トピック すべて札幌石狩
今月コストコに行ってないので教えてください。桃は売っていますか?今年は安いスーパーでもあまり安くなっていません。桃が好きなのですが今年はあまり食べてません。コストコで箱売りしてませんか⁉
> みゆさん 明日の朝一で行こうか、夕方にしようか迷っていたので、開店時間の情報ありがたいです\(^o^)/
9時から並びました。自分たちの前は10組くらいいたかな? 人が増えて、 9時半くらいに、2階駐車場と店内をつなぐエレベーター、エスカレーターがストップかかりました。 開店は9時45分すぎくらいです。 会計は全列開いてますが、こみこみでデリ前の飲み物売り場まで会計の列が伸びていました。自分は反対側のお菓子売り場あたりまで伸びてた列に並び、15分くらい並びました。 お盆だから早めオープンかと思っていたのですが、思ったより早くなかったです( p′︵‵。) お盆中、明日以降の参考になれば…
初めて書き込みさせて頂きます。 ミニオンズの大きなぬいぐるみが発売されていたと知って、本日初めてコストコに行ってみたのですが、既に1~2週間前に2日で完売し、今後の入荷も未定だと店員さんに教えてもらいました。 遠方のため頻繁に行けないので、もしまたミニオンズのぬいぐるみが入荷されていたら教えて頂ければと思います。 よろしくお願いします。
ありがとうございました! そのぐらいならと行ってきました〜
本日行って購入しました✨ ありがとうございました〓
群馬産にがうり箱で198円だった。カビ生えているのが多かったけど。
エイミーズベジタブルラザニア 777円 コールドブリューコーヒー ダークチョコレート 477円 ハグファンベア 小さいサイズ入荷 チーズケーキファクトリーの試食してました。
レジ前混んでいます~ 店内はすれ違えないほどではないです。 駐車場は少し探せば空きが見つかりますよ。 羊ヶ丘通りの渋滞がひどいです。
どなたか行かれた方いらっしゃいますか?
コストコパンにチーズの組み合わせ!私の大好きなやつです!美味しそうー☆チーズとろりがなんともいえないですね^ ^次いくときまでフォカッチャ残ってて欲しいです…
猫の耳に真珠 様へ。 返信遅くなり申し訳ありません。 明日、行ってみます♫ ありがとうございました!
猫の耳に真珠。サマ tamakiサマ 返信ありがとうございました 次行ったときに有れば買おうかなと思ってましたが、明日テレビでミニオンズやるんですよねぇ~ 次行ったときに出会えたら検討します ありがとうございました
ぶら〜ん! ほんとの10日、午後。 アロエヨーグルトが赤マジ268円? グリーンシードレスは在庫なし…これ目当てだったのに(。ŏ﹏ŏ)もしかしたら598円より下がってたのかな〜なんて邪推。 バランスバイクが3498円、昨年は2980円まで下がってるのを見てるので後もう一声…待ってる間に在庫なしな予感。
優しいお言葉ありがとうございます(^人^) いつも情報を参考にさせて頂いてます♪ こちらこそ宜しくお願いします☆
yurimonmon サマ ♪ 今日のお昼ごパンはフォカッチャのローズマリー&タイムにチーズをのせて焼いてみました。 まぁぁぁ美味しい(゚д゚)!! な、顔になっています(笑) わたしの好みにどストライクで... すみません(´ヮ`;)
おぼ〜ん&ハロウィ〜ン(´ー`) http://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/170810_y9ix/thu10d/pc_index.html
バラエティフォカッチャ、本当に美味しそうですー!コストコ行きたいですが、夏休み真っ盛りに人混みに突っ込む勇気がありません…みなさんの投稿を見て我慢です(笑) ラムスキンラグ、もうでてきたんですね。去年からずっと気になってました。夏は保管場所に困るかな、と思いつつも欲しい気持ちを抑えられない…です。。
ぴょんた サマ ♪ どうかお気になさらず(´ー`) 黒しれを見つけにくい、特に衣料品やアルコール類など、貴重な情報をありがとうございます。 フォローし合えるのが掲示板の良いところだと思いますので、どうぞこれからもよろしくお願いしますm(_ _)m
あらら、すみません( ; ゜Д゜) すっかり木曜日のつもりでいました‼
皆様、貴重な情報ありがとうございました! このお盆休みに、水廻りを綺麗にしたくて欲しなぁと思っていたのですが、どうやら難しそうですね… 今はネットでも買えるので、そちらも併せて検討してみようかなと思います。
10年ぐらい前かな? 東京のマンションのベランダで、家庭菜園でゴーヤを育ててた方がいましたが、大きなゴーヤが出来ていました。 なので、栽培は出来ると思います。 北海道産は、さすがにハウスかな?
