トピック すべて札幌石狩
まだマスクありましたかぁ?? わかる人いたら教えてください!!
札幌のコストコには売ってましたが遠くて何度も行けず…いつもはネットで購入してましたが値段が割高なので石狩のコストコに置いてあるなら購入したいな、と。 今日行ってきましたが見当たらず、置いてないのか自分では見つけられなかっただけなのか… 売ってたのかわかる方教えて下さい(>_<)
Tevaのサンダルは札幌には入荷していないでしょうか。見つけた方がいらしたら教えていただけると嬉しいです!
清田店にグレープフルーツシラップ漬けありますか?
今朝、レギュラーなら、134円と店舗入り口に掲示ありましたよ。
すいません。 今日か昨日ガソリン入れられた方 お値段教えていただけますか? よろしくお願い致します
値引き商品です。エグゼクティブ限定が入ってたらすみません。 参考までに。 うきうきぬりえ 818円から140円オフ まいたけ298円 オーガニックブラウンマッシュルーム 399円 アボガド6玉 798円 大人向けのパスタボロネーゼ 1128円から350円オフ アスパラガス 298円 りきんきオイスターソース 948円から260円オフ 若鶏胸肉2.5キロ 1088円 ジョーンズドライエイジベーコン 1048円から350円オフ シードレスグレープ2種共に 998円 ドルチェグストカフェオレ 1598円から480円オフ アイリス大山普通サイズマスク120枚 498円 カークランドシグネチャーのペーパータオル 400円オフ オレンジ3.6キロ 900円台後半 ブナシメジ 198円 サーモン グラム298円 ベビーホタテ 300円オフ 新玉ねぎ 3キロ 398円 人参 198円 エグゼクティブ会員限定はメルマガに載っていたクーポン以外にもいくつもありました。 インスタントポット 真空パック機 がともに10,000円を切る価格でした。
TOMMYのTシャツがお安くなってると情報が出ていますが札幌で見かけましたら教えていただきたいですm(_ _)m ちなみに1298円とききました!
札幌倉庫にプレスンシールありましたか?
よこからすみません。 昨日の在庫ですが、メキシカンサラダラップとオキシクリーン、たくさんありました。
今退店しました。 今朝は6時半ごろ開店。 現在中から見た感じ、近くの駐車場は埋まってますが、店の入り口を見ている限りは非常にスムーズに動いています。 レズも待ち時間なく、フードコートの待ち無くなく、出口近くの飲食スペースも空きがある感じです。 広告のマスクは7時くらいから既にあったりなかったり。 出てきても多分すぐ出てしまうようで、普通と小さめ、それぞれが欲しかったのですが、私は普通しか買えませんでした。 ガソリンはリッター134円です。
取り急ぎ 適度に混んできました。 オイコス 全種類あり 湯田ヨーグルト 加糖あり 明治バター 有塩無塩両方あり オートミール 普通タイプのみあり小分けタイプなし ストレッチタイトフードラップあり プレスンシールなし ロクサーヌ残りわずか カヌレあり ドッツドーナツあり 特売の小さいボウル残りわずか 特売のマスク普通サイズなし 極上空間あり ソフトクリームはイチゴ 牛乳やヨーグルト洗剤が札幌店でいうところのキッチンペーパーがあるあたりにあるのが慣れませんね。 アップルシュトルーデルの試食3回も声かけられました笑
ゆっきー様 ご指摘、有難うございます。 ソフトクリームはイチゴです。
4月24日(土曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。 コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月24日(土曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
詳細ありがとうございます! 入場待ちありそうですね。 天気予報も雨から晴れに変わったので混雑しそうですしね。
石狩倉庫店のチラシの商品は、いつまでチラシ価格で購入出来ますか?
メキシカンラップって販売してました? またオキシクリーンの在庫状況も教えていただけると嬉しいです。 お願いします。
フードコートのソフトクリームはチョコバナナでもストロベリー(いちご)でもなく、いちごバナナでしょうか⁇
需要は少ないのですが(汗 オービルポップコーン(容器入りのバラ)置いてました。札幌倉庫ではこのところ見てないです。そして、その横に誰が買うの?のポップコーンマシーン(業務用)。確か四万円程。 お祭りだから? O2カプセル。大人が二人入ってました。床が抜けそう(笑)。これは二百万円? テレビが安い筈なんだけどそんなに売れてない? 回るのが精いっぱいで、売り場やレジを確認してないので本当の所は不明。 エグゼクティブ会員。ここぞとばかりに限定クーポンが山盛り(苦笑)、札幌倉庫で見た記憶は??
