トピック すべて札幌石狩
羊ヶ丘通り、両方向とも駐車場に入るための渋滞発生 とりあえず、コストコ周辺まではそんなに渋滞はしていませんでしたが、この信号のところで駐車場入場渋滞おきてます。
今日は激混みですよね... 行ってる方いらっしゃるかな
8:00に開店 10人もいませんw
12月22日(日曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
9時頃到着すると、地上の駐車場半分くらい埋まっていて、既に開いていました! 鳥の丸焼きさんが、お出迎えしてくれて、奥まで買いに行くことなく手に入れる事が出来ました!整理券なし!ひとりあたりの制限もありませんでした!
情報ありがとうございます‼︎ 入荷してるのですね!今週行けそうにないので 年末まで追加してくれるのを祈りながら、、(>人<;)
15:30頃インコスしました 遠目からの確認ですがロティサリーチキンは整理券配ってる感じでした バターは無塩あり有塩見当たらず アルトバイエルンが150円オフでした 午前中は混んでいたんですね 品出ししてる姿を見かけて珍しいなーと思って買い物してきました
10時過ぎくらいにインコスしました。 有塩バター在庫僅かな感じでした。あと、今回のクーポンのペリエも在庫少しでした。野菜がブロッコリーニとオーストラリア産人参が安くなっていたような、。 ピザ前やパン、ケーキコーナーあたりがとにかく人が凄かった。基本的に平日インコスが多いので、いつもよりかなり混雑していて疲れて帰ってきました^^;なので、次のインコスは年明けかな…
ふう~、帰宅しましたです。購入した物と幾つか。 キャベツ、茨城産 \118 5色チーズピザのクーポンが今日までなので箱ピザは二種類しか有りませんでした(昼前)。5色チーズは適宜補充されてるようだったので売れ切れは大丈夫? シュトレーンアソート \577 最終価格? 1Kgシュトーレンと併せて年内で売り切る? 去年のは今年まで残ってましたからね。 カート一台に大人が4人、さすがに邪魔でした。動きの悪い方や放置カートで部分的に密集地帯が幾つも、慌てたり怒ったりしてはドツボですから我慢我慢。
今日夕方16時以降に行く予定なのですが、これからのますます混雑していくのでしょうか…… 普段は土日しか行かないため、ぜひアドバイスください(;_;)!!
冷凍ブロッコリー、昨日で売り切れ。入荷は未定、確認済み。 また買いもらし(怒)。仕方ないのでミックスの別物で我慢。
レジは日曜ほどのではないです。フードコートもそこそこ。 少し前の確認ですが、ロティサリーチキンは行列してました。整理券は未確認。
ロティサリーチキン、無くなりました。焼き上がり時刻10時40分の表示。おそらくその後は整理券? 店内は何時もの日曜日と変わりません。カニの売り込み、年賀状の受け取りと普段とは違う様子が年末に近づいてるのを表してる?
只今オープン。400人位居そうな感じ。
到着しました。車は多くないです。後ほど実況します。
12月20日(金曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
今日も毛蟹バラ売り、箱入り売っていましたよ!
そろそろ時間前オープン始まりますかね?何時に行こうか迷う(・・;)
先程行ってきたら有塩のバターは売り切れていました。 平日なのに混んでいます。
今日行ったら箱入り、バラ売りの毛蟹ご売られていましたよ! ごめんなさい値段は見てませんでした。
有塩バター、無塩バター昨日に引き続きまだあります!
12月19日(木曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
16時頃、バター有塩、無塩ともにありました。 豚こま 85円/100g チキチキボーン -140=1,125円 グランアルトバイエルン -150=1,148円 コントレックス -200=838円 キリクリームチーズ 値引きあり。 シフォンケーキあり。 16時頃ですが、チキン類も普通にありました。 混み具合は土日より多少空いてるかな?程度でした。 どなたかの参考になれば幸いです。
12月18日(水曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
元コストコにいました。整理券配ります。しかし、今年から30年続いた 天皇誕生日の祝日がなくなります。 ピークは22日でしょう。21日は土曜日ですから仕事の人もいますし。 23日、24日は平日ですから、もちろん世間は仕事ですし、そこで大渋滞巻き込まれたら店にたどり着けませんので。冷凍保存されるのか、先週くらいから凄い渋滞らしいです。
過去にクリスマス当日やその前の土日にコストコへ行かれたことのある方へ質問です。 ロティサリーチキンは普通に買えましたか? それとも整理券方式やひたすら並んで待つと言う感じなのでしょうか。 朝イチで行こうかとも思いますが食べる頃には冷えてしまうし、そもそも朝から売っているのかも不明…。 ということで、ご存知のかたお願いします!
今日の3時50分からの“みんテレ”、札幌で撮影していたコス子さん出ますよ~!
え~~~~ 楽しみすぎる~~~♡♡♡ バター買いに行かなきゃ~~~♡
ロクサーヌの水入荷はいつですか?本日は在庫ありますか?
今年4月か5月に札幌でバディ購入しました。 いつか突然入荷するかもしれませんので、こまめにチェックして、ゲットできたらいいですよね! メトロは最近あったの見たんですが、今はもうなかったです。