたらいかがですか? 98円って安いですね〜 卵もついに400円超えですか。 時期的にしょうがないのかな〜(>_<)
久々の平日コストコ行ってきました! 猫の耳に真珠さんも書き込みされてますが、フードコートのソフトクリームは貼り紙がされていて食べれませんでした…残念… グランドアルトバイエルン2パック ¥1380が-¥200→¥1180 オイコス (ストロベリー、プレーン加糖、プレーン無糖) ¥998 ベビーの洋服に*マークが多数ありました! シャーパは無地の物しか見当たらず… 薄茶、ネイビー、グレー、ボルドーがありました! ソレルのブーツ見ている方、多数! 私はカークランドのムートンブーツ¥3980を購入してきました! 色はグレー、ベージュ、黒があり、サイズも選べます! 隣にムートンブーツの内側にチャック付きのタイプも出ていました!!(多少脱ぎ履きは楽なのかな!?) こちらは¥4980だったかと!?思います emuのショートムートンブーツも出ていました! レジ前でハロウィン関連のお菓子類が値下げされていました クリスマスプレゼント用なのか子供のおもちゃが増えていましたよ♪
ソフトクリーム復活は一日限りでしたかー(^_^;) いつになったら安定供給出来るのでしょうかね。食べられないとなると無性に食べたくなるので早く再開しないかな(笑) むきにんにく気になるのですが、量が多くて見かけては手を出せず…。冷凍保存大丈夫なら買ってみたいな(*^^*)
今日10/24は、製パン会社のパンコーナー(木村屋のあんパン等)に並んでいました(´ー`)
じゃがりこ -200円 つけやき -200円 フードコートのソフトクリームマシーン故障中でした。 どなたかのご参考になれば。
今日は、ソフトクリームがやってませんでした。 機械の故障って貼ってました。
タイガー 選べる2WAY コーヒーメーカー 専用ポッドorレギュラー 1980円 デンマークカクタス 998円(鉢植え) (アイスクリーム冷蔵庫の横) クマのぬいぐるみ 約134cm 3998円(クリーム、ベージュ) SOREL TIVOLI 3 ブーツ 米国サイズ 6-9 11680円 森野のたまごLL20個 410円 白たまご M 60個 990円 ブロッコリー 2株 298円 クランベリー 340g 399円 ハロウィーンパンプキン 観賞用 297円 むきにんにく 450g 98円赤マジック (賞味期限10/25、扉のない冷蔵庫のお誕生日席)
ベージュが多いですが、ブラックの7と8が、パッと見た感じでも見付けれます
http://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/171024_so4s/tue24d/pc_index.html クリスマスシーズン到来 ♪
先日は、お菓子コーナーでもチョコ島でもなく、スイスミスと並んでありました。 ここに?って思ったのが記憶にあります。
とあサマ♪ チョコクレープ、今日はそちら関係見なかったのでわかりませんが、先日はあったと思います。 新しい情報いただけます様に(^-^)
コストコ周辺は雪景色でした。 つがるりんご 399円のびっくり価格でした。 大根 48円 キャベツ 98円 ピーマン 258円 むきニンニク 98円 ハニーマスタードビネガー 278円 このタイミングでソフトクリームマシーン なおってました!寒くて食べられません(・∀・)
すみません、 チョコレートクレープ20本入りで個包装になった商品ですが、 札幌コストコにありますか?
ありがとうございます!みんな箱をゴソゴソするせいか見つけたー!と思って中身を確認すると違うサイズで昨日はガックリして諦めました(T-T) また入荷されるといいですね(*´ω`*)
ありがとうございます! そうなんです!メンズサイズばかりでした(^-^;今年こそ暖かいブーツと思っていたのにー(>_<)
グレーが一足あったのですね! 昨日箱開けて探したけれど箱と中身が違ったりで8サイズばかりで見当たらなくて(T-T) ベージュ欲しかったんですが残念です(T-T) ありがとうございました❤
マスキングテープ 977円 ぶり切り身 g238円 試食あり 牧家 パンプキンプリン 728円 クリームチーズ入ナゲット -100円 498円 ソフトクリーム、サンデーいつ食べられるようになるのかな。
結局EMUゲットしてきました(^^) 情報ありがとうございました♪
夕方頃見た時は、メンズのカリブーばかりでレディースはティボリしかみあたらず(^^; 私もグレーの8サイズが欲しくて奥の方までゴソゴソほじったのですが、ベージュの7,8が数箱でブラックは7が2足ぐらいしか見あたりませんでした(泣) また入荷あるといいな(T-T)
なんとタイムリーなお土産なんでしょう(*´∇`*)素敵な旦那様ですね! 牧家シリーズはまだ買ったことがないのでいつか食べてみたい(>_<)
今日のお昼頃に私もサイズ7のグレーを見付けました。 (一足だけ見付けたのでしじみさんと同じ物かも?) じっくりは見てませんが、パッと見メンズサイズばかりでした。