お昼ご飯おすすめ!教えてください

明日、上越から射水店へ出陣します。久しぶりなのでワクワクしています。昼ご飯を何処で何を食べようか迷っています。食べ盛りの中、高校生の息子2人いますのでお安くて(これが肝心!)盛りのいい美味しいお店教えてくださーい。以前教えていただいた「不二家」さんは何回か行きました。美味しかったです。ありがとうございました。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
食べ盛りの男の子ということなので私のオススメは

ラーメンどんき コストコから車で5分ほど県道58号を高岡方面に担々麺他中華系

ホット・スプーン 不二家から線路を越えて富山方面へ1キロチョイ パキスタン系のカレー屋さん。ナンはおかわり自由だったはず。

ザイカ・カレーハウス こちらは県道472を海方面に車で約20分と遠めですが、土日祝日はパキスタン系カレー3種類他、ナンやビリヤニ食べ放題

以上です
道の駅カモンパーク新湊のレストラン、白えびかき揚げ丼がオススメです!
7〜800円位で富山の幸が味わえます^_^
道の駅には水槽があり白エビ〓が泳いでいますよ。全国ドンブリ選手権で優勝しています。
富山市ですが、糸庄のもつ煮込みうどんはどうでしょうか?
上越からでしたら、二つ手前の富山インターで降りて国道41号線を市内方面へ県道9号線交差点手前の右手にあります。

コストコへは国道41号線から県道9号線に左折して20分弱位走れば着きます。

涼しくなってきたし、どうかな?と。
トヤマのB級グルメとしても人気ですよ。
みなさん色々教えていただきありがとうございます。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。