北海道エリア 

トピック

4月27日(火曜日) 札幌倉庫店|連休中混雑しそうなので、連休前のインコス...

連休中混雑しそうなので、連休前のインコスしてきましたー。石狩倉庫OPENの影響か、久々に見たくらいの空きようで快適な買い物でした(*´∀`)

◉安かったもの
GIGASTONE 3in1ケーブル(充電ケーブル2本組)
レッドシードレスグレープ ¥998 ←買おうと思って見ていたのですが、底の方に白いふわふわのカビルンルンが発生している物が多くて断念( ;´Д`)皆さんもお気をつけて
ふじりんご ¥998
カンタロープメロン ¥698
天然水トマト ¥598
バナナ ¥238
カルビーカラフルポテト ¥598
新玉ねぎ
生にんにく(常温の方) ¥498?
ロメインレタス ¥198
オーガニックベビーリーフ
セロリスティック ¥698
ラディッシュ
キャベツ ¥108
ブルサン
プライムビーフ肩ロース 焼肉用 かたまり 共に¥198/g位だったと思います
生ソーセージ(非加熱の肉コーナーのもの)
プリマハム 生ハムロース ¥698
刺身用赤海老
かねふく明太子 ばらこ
冷凍たこ焼き
乾燥きのこ
カークランドチキン水煮缶
中村屋スープカリー
マスコット ホームメイドカレースパイスセット
s&b おろし生しょうが

ダウニーインフュージョン←これはエグゼクティブ限定でした

◉在庫あり
オイコス無糖のみ
明治バター 無塩のみ
有塩バターはマリンフードと、雪印のポーションバターがありました。
マイユ粒マスタード 久々に見たような…
ロクサーヌ 在庫わずか
ピーターラビット紅茶缶 あり
宗家キムチ ノーマルのみあり

牛タンブロックの値段が以前は¥399/gだったと記憶していたのですが、今日は400円超えていました。さくらどりモモも2500円台と記憶していたのですが、こちらは2400円台に。ミスジが食べたくてパックを見ていたら¥220/gだったのですが、ふと横に目をやったら塊のバキュームパックの方は¥140/gだったので、あまりの違いに驚きつつそちらを購入してきました^_^それから、八色しいたけが売り切れていました。
卵は¥420で高い(;´д`)
今日はサングラスのイベントをしていました。

4月27日(火曜日) 石狩倉庫店|在庫情報(10時頃) ●ジップロッ...

在庫情報(10時頃)

●ジップロック
・サンドイッチバック 有り
・クォーター 有り
・ガロン 有り
・スライダー 有り
・コンテナ 有り

KSタイトフードラップ 2個入り有り
オキシクリーン 有り
プレスンシール 有り

●ケーキ
・イタリアンティラミス 有り
・ストロベリーマスカルポーネ 有り
・マンゴームースケーキ 有り
・トリプルチーズタルト 有り

●水
・ロクサーヌ 有り
・KSスプリングウォーター 1L 有り
・ペリエ 有り

KSバステッシュ 有り

●オイコス
・ストロベリー 有り 大量
・無糖 有り 大量

グレープフルーツシロップ漬け 有り

●宗家キムチ
・特選白菜 有り

ピーターラビット缶 有り
クエーカーオートミール 有り

リンドール 金 銀 有り

●ぬいぐるみ
大きいクマのぬいぐるみ 有り
くまモン 有り -550

イベント 無し

●フードコート
ソフトクリーム イチゴ
スムージー 北海道メロン

混み具合→混み
レジ→混み

誤字脱字金額違いはご了承ください

4月27日(火曜日) 石狩倉庫店|在庫情報(10時頃) ●ジップロッ...

4月27日(火曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。

コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

観葉植物は置いてますか?

日曜日に行きましたが、アンスリウムはじめ何種類かありましたよ!

ウォーターテーブルありますか?

もう行かれたかもしれませんが(汗
日曜日、在庫も潤沢にありましたよ!札幌倉庫店で入手できなかったので、大喜びで即カートイン。
持って帰ったところ、コストコあるあるで巨大化しました笑
子どもたち大喜びだからいいんですけどね…思った以上だったなあ…

4月27日(火曜日) 札幌倉庫店|連休中混雑しそうなので、連休前のインコス...

4月27日(火曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。

コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

商品

ありがとうございます!
行ってみます!

4月26日(月曜日) 石狩倉庫店|本日朝一でコストコへ行かれた人がいました...

初石狩倉庫に行きました!

