射水6月4日朝イチ情報
今日は9:30頃開店。
玉子350円
バナナ268円
ヨーグルトやソーセージ、定価
ブルーベリー美酢297、リッツチーズ399?まだありました。
前から欲しかったウォールタップ(スマホが上部に置けるタイプ)が黒しれ✱1377円になってたので購入♪
帰りには無事フードコートでローストビーフサンド買えました♪帰ったら食べます~(´︶`艸)♡
玉子350円
バナナ268円
ヨーグルトやソーセージ、定価
ブルーベリー美酢297、リッツチーズ399?まだありました。
前から欲しかったウォールタップ(スマホが上部に置けるタイプ)が黒しれ✱1377円になってたので購入♪
帰りには無事フードコートでローストビーフサンド買えました♪帰ったら食べます~(´︶`艸)♡
返信 1-2/2件最新の投稿へ
まゆりかさんよかったですね〓
食べた感想はどうでした?
期待を裏切らないものであったでしょうか。
リベンジしたいですが他県からの買い出しなもんで・・・
来週日曜日魚津まで行く用事ついで、朝ごはん食べに行こう!って旦那誘ってみましょうか(-。-;
かなりの無茶ぶり。
食べた感想はどうでした?
期待を裏切らないものであったでしょうか。
リベンジしたいですが他県からの買い出しなもんで・・・
来週日曜日魚津まで行く用事ついで、朝ごはん食べに行こう!って旦那誘ってみましょうか(-。-;
かなりの無茶ぶり。
食べた感想ですが、ローストビーフてんこ盛りで780円な価格には納得ですが、1度食べたら満足でリピないかな(^^;)この値段出すならモス食べたい...というカンジです。(あくまで個人的感想)
旦那も食べましたが「ウチはコレよりデリのサバサンドだね★」と意見一致です...
あんだけ食べたがってて、こんなですみません( .. )
あ☆サバサンドは18日まで200円引きですよー!
コスタロスさん、来週魚津なのですね。魚津行く前の朝ごはん射水入り?(;゚Д゚)!
我が家ではこんな結果でしたが、味覚人それぞれなので、ぜひお試しください♪
旦那も食べましたが「ウチはコレよりデリのサバサンドだね★」と意見一致です...
あんだけ食べたがってて、こんなですみません( .. )
あ☆サバサンドは18日まで200円引きですよー!
コスタロスさん、来週魚津なのですね。魚津行く前の朝ごはん射水入り?(;゚Д゚)!
我が家ではこんな結果でしたが、味覚人それぞれなので、ぜひお試しください♪
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。