22日、朝の射水!

オープンと同時に入りました(^^)静かな店内。特に目立つ赤マジックもなく、通路もスッキリ。レジ前も赤マジックはなし。ヨーグルトも値下げ特になし。ギラデリを忘れず購入して帰ってきました!肉、魚コーナーは見てこなかったです。金曜日に期待!?もしかしたら、昼から夕方にかけて、何かはじまりますかね?とりあえず朝は静かな射水でした(*^^*)あっ、いつものパンケーキのプレーンタイプの試食やってました。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
二周年記念日なのに、スタッフさんに「二周年おめでとうございます‼」と言っても「え、今日二周年でしたっけ〓」と……。

この調子じゃあ、昼からのサプライズ値下げなんかも、期待できないですね。
教えて頂いて有難うございました

今日こそ、様子見も兼ねて行ってこようと思いつつ
知人も明日なら行きたいとの事で
明日一緒に行く事になり
後ろ髪ひかれる気分でした

射水、嵐の前の静けさでしょうか^^
今日、やるかな~と思って行く予定でしたが、やめておきます。
やっぱり、昨日聞いたとおり、25日なんですね~
ただいまインコス中…
試食は多い気もしますが、お得な感じはありません〓
けっこう粘ってみましたが、寒くなってきました〓
キウイフルーツとパイナップルは、いつもよりお安いので購入!グレインズボウルサラダ買って帰りまーす!
夕方何か変化あるかな~と思っていましたが、特に何もないようですね(..)25日、期待します!(行けませんが、皆様の楽しい情報おまちしています!)
オープン30分前から到着しワクワクして待っていましたが、みなさんのおっしゃる通りお祭り的なことは一切ありませんでした。昨年のようなムズムズくんケーキ見たかったです。
私も25日に期待です!!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。