トピック すべて札幌石狩
いつもはしっこで見ます。
今日チアブースト両方ありました。 マンゴーの方がブルーベリーの半分くらいになってていました。 ただ、両方賞味期限が8月なんてすよね・・・ あと1カ月位しかないからお得なのかな? でも安いので、買っちゃいました!!
今日昼位に両方買ってきました。 チーズの棚(さくら鶏の隣のチーズ)の端っこのほうにあります。 意外と見落とされがち?な場所かも・・・ デモやっているときは、前面に出ていたことも・・・
ニャンニャンニャンコ サマ ♪ 牧家の商品は、たいてい精肉コーナー前の平置きのチーズの冷蔵コーナーにあります。モッツァレラローフとかあるところわかりますか? えっと……鶏もも肉のとなりのチーズの冷蔵庫を1周すれば多分、出会えると思います(^_^; 今回は確認できていないのですが、今まではそんな感じでした。 幸運を祈ります(人´ω`*).☆.。.:*・゜
今までも、メルマガで牧家のプリン等販売!! ってなっていますが、購入できた方いますか? 場所ってどの辺に売ってるのでしょうか? 一度も売ってるのを見たことがなくて(涙) やっぱり開店早々じゃないとダメですよね⁉️
北海道の七夕は、来月〜〜 レジ前赤マジ 子供用スニーカー1500円くらい 黄色いメモパッド?値段失念 メンズデオドラント類、他倉庫でお安くなってるもの並んでました、レジ前の黒しれかな?スプレーとシート香りが2種ずつかな? チアブースト再入荷(?)どちらも在庫ありました!いつもプルコギ試食してる前辺りです。 スイカ1500円くらいスペプラ とうもろこし(道産ではないです)4本で198円 レッドシードレス798円 かっとしめじ198円、残少 ビルケンシュトックのフロリダ発見、ナローのレディースサイズのみ。4998円 ソフトフットベッド仕様で普通のよりもふかふかした感じでした!タタミに近いのかなぁ〜 個人的にですがアリゾナよりフロリダ好きです! でもこないだ三井でチューリッヒ買っちゃったしなぁ。でもソフトフットベッドは魅力的… それにしても、ギゼはまだか〜〜〜!
Facebookの方で、チアブーストのブルーベリーの方を買ってる方を見ました❗ って事は、新たに入ったようですね
青い目のtamaki サマ ♪ わたしもチアブースト再入荷切望!です(*^^*) 今さらながら、スムージーにハマっています(笑)
チアブースト、また入荷するのかなぁ~
七夕デザインのハーフシートケーキが気になります(,,・ω・,,) http://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/170706_6yrr/thu06d/pc_index.html
欲しくなるから近付かないようにしてたんだけど、やっぱりミキサーが欲しい
去年も今頃カラスが1羽いましたよ。 屋根付きのとこの梁にとまっていたり、降りてきたり… 人に慣れてるのか、全然逃げなかったです。
猫の耳に真珠。様にお返事したはずが、tamaki様宛に^^; まだまだ掲示板を使いこなせていない私でした(>_<) 今朝も可愛い猫ちゃんに癒され(*^_^*)(*^_^*) 現実は・・・掃除機かけなきゃ(≧◇≦)
全種類食べてみましたがどれも美味しかったです(*´ω`*) ありがとうございます! じゃあきっとすでに品切れだったんですね(><) 週末また行く予定があるので出てることを祈ります…(^^)
猫のアイコンに反応いただきありがとうございます(*^ω^*) 「招き猫効果」で札幌の掲示板がにぎやかになって嬉しいです~♪ コス子 サマ ありがとうございますm(_ _)m♡
浩志@札幌 サマに キタ━━━━(*゚∀゚*)━━━━!! と言わせ、 コス子 サマからは☆5つの評価☆*。 高いハードルを超えて無事、キャラメルフランが浩志@札幌 サマの元に届きますように(*´ω`*) あ、スプーンをご持参されて、フードコートでがっつり!は、いかがでしょう(* ̄∇ ̄*) ♪
