3/21 お買い得品

ディナーロール 100円引き 本日のみ
ベーグル 100円引き 25日まで
Dr.ブロナー マジックソープ 200円引き 本日のみ
グランアルトバイエルン 200円引き 在庫少なくなってます。
レッドシードレスグレープ 898円?998円?

野菜部屋のレタス類、いつもよりお安くなってます。
ディナーロールは、出てくるとすぐなくなる感じです。争奪戦になってます。
ピエトロドレッシング(オレンジ) 298円 まだあります。
富山情報にチラシが入ってたので入会の列ができてました。
今日は、目的のもの買ってすぐ、退店したのでぱっと目についたものだけ載せました。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
いつも情報ありがとうございます(^^)

ブドウを買いに行こうか迷っているのですが、だいぶ混んでました? 混んでるのが大嫌いなので普段あまり土日や祝日に行かないのですが、ブドウ欲しいし迷います( ̄~ ̄;)
11時半頃入店しました。今日、混みそうな予感です。家族連れ多いです。
メルマガみたら、今日だけの特別価格でしたね。998円でした。
売れてるみたいで、パレットに腰くらいの高さに積んでありました。
ありがとうございます!! やはり混みそうですよね…まだ迷っているのですが、とりあえず行くだけ行ってみようかなε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
17時頃、残り10個くらいになってたけどブドウ無事ゲットできました♪ すんごい甘甘で買えて良かった♪ 情報ありがとうございました(*´∀`*)

夕方でも小さい子連れの家族が多くてカートに突進されないかヒヤヒヤでしたが、思っていたよりは混んでなくて良かったです(^^)

残念だったのはフードコートのオニイチャン!! 笑顔も愛想も全くなくて、一言も喋らずムッス~としててビックリ(TдT) レジが空いて「こちらどうぞ」もなく手を上げるだけ、金額も読まずひたすら無言… もしかして病気か何かで喋れない人だったのかしらf(^^; 今度出会ったらオバチャンにも笑顔くらいは見せてほしいものです(^^)
売り切れる前にゲットできてよかったですね~。

今、アルバイト募集も出てますし、レジにも新顔のスタッフさんも見かけますから、フードコートのお兄ちゃんも、入ったばかりで、まだ慣れてなくて、緊張していたのかもしれませんね~。見守りましょう。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。