5月13日配信 地域限定メルマガ

またまた かみのやま、ひたちなか、野々市、射水倉庫対象の○○買うとプレゼント企画が追加されたメルマガ届きました

http://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/180513_23h5ka/sun13d/pc_index.html (PC専用サイト)

かみのやま・ひたちなか・野々市・射水倉庫店対象

○ノルウェー産 刺身用 生アトランティックサーモンフィレ (¥368/100g) ご購入で、湯通し塩わかめ をプレゼント!
レジまで上記2商品をお持ちください。
5/14~5/20
※数に限りがございますので、予めご了承ください。

○ミックス & マッチマフィン 6個 x 2パック (¥798) ご購入で、
カントリーフレンチホールウィートブレッドをプレゼント!
5/14~5/27

○レッドシードレス 1.8kg (特別価格¥1,180) ご購入で、
バナナ 1.3kg をプレゼント!
~5/20
返信 1-4/4件最新の投稿へ
この場所で質問することではないのかもしれませんが、ちょうど地域限定という文言見たので失礼します。教えてください。

地域限定メルマガってどうやって設定すれば送られてくるのでしょうか?メルマガは登録していて週に2回くらいはコストコからメールくるのですが、その登録時地域を設定とかした記憶ないんです。ちなみに月1くらいで射水に行ってますが、一番最初会員手続きしたのは新三郷で、年に2、3回くらい多摩境行ってます。
家が長野で住所からはどこが最寄か判断しかねる場所なんですよね。。。お手数ですがよろしくお願いします。
引っ越しで、川崎→中部になりましたが、しばらくずっと川崎が送られてきました。
住所変更もしたのに・・・と問い合わせメールをしたら、住所でメルマガ地域が選択される訳ではなく、3回以上連続で買い物した倉庫のメルマガが送られてくるとの回答でした。
ご参考になれば・・・
地域限定のメルマガの登録方法はわかりませんが、メルマガ登録時に会員証のナンバーを入力し且つ会計の時は会員証を提示しますので、履歴から割り出し最近利用した倉庫店もしくは頻繁に利用する倉庫店のものが送付されるのだと思います。

尚、これはあくまで個人の想像であり、おそらく実際とは異なります。詳しくはコストコまでお問い合わせください。
みなさま
ご丁寧にありがとうございます。
前回コストコに行ったときに聞いてみようと思っていたのですが、買い物に夢中ですっかり忘れてました(笑)
みなさんのおっしゃるようにカードの使用場所から割り出すんだろうな、、、とは漠然と思っていたのですが、どの倉庫も近くはないので頻度でいえば射水が一番多いけど、3回連続ではないかな、、、と。
射水2回に多摩境1回くらいの割合で出没するので、最寄倉庫ってのはできそうにないですね。次回行ったら聞いてみます。買い物とフードコートに夢中で忘れそうですけど。。。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。