トピック すべて札幌石狩
私がみたミューズ泡ハンドソープの詰め替えは『ノータッチ』の方です!(>_<)
ミューズ泡ハンドソープ詰め替え 持ち歩きようのアルコールジェル、ポンプ式アルコールジェル2本、 マスク等、それぞれ1世帯ひとつまでで午後2時頃ありました。 マスクは布マスクを使っている事と除菌剤もあるのでスルーしたので価格や商品名までは記憶にないです!ごめんなさい(>_<) マスクはパレット3つ分あり、皆さん必ず手にしているわけではありませんでした! ちなみに売り場はメガネ売り場からいける通路にありましたよ。 焦らなくても少しずつ入荷されているみたいですし、皆さん他でも手に入れることができてきているのか、殺到している様子は私が見る限りありませんでした! パスタはショートパスタしかなかったです!今日久々に札幌倉庫行きましたが、少し混雑している感じはありました!
いつ以来でしょうか、 米粉スイスロール チョコ、ホワイト 998円出てます(*^^*) バターは無塩、オイコスはストロベリーがありました。
以前行った際にフレーバー付きの4本セットは見かけたのですが、 フレーバーのない通常タイプを見かけた方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです。 まだ安心できる日常ではありませんが、やっとコストコに久しぶりに行けるかなと楽しみです。
最近は平日ばかり行ってました! 土日に出ていたんですね!! 有力な情報ありがとうございます(*^^*)
土曜の、午前中あったけど、お昼前にはなくなっちゃった。 ハンドソープは、土日の午前中にでる確率高いですよ。
2週間に1回くらい行ってるですがハンドソープに出会えません。 どなたか見かけた方いらしたら教えてください! ドラッグストアにもまだポツポツしか見かけないし入荷してないんでしょうかね? あと、前回行った時はキュキュットの(オレンジじゃない)ノーマルのもコーナー自体が無くなってましたが、今どうなっているか教えてください!
製菓用のチョコチップですね。 Osさん、正確な情報をありがとうございました。
今年は買おうと思ってると売り切れ、再度入荷したと思ったらまた売り切れ 近々入荷とカスタマーから聞きましたがカスタマーも込み合っていてなかなか繋がらないので見かけたかたは情報お願いします
カークランドシグネチャー チョコレートチップス 2.04kg 昨日あったので購入しました。 以前は白のパッケージでしたが、赤も入りおしゃれになってパッと見枕ような形で 調味料並びの上段にありました。
>ちゃあさん ありがとうございます。 あったんですね〜!! 北海道バター、全く入荷しない訳ではなく やはりタイミングが合えば…ですね。 コストコのこのバターのコスパが最高すぎて、近所のスーパーのバターはとても高く感じてしまいます(^◇^;)
情報ありがとうございます涙!! 全く無いわけではないのですね。 入荷数少ないのかなぁ。。。 また近いうちに行ってこようと思います。
ハムレットでよろしければ昨日ありました(^^) ハムレット?
5/29(金)の夕方、あったよー。 でも20個と少しという感じでした。
先程、閉店間際に行った時は北海道バター4個セットありましたよ! 残りはそんなになかったです。
そうだと思います。 5月中旬に行ったとき、止められている人たちを見かけたので、コストコからアナウンスがあるまでは同伴ルールはきちんと守ったほうがいいと思います。
行ってみて引き返すってなかなかできないものです。りゅうちゃんさん、偉い! 私の場合、なのですが、Googleで「コストコ 札幌」などと検索すると施設情報(?)に混雑状況が棒グラフで出てくるので、それを参考に行く日や時間帯を決めています。 お天気等々で左右されることもあるかもしれませんが、混雑予想が今のところ大きく外れたことはないかな。 ご参考まで〜(*^^*)
5/29、300g998円で売っていましたよ! こちらの掲示板で美味しいと評判だったので初めて買ってみました(^^) カークランドのコーヒー豆、4パックバター、オイコス、いずれも見かけなかったです。 マスク50枚?40枚?で2498円、沢山残ってましたが皆様スルーしてました。 13時頃到着で、1階2階とも駐車場の空きはありましたがそれでも普段の平日よりは混んでる印象でした。 レジはスムーズに進みました。
解除されてからは行っていませんが、それまでは駐車スペースは待たなくても大丈夫な感じでした。 また、レジは全部を開けてくれているようで、分散されるのでそれほど混みませんでしたよ。
あったよ報告でなくて申し訳ないのですが、たまにあらわれてすぐになくなる印象です。 ※個人の感想です(^.^)
内容量が150gから300gにかわっていますね(^^)
カークランドの緑のコーヒーが品切れでした。 見かけた方投稿頂けると助かります。 宜しくお願いします。
>no nameさん ありがとうございます。 有塩はマリンフーズのみだったんですね。 北海道バターは並ぶまでもう少しかかりそうですね。
5/28夕方に行った時にお菓子コーナーの所にありました。 以前より高くなって、900円台だったと記憶してます。 曖昧で申し訳ないですが参考になれば嬉しいです。
昨日の朝は無塩が残りわずかで有塩はマリンフーズしかありませんでした。
>しじみ@札幌さん ありがとうございます。 やはり、まだコストコでも品薄状態なんですね。 タイミング良ければ在庫ありって感じがしばらく続きそうですね。
昨日はありませんでした。 今週の頭に無塩バターがあった日がありました。
15日に行った時にバターが皆無でした。 バター不足はニュースにもなっていましたが。。 お目当ては北海道バター4個セットなのですが、まだ無い状況でしょうか?
今、オイコスプレーンとストロベリー沢山ありました。
解除の影響なのか、昨日の朝行きましたがかなり混雑していましたね。久々に見たくらいの混雑でした。地方ナンバーも多かったです。暫くは混雑しそうですね。