トピック すべて札幌石狩
デカフェのコーヒー豆があるという情報を掴んだのですが、今まで見かけた事ないので見かけた方がいらっしゃったら教えて頂きたいです。
最近行かれた方いらっしゃいましたら、まだメニセーズあったか教えてください!
あーしゃんさんありがとうございます。 バターは月の中旬でで入荷な感じなんですね 次行けるときまであると良いのですが
在庫あるかわかる方いたら教えて下さい!
ドッツドーナツ (たくさん有り) リンドールアソート、ストロベリー(ストロベリーは在庫少なめで買っている方が多かったです) スタバスタッキングマグ1998円(残りわずか)
昨日の7時ぐらいに有塩バター大量に店員さんが 陳列してましたよ! おささんがバター入手できますように!
>ゆきんこさん 情報ありがとうございます! 実はそろそろかもと思って、10日ほど前に店舗で赤ベストさんに近々山本珈琲のロードショーの予定が無いのか聞いたのですが「予定はありません」と言われていたのですよ。 今年は北海道には来てくれないのかと諦めていたので、こちらの情報を見てびっくり。慌てて夕方行ってきたのですが、お目当てのドリップオンは売り切れていました…。残念。 事前にわかればちゃんと予定を組んで早めに来たのにー、という話を売り場の山本珈琲の方にしたところ、 ・例年9月から全国の倉庫店を順次まわっている(札幌は最後なので雪まつりが終わった後くらい) ・開催は金・土・日の3日間 ・このロードショーはコストコのメルマガ―やHPには掲載されないが、各倉庫店はもちろん事前に開催日を把握している(私が赤ベストさんに聞いた時点では確実にわかっていたはず、と) ・心配なら、山本珈琲店の方に直接問い合わせてくれれば予定をお知らせします と教えてくれました。 返品や置き去りにされている商品が無いかとかも確認してくれて、本当に親身になって対応して下さったのですが、残念ながら完全に「売り切れ」だったので、 次回(1年後)には確実に手に入れたいと思います! 皆さまのご参考になれば。
滞在30分(笑)、帰宅後の、それも遅くの書き込みなので役に立つかどうか。 遠目にビニールプールが見えました。 冷蔵野菜室の壁のいつもの位置にミニセーズ並んでました。 コストコが作らないパン類(ドッグロール、アンパン、低糖質等々)の並べ方が今月に入って変わってますが扱いは変わってない模様。 カボチャ 280は格安。キャベツ、大根は 158? コストコのカボチャでハズレには未だ当たらず。 バナナ 198 もうちょい人が居ると思ったのですが少なかったです。 今日のシャッターオープンはいつもより(9時45分)早かったようなのですが、店内は閑散。その頃に到着したのですが客足も……。
大人用のゴーグルまだ在庫ありましたでしょうか?
明日、買い物に行こうかと思っているのですが、マセズのフレンチプレーントリュフはまだ置いてありそうでしょうか、、? 見かけた方いらっしゃいましたら教えて頂けると嬉しいです。
情報ありがとうございます♡ 山本珈琲ロードショー待ってました〜! 行きたいけど、間に合うかな?
既出だったら、すみません。 昨日(2/16土)、インコスしたら、山本珈琲さんのロードショーがやってました!! ドリップコーヒーは、これでしか買えないので、他の倉庫であったのを見て札幌はいつだろう。と思っていた矢先に。 2/17日までみたいなので、もし、欲しい方は今日是非!!
前橋で見つけることができなかったマグ、札幌で発見!! 食器売り場にひっそり鎮座してました!
わかります!たぶんあの店員さんですよね... 私は「うちの主人が同業会社の社員なんで~」と断ります。 あまりに不快だったら、やはりコストコに言った方が良いと思います。せっかくのお買物が嫌な気持ちになるのは悲しいですし。
SOREL 1964 PAC NYLON ブーツ 米国サイズ 7-11 6,977円 + SOREL FALCON RIDGE スリッパ 米国サイズ 7-11 2,997円 + LOHMEYER ブロッコリーチーズスープ 180g×4袋 928-180=748円 2/17まで POMONE チョコレートケーキ 450g 888円 冷凍 POMONE ノルマンドアップルタルト 450g 868円 冷凍 SAN PELLEGRINO オーガニック スパークリングティー レモン 250ml×24 1,977円 + SAN PELLEGRINO オーガニック スパークリングティー ピーチ 250ml×24 1,977円 + ポピーインダストリー スイートポテトトルティーヤチップス 510g 777円 + ナトラ 3パックバーチョコレート 300g×3個 1,398円 Dark chocolate・Milk chocolate・Milk chocolate with almonds メニセーズ プチパン、タキシードケーキあり
昨日見たときはオリーブオイルかカレースパイス辺り置いてある棚の、奥の方の下段にあった気がします!曖昧ですみません!下段にあったのは覚えてるのですが棚は自信ないです。
ありがとうございます〓その辺り見てませんでした。具材まで入ってると聞いたので、食べてみたくて!
