ガソリン価格

本日のガソリン価格教えてもらいたいです。射水倉庫に行きたいので。
返信 1-11/11件最新の投稿へ
132円です。
レギュラー132円でした^_^
すみません。
ガソリン価格どなさん答えていらっしゃいました(゚o゚;;

アイリッシュスコーン購入で、ラグジュアリーミニクロワッサンプレゼントで購入していらっしゃる方たくさんいました^_^
サンゴールドキウイ購入でバナナ プレゼントも、やってました!
鰤さく赤マジックでグラム150円
サーモン 赤マジックグラム298円で残り少ない。
豚ロースやスペアリブも赤マジックに。
ミスジの塊(真空パック?)グラム150円くらいだったんですけど‥安くないですか?
後は、卵 ~19日のもの280円
ダノンストロベリー黒しれ465円でした。
雨ひどい(泣)
メルマガ(かみのやま、野々市、射水対象)ではレッドシードレスグレープを購入でバナナプレゼントになっていたのですが、射水ではレッドシードレスが売り切れでキウイに変更されているのでしょうか?
近々コレ目当てで行こうかなと思っていたので
(・・;)
野々市もレッドシードレスではなくキウイフルーツでした!
私もレッドシードレス目当てだったのですが、今日(私が行った時)はゴールドキウイ1298円(特価)にバナナ(248円)プレゼントでした。
今日からで昼前だし売り切れではないと思うけど‥ぶとうちゃんの姿は無かったですよ!
ぶどうちゃん、キャンペーンに間に合わなかったのですね( ̄▽ ̄;)

20日までのキャンペーンですし、使いたいのは来週の遠足になので、待ってみます。

どなたか入荷みかけたら投稿よろしくお願いいたしますm(_ _)m
先ほど野々市版にも書き込んだのですが、野々市では明日入荷予定とのことでした。

でも、明日ぶどうちゃん目当てで行かれる方は、電話確認をした方が良いと思います。あくまで予定と言ってたのでm(_ _)m
今日はレッドシードレスグレープ購入でバナナプレゼントでしたよ(^^)
ありがとうございます

これで安心して行けれます。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。