風除室にもテーブルとイスがあっていいですね〜外のテーブルはこれからの季節が楽しみ(●'w'●)

中は大好きな中部倉庫に似ている様に思いました。
冷蔵庫も高さがあるタイプなので札幌より種類が増えて嬉しいです。

メイソンキャッシュのボール
21.24.26.29cmセットが15000円弱でありました。赤の21cm欲しいなぁと眺めてきました。これもいいけど以前ロードショーで買ったインザフォレストがあったらサイズ違いで買っちゃってたかも、、です、

ブリーチーズ3kg 2998円 石狩にもありました。
大きくてお値段も立派なチーズいろいろあり(°▽°)
ポップコーンポッパーは大きい方の 2.7Lがありました。

北海道も2倉庫になって商品も比べられるし、嬉しいですね♪
今日は駆け足だったのでもっとゆっくりじっくり見て周りたいです!

44袋入ったポップコーン

ほんとですか!?(゚Д゚)
情報ありがとうございます♪

昨日 久しぶりに入荷してましたよ

札幌倉庫店には「KIRKLAND (カークランド) シグネチャー 電子 レンジ用ポップコーン 44袋 4.1kg」ありませんか?

レジの近くにあるあの重たい赤い箱をいつも気になっていて。
先日 思いきって買ってみようと思ったら、まさかの売り切れで(T_T)
店員さんに「次回入荷は未定です」と言われてしまいました。
ずっとあったのに。。
代わりに容器つきのポップコーンはありました。

どなたか見かけた方がいましたら、ぜひ教えて下さい!

4月26日(月曜日) 石狩倉庫店|本日朝一でコストコへ行かれた人がいました...

16時駐車場空きあり、レジ待ちなくスムーズでした。
ロティサリーチキン焼き上がり待ちで飛ぶように売れてました。

牧家 HAPPYBAG 2068円
色々少しづつ試してみたくて購入しました。
バッグも保冷バッグとしてこれから暑くなるとお弁当入れて使えそうです。

商品

金曜日ですがありましたよ!

商品

札幌店と石狩店の商品や値段は同じなのでしょうか?
札幌店には、山頭火監修の炊き込みご飯の素はありますか?

ありがとうございます 夜インスコします

ひんやり生地の膝掛け肌掛けサイズでしたよとてもおおきかったです

ゲストさん教えていただき助かります。明日行く時間の参考にさせていただきます。

ありましたよ!

8時40分頃到着した時にはすでにオープンしておりました。
かなりすいていてびっくりしました。
正確なオープン時間ではないですが参考になれば。

ブラジルナッツ在庫ありますか?

10時オープン、今はそんな人がいません

本日朝一でコストコへ行かれた人がいましたら何時からオープンしてたか教えて頂けませんか。

4月25日(日曜日) 石狩倉庫店|開店前に並んでインコスし、シロップ漬け、...

そうなんですね、朝一に行かないとですね!昨日も開店早かったんでしょうか⁇
結局石狩オープンには行けなかったのですが売り場の様子がわかってありがたいです。
ありがとうございました(*^^*)

4月26日(月曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。

コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月22日のオープンに並ぶ方、何時から並びます?

カート、危なくぶつけるとこでした。
基本的にいつもひとりで行くのでカートを押さえててもらう手はありません。
冷っとしました。
札幌倉庫では1度もなかった事なので、怖いです。

4月25日(日曜日) 石狩倉庫店|開店前に並んでインコスし、シロップ漬け、...

私は今日やっと行けましたが、10個入りボウルの前にスタッフさんがいて、何個取りますか?と会員様に聞きながらカートに入れるお手伝いをされていて、スムーズにあっという間になくなっていきました。
オープン前から並んで入って、そのような状態でしたので、完売は早かったようですね。

カークランドのベビーワイプ、石狩倉庫に金曜日行った時はありましたよ(^^)

マスク

コストコは売場がコロコロかわるので、店員さんに聞いた方がいいですよ。

4月24日(土曜日) 札幌倉庫店|札幌倉庫にプレスンシールありましたか?...

三日月さま、ありがとうございました。
昨日、15時頃にコストコへ行って来ました。
欲しかったチチヤスヨーグルトは在庫がなく残念でしたが、私が行った時間は混んでおらず石狩倉庫店に流れているのかと思いながら買い物をして来れました。

マルハニチロツナフレーク80g×16缶
1648円の商品です。
23日と25日、プライスプレートはシンプルな表示なのですが、購入すると200円のストアクーポンが適用されます。
エグゼクティブクーポンでもないようです。
プライスプレートの記載が違ってるってことなのかなって???(^^)???こんなんなってます笑

ありがとうございます、完売ですか!
残念ですが早々にお返事いただき感謝です(*^^*)
オープニングは諦めて少し落ち着いてからにするか相談します。ありがとうございましたm(_ _)m

ほんとは行きたい私です、、、