古い情報でごめんなさい。先月末、オリーブオイル棚あたりの端、お花コーナー向かい?付近に積んでありました
中村屋のスープカレー見かけた方いたらおしえてください
他店舗利用ですが、私も、かなりしつこくされて嫌な思いをしました。 私の場合は、家族全員ガラケーからスマホにしようか検討中だった事もあり、まさかあそこまでしつこいとは思わず、話を聞く位なら…と、軽い気持ちで見積もりを取ったのが運のつき。 「奥さんだけでも今日やっちゃいましょうよ。今月中に来てくれれば、家族割も出来ますから」に始まり、「今(今月中)なら1台につき◯◯円分コストコプリペイドカードあげますよ」等々かなりしつこく、主人にも相談 してからとか色々口実を作って、その日は何とか逃げましたが、その後、何度も何度も「御主人と相談されましたか? で、どうなりました?」と電話がかかってきて、大変な目にあいました。 しばらくの間は、コストコに行って見つかると、またしつこくされるので、見つからないようにあの近辺は避けて買い物してました。 そう言う事が続くようなら、コストコの意見箱に(もしくは直接)、その旨を伝えた方がよいと思います。 因みに、ネットで調べたら、あの代理店(株式会社グ◯◯ク)の評判は、あまりよろしくないものばかりでしたよ。
しつこいのは嫌ですね。。 ちょうど昨日、○モバイルに変えたところなんです〜 と言ってみてはどうでしょうか? それでもしつこかったらm(_ _)m
入り口近くの携帯電話コーナーのスタッフさんなのですが、断っても断ってもしつこくて、困っています。 ガラケーなので〜、とか、料金は旦那が払っているからわからない〜とか、あの手この手でかわすのですが、本当にしつこい感じで… 毎回同じスタッフの男性で、ひどい時にはぶどうの試食コーナーを過ぎた辺りまでずっと中腰で、カートの横にぴったりくっついてついてきます… ここのところ毎回コストコ行くとそんな感じで、子供も連れてるので、ずっと中腰でついてくるので怖がるし、買い物がしづらくて困っています。 同じ経験した方いらっしゃいますか? 小心者なので仕返しとか怖いと思うと何も言えなくて…
良かったです♪ 嬉しいお知らせありがとうございございます。 私も情報頂いて良いお買い物が出来ました。 ありがたいですね〜(*^^*)
◆山善ヒーター※4977残少ない 先週のアラジンヒーター※は空です。 ◆大人用ゴール2777 残少ない 子供用なし ドッツドーナッツ3種類あり ポメロ3玉 998 オーガニックバナナ 328 パイン 399 アボカド 798 安納芋1.5k,698 Calbee3k,598 ジャガイモ箱498 芽がでたりカビ気をつ けて選んでください クルメポテト1,8k,598 ベビーリーフ498 ロメインレタス399 オーガニックほうれんそう 茨400g399 白菜 茨城 218 蓮根茨城 698 キャベツ 158茨城 ホテルブレッド558 マスカルポーネ698 メニセーズあり オイコス→プレーン、ストロベリー、カカオあり タキシードケーキ、トライフル、米粉ロールケーキ、ティラミス、チーズケーキあり スパークリングスプリングウォーターあり スイスデリスチョコ ミルクのみ リンツ アソートとストロベリーあり ◆スモークパンチェッタ125×2 -260, 1038 ◆チーズミックスピザ-200 バター食塩不使用あり698 有塩なし、マリンフードはあり 卵LL308 ついに越えてきましたね ご参考までに 今日は前回より寒さやわらいだのか、慣れたのか?-5℃ですね~
メニセーズあと25P位、いまならあります。 なくなっていたらごめんなさい。 取り急ぎ。。。 14:30頃
(^^)さん クイーンサイズ、無事購入できました。 ありがとうございます(^_^)/
シングルは無くなって、クイーンサイズとダブルがあると思います。 全体的にベージュが多く、クイーンサイズはグレーもありました。←2時くらい お出かけの際にあるといいですね〜(*^^*)
こちらの商品のクイーンサイズはまだありましたか?
ランドセルが4000円オフの19800円でした。割引き期間記載なし 箱は18個程、青い箱3:赤い箱2くらいの割合でありました。箱の中の色チェックはしていません(_ _) 2時くらいの情報です。
Asyさん フリースベットカバー情報ありがとうございます(*^^*) ネイビーとベージュを買えました♪ ダブルホワイトをみつけたけど掘り出せず、、残念でした。