18時頃清田店行きました マンゴーケーキとグレープフルーツシロップ漬けは、在庫たっぷりありました いつもの平日の夕方のわりに人出あり 給料だからかな?
今、確認しました。まさにでした。 色々な物が置かれると思うのですが、アノ場所は超お得品?
今日気付いた札幌倉庫との違い、設備面。 男トイレの小はTOTO製、日本人の目には馴染みが。 倉庫天井でバカでかいシーリングファン?が回って空気を攪拌してた。 レジの端末は全体的に小振りになってる。 エントランス(入口)の真反対が大きくへこんでる程度で角々が少なめなので歩き回りやすい。歩いてても場所を失念しない? 駐車場が広いです、札幌の広いのをあまり知らないので比較は難しい。車を止めた場所が記憶とずれました、私としてはめずらいしぃです。同じような人を見掛けた、照明の柱に目印は付いてない。 ショッピングカートを押して歩いたのは3時間ほど、疲れは無いから新しいのはまあまあ? 否定的な意見が散見されてるようだけど私は鈍感なのかなにも感じなかった。 これは私だけなのですが、お里が知れるって奴。7年前に札幌倉庫の100番棚を壁側から回り込んだら概視感が……。物はほぼ1社だし、パレットの大きさから何もかもが違うのですが。棚の支柱の明るくない方の色が似た配色なんです、その一色の棚が3段でズラッと左右……。 一瞬眩暈がしました。買い物3回目辺りから出なくなりましたかね?
ニュースでお分かりと思うのですが。卵・牛乳部屋に扉冷蔵庫物や箱ピザが置いてました。同様に、チーズ類はデリ近くのオープン冷蔵庫です。 札幌倉庫だとデリと扉冷凍庫との間に置いてある飲料が100番棚に(コーヒー裏)入ってるとか、おむつ・ペーパー類と台所用品(ラップ他)が一緒に大量に置いて有るなど札幌倉庫を知ってる分戸惑いが……。 ただ、配置的には面白いかな? ただ、人気品ばかりが寄せ集め状態に近いので滞留が発生し通り抜けが困難になりがちで人の動きとしては少し疑問符。 冷蔵室、歩いて入れる大サイズで通路も広くショッピングカートを押すのは楽。長く居れる居れないは人次第かなと、私は長時間でも大丈夫(笑)。 これがオープンと思ったのは完売、当日分の売り切りです。あれだけあったバナナが昼過ぎに戻ると無くなってました。野菜類も同様。どうせ遠方に来てるならと三カ所に足を運んで戻ったんです。これは、「獲らぬ狸の……」はほんの少し(笑苦)でオープンって奴を長時間楽しみたかったのも有るんです。その他にもチョロチョロと完売してるようなのですが、マスク以外は張り紙が無く、自分の買った物は分かるのですが、見てただのは殆ど不明。これは、ちと残念かな。 この程度の人出だと仮設トイレの必要は無いですね。私の場合ですが、到着後そんなに経たないで出口側のシヤッターが半開きになったんです。必要なのってどんな状態? あっ、字面ではある程度分かってますし。プチ状態は札幌倉庫で何度か現れてますから。レジ待ちがデリ迄伸びる。これが折り返して密に……。想像したくない凄まじさですね。
10時~13時は空いてました。明日と明後日は望み薄でしょうね、常に入場待ち状態? 店内フロアの密を避けるために使用ショッピングカートの台数を制限してるらしいです。昨日のニュースで言及してました。 25日までは8時となってますが、前倒しの程度はその時次第で何とも言えませんね。ただ、2時間前なら開けれる?
ありがとうございます! 石狩産のお米、楽しみです。 こういった面でも地元に恩恵があって、コストコできてよかったなと思います。
こんな感じなのでカートが動いたら大変なんです。お分かりいただけましたか?
ありがとうございます!本日行こうと思ってたのですが、行けなかったので来週まであることを願います( ᵒ̴̶̷̥́௰ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
みなさま お疲れさまです。 KLの お水 500ml おいくらですか
石狩ありました! 在庫もまだありそうでしたよ(^^)