タイトルが明日になってるから、明日に何かイベントか何かがあるかと思った(^_^;)
メンズあったか下着2枚組(Uネック) 498円? VIGOSSショートパンツ(ガールズ) 777円 OSH KOSH水着セット 997円 他、ベビーサイズの夏物衣料品の値引きが多く見られました。 Carter'sベビー3点セットが600円弱 ガールズドレスが1098円くらい カヴゥ・ピュピュトレ・ブリュット 888円 KSピノグリージョ 598円 カルビーポテト うす塩 518-130=388円 カンタープメロン 698円残りわずか 新茶250g 477円 カナダドライダイエットジンジャエール 200円引き 駐車場割と空いてました。 もちもちのぬいぐるみが、ウサギ残り1でカエルばっかりでした。
日曜日だと入力してる人には気付きません、カートを押すので人を避けるのに注力してるから? 大きいゴーヤは胡瓜3本分? 食べる前に見ただけなので重量すら不明、「大きかった」記憶だけですね。 そうそう、書き忘れてたのですが。ゴーヤの本州栽培の切っ掛けは沖縄産の台風被害回避が切っ掛け? そして、消費が増えると沖縄産では間に合わない? 一部推定ですが、台風被害の回避は、かなり前にテレビで見たような記憶が残ってます。リスク回避週報としてかなり協力だったからでしょうか。
浩志@札幌 サマ 日本全体が熱帯化していて、ゴーヤはどこでも育つ・・? だとイヤだなぁ(--;) コストコのゴーヤは箱の表記では10本で3kg。1本あたり300gならば、かなり立派なサイズな気がします。わたしにとっては未知の野菜なので語ってはイケナイのですが(~_~;) バラエティフォカッチャは、既に半分を解体して保存してしまったので、画像は袋に残っている分だけです。バゲット用の紙袋に入っていました。サイズは1枚が約13×14cm、食パンくらいだと思います。 昨日は、ゆっくり店内をまわりながらスマホにフリック入力、約2時間ほどでした。フリック入力には慣れましたが、ガラケーと比べると高性能過ぎて誤変換、誤編集は増えました(^^;;
ゴーヤ情報有り難う御座います。そこら辺のスーパーで売ってる大きめな1本と同価格ですね? ン~む(笑)。 沖縄産以外だと九州(宮崎、熊本?)、千葉、埼玉辺りだと思ってたのですが、群馬とは……。夏場は結構高温になるから栽培には適地? >バラエティーフォカッチャ 近接と商品情報でイメージ出来るのですが、遠景(全体像)が有ると、なを良いような(スミマセン)。 私はコレだけの商品情報をフリック入力するとしたら2時間? (アコガレノマナザシw)
イタリアンなパン…食べる前からリピ決定です 笑 そうなんですね(^^) ゴーヤ大好きなんですが、スーパーで買うと割りとお高いので(。>д<) 週末あること祈って行ってきます♪
keeeee サマ ♪ ゴーヤですが、わたしにとっては未知の野菜で…(^_^;) コストコで見たのは昨日が初めてだと思います。 記憶にないだけかな??(・・?)? 期間は、全く読めません。。ごめんなさいm(_ _)m
マイセン サマ ♪ keeeee サマ ♪ パン・デ・デリスがあっという間に終売になってしまった衝撃以降、気になるパンは速攻で買うようにしています(*゚∀゚;) オリーブやローズマリー、タイム等の香草がお好きな方には間違いないイタリア〜ンなパンだと思います ♪ 【*個人のイタリア〜ン感です】 三種類1切れずつ食べながら、「これ、絶対keeeee サマのお好みのパンだ〜」と思っておりましたヽ(*´∀`)ノ