keeeee サマ ♪ ハード系のパンがお好きなら見逃せないパンですよね(,,・ω・,,) 美酢は3種類並んで置いてありました。マスカットとパイナップルはちょと少なめだったとは思いますが、場所もよく変わるんですよねぇ。。。なんとなく、すぐに出てくるような気もします(´・ω・`;)
猫の耳に真珠。様 情報量がすごい!!!(o゚Д゚ノ)ノ いつも沢山の情報ありがとうございます~!!! ブレッド3種気になります~(*^^*) 次回行ったら買ってみよう!(このようなパン食べるの家族で私しかいないですが…汗)
こんばんは☆ フレンチトラディショナルブレット私も買っちゃいました(*´ω`*) 美酢ですが、どれも同じ場所にありましたか? 今日行ったときザクロしか見当たらず…(><)
ん~猫ちゃん可愛い(*´∇`*) 猫ちゃんに釣られて覗いちゃいました(//∇//)
キタ━━━━(*゚∀゚*)━━━━!! キャラメルフラン お持ち帰りには保冷バッグと蓄冷剤(氷?)が必須、そして直帰(さすがに私でも慎重になります)。ン~ム、ハードル高し(笑)。
猫好きの私(*^_^*) 可愛い(^.^)/ 思わず反応(●^o^●)
celebrate America &新商品の紹介*(^o^)/* http://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/170704_k8z4/tue04d/pc_index.html
【リクエストリスト】 ・ハンターのレインブーツ ・ビルケンシュトックのギゼ(サンダル) ・日立かオスターのコンベクションオーブン ・ビタントニオのワッフルメーカー ・《new!》OXOのサラダスピナー ・甘酒 ・さつまいも(いもジェンヌ) ・ピザの種類が変わったら&クーポン情報 ・オイコスの種類が変わったら ・もち麦 ・非加熱はちみつ ・コチュジャン ・ポッキンアイス ・コールドプレスのエキストラバージンアボカドオイル ・アドベントカレンダー ・HUGFUNぬいぐるみ各種 ・レゴアイディアボックス ・バンボ(赤ちゃん用イス) ・アップリカベビーカー(スティック)オレンジ色以外で ・アベンヌウォーター(化粧水) ・《new!》クラランスのボディフィット ・写真アルバム ・ガゼボ(洋風あずま屋:アルミ製の蚊帳がついてるタイプで13万位) ・《new!》ブルーベリーの鉢植え ハリボー コーラ、マフィンのオレンジココナッツ、美酢ブルーベリーは「リスト卒業」にしておきますね。 コンベクションオーブンは、クイジナート製の物が出ていますが。。 *引き続き、捜索ご協力よろしくお願いします*
なんか可愛くなってる‼️ いやいや、可愛い(ノ≧▽≦)ノ
ありがとうございます(*´∀人) これによっては、行くか行かないかを決めようと思ってました。 休み前に知れて良かった
K@中部→羽島 サマ ♪ ディナーロール用サイズの袋にドドドーン!と入っていまして、ハード系のパン好きにはたまらにゃいビジュアルとなっております(♡ω♡) 持ち帰ったら巨大化してしまい…そしてネコは途方に暮れる(笑)
わぁ~コメント見て気になってたヤツです~(≧∇≦)画像ありがとうございます〓3個で千円か~と思ったら、1.2kg(笑)それならお買い得だわ~(^w^)
yurimonmon サマ ♪ ありがとうございます♡ しばらく不完全燃焼だったので、一気に燃えました(´ヮ`;)笑 月が変わったせいか、新商品や再販商品が多くて、見ていて飽きませんでした ♪ ただただもう、ねこが好きなんです~(*´ω`*)♡
フレンチトラディショナルブレッド ツイストブレッド→黄色っぽくて長さ約40cm スペルト小麦ブレッド→四角いの ライ麦&レモンブレッド→靴みたいな…笑