本日の情報
いつも皆様情報ありがとうございます‼
とっても大きな大根129円
パイナップル 298円
で買って来ました‼
なかなか赤マジックに出会えません
とっても大きな大根129円
パイナップル 298円
で買って来ました‼
なかなか赤マジックに出会えません
返信 1-7/7件最新の投稿へ
明日は、射水倉庫店、オープンしてから2周年ですね。
何か、お得があるといいですね!お店には明日、行けないので、こちらの掲示板で情報あがるのを見て楽しみます!
何か、お得があるといいですね!お店には明日、行けないので、こちらの掲示板で情報あがるのを見て楽しみます!
明日が射水のお誕生日なんですね!ちょうど、明日の朝イチに行く予定です(^^)時間があまりないので、じっくりは見られませんが、何かお得情報あれば投稿しますね!とりあえずギラデリ狙いで(*^^*)
ガソリン入れてるときに、
25日、マグロ解体ショーします。
明日、コストコ2周年です。
プレミアムフライデーだし、2周年記念も含めて、いつもより楽しみがあるかも~みたいなこと言われました。
明日も行きますが、金曜日も行きます〓
25日、マグロ解体ショーします。
明日、コストコ2周年です。
プレミアムフライデーだし、2周年記念も含めて、いつもより楽しみがあるかも~みたいなこと言われました。
明日も行きますが、金曜日も行きます〓
いみずんさま
素敵な情報ありがとうございます!25日、楽しみですね(^-^)
素敵な情報ありがとうございます!25日、楽しみですね(^-^)
25日(金)はパイナップルミチョ1本買うと1本サービスみたいですね。
他にもお得なものがあるのを期待して、金曜日にコストコ行こうと思います!!
他にもお得なものがあるのを期待して、金曜日にコストコ行こうと思います!!
ミチョ‼ほんとですか⁉
これは、どこからの情報ですか⁉
楽しみです〓
これは、どこからの情報ですか⁉
楽しみです〓
上乃屋まむ様が、東北エリアで情報あげてくださってますよ。
野々市、かみのやま、射水の2周年記念限定のメールが届いたそうです。
わたしは、更新済みなのでメールはこなかったんですが。
25日、楽しみですね!!
野々市、かみのやま、射水の2周年記念限定のメールが届いたそうです。
わたしは、更新済みなのでメールはこなかったんですが。
25日、楽しみですね!!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。