トピック すべて札幌石狩
場所まで詳しく教えてくださりありがとうございます。週明けにでも行ってきます。 ありますように‼︎
アシカ様 ピレネックスですが11/30の夜に見た時はメンズしかありませんでした。XSかSが一点だけあり試着すると、身長159で肩周りが少し大きめに感じましたが女性でもいけそうな気がしました。
ベイクウェア以前のクーポン時よりも値下がっていたので買ってみました~!!残り少なかったです。 エコベールは、まだまだ在庫ありましたが少し好みが分かれる香りだと思います。隣の750mlのレモンの香りの方が気になります。 バリカンのセット(WAHL GROOMING KIT)髭や眉毛も整えられるらしい商品。もしかしたら値段もう少し安かったかも…。
ワタクシめが2日に簡単なレポをしてます。場所が変わってなければ(実は、これが難しい)玩具か並んでる一番奥の真ん中辺り。そこの入り口側、確か93インチのクマからそんなに離れてい場所でした(売れてたら目標になりませんね、笑)。
ベイクウェア値下がったんですね。買ってしまった…。エコベール見に明日寄ってみようかな。
・エコベールカモミール ¥98 ・ベイクウェアのセット ¥1566 ・みかん5kg ¥1180 ・バリカンのセット ¥566 ・ロメインレタス ¥298 ・ユウキ鶏ガラスープの素 200引きで¥798 今日は空いていてゆっくり見て回れました。
望遠鏡、双眼鏡、顕微鏡のセットのオモチャ? 札幌倉庫にありますか?
ふくらはぎ〜かかとをマッサージする物です。 3日に行った時に気になったのですが購入に至らず… 正確な値段も覚えていないのですが、覚えている方はいませんか? 金曜日に買いに行けるかも知れず、在庫状況もわかればありがたいです!
アラジンのストーブ¥37777 スタンレーのスープジャーのセットに+マークがついてました ロメインレタス¥298 ショートブレッドありました クッキーのように丸かった パンが、今日の製造が多かった 商品名を忘れたけど、いちごプリンのもとの試食が、炭酸と割って、飲み物として出てた クリスマスを意識しての試食ですって言ってました ほっきサラダがしばらく見かけなく、ちょっと残念 あのでっかいのが好きなのに…
白いクッキーと思って近づいたら、ショートブレッドでした。 丸いので気付かないところでした。
236センチ? 一番大きいのだけ2頭います。
2階から1階へのエスカレーターが故障していて、エレベーター待ちになります。 3階からも止まってますが、修理の人は見当たらないです。
八女みかん!!!!! 待ってました! 行ってみようかな~ まだあるかなー? 398円でしたか?
ぶら下がり失礼致しますm(__)m ピレネックスはメンズのみでしょうか?
追加 スタバのスタッキングマグあり ピレネックスダウンは56800円です
有塩、無縁どちらもバター入荷してました! 皆さん見てました〜! 子ども用のスキーウェア上下セットが29** 女性用のノースフェイスダウンネイビーは在庫あり 男性用ピレネックスベルフォートダウンジャケット、だいぶ数が減りました 男性用デサントダウン、ウールリッチダウン、ノースフェイスジャケット在庫あり 八女みかん5キロ11**みなさん買ってました 結構混んでたような〜どんどん増えるのかな〜
135cmのくまは売られていますか?
ありがとうございます!早速買いに行きます!
3日10時ありましたよ。今日の日付で8ケース。
土曜日にみました。 本体の在庫はありましたよー。 お値段がはっきり覚えていないのですが、31580円位だったように思います。
詳細をメモってないのですが気になったのがふたつ。 エントランス通路に並んでたオモチャのブラックアンドデッカーのセット、パーツ点数と本気度が電動工具の本家だけあって半端無いです。価格を見てないのが……。 光学系三点セット。顕微鏡、天体望遠鏡、双眼鏡がひと箱に、記憶違いでなければ3,980。 シャッターが開くのが遅かったのは推定ですが、並び替えがとても多かったのではと想像してます。少し古いのですが、二週間前とは様子がかなり違いました。クリスマス関係を減らして年末年始向け? 以前に一度だけ見た気がするのですか、衣料品(レディース、メンズ、キッズ)の赤マジックがカート二台に分けて載ってました。 次回は二週間後、どんだけ混むんだろう?
バナナ +20の268に、ちょいショック オキシクリーンも +20で2198。以前には22**や23**も有ったような……。 バターシュトレーン、残は約500。扉冷凍庫横の柱の根元なので見付け辛いです、一部に潰れが散見されます、神経質な方は注意。 米粉スイスロール、再登場。998 スキッピーチャンク 1.36kg×2 1798 +220? 細かい値上げが散見、円安の影響はまだまだ続く? まとめて御礼。低糖質パンの横にひっそりと340gのピーナッツバターを発見しました、以前からありましたかね。93インチハグファンベア、残り2体? ハグして来ました(笑)。
ありがとうございます。行ってみます!
スイッチの値段が知りたいです!
昨日emuムートンの横にソレルありました。詳しくは見ていませんが、数は多くなかったと思います。
カリブー欲しいんですが、あったかどうかご存知のかた教えてください
今日パターソンロー購入してきました。 スティンガーローもありました。 色サイズとも先週よりも減ってきています。モカシンはありませんでした。
コストコのショートブレッドが他店では販売されてるらしいのですが、札幌店で見かけた方いますか?
教えていただきありがとうございます! 土曜日行ってみたいと思います、まだありますように…!
11/29午前中ですが、まだまだありましたー! 場所はタルトさんが仰っていた所でした。