シャーパ 赤チェック柄
昨日店舗で近々シャーパ入荷予定と聞きました。しかしその中に赤チェックがあるかは分からないと言われましたが、本日もまだ入荷されていないようです。割引中に買いたいので、もし見かけた方がおられたら教えてください!よろしくお願いしますm(__)m
返信 1-9/9件最新の投稿へ
赤チェック見てきましたが、ありませんでした。
今は在庫のみだそうです。
今は在庫のみだそうです。
なさなん、情報ありがとうございます(^^)赤チェック入荷を祈ってます♪
赤チェック入荷してますよ!
私も買いましたが、残り1ケース(4枚?)でした。
私も買いましたが、残り1ケース(4枚?)でした。
本当ですか!気付くの遅かったです。明日の朝一じゃ、もうなくなってますよねきっと(>_<)情報ありがとうございます(^^)
今日の午前中に行ってきましたが、赤のシャーパはもう無かったです。他のチェック柄や色はありましたが···。
買えなかったので、残念です!情報ありがとうございました(^^)
赤チェック、ありましたよ。
4箱くらいかな?
で、11/25まで割引延長してます。
−300で¥1498。
4箱くらいかな?
で、11/25まで割引延長してます。
−300で¥1498。
見つけてびっくりしました(^_^;)無事購入できました!!ありがとうございます。
買えてよかったです。
割引も延長してて、本当によかった(^^)
他にも買えなかった方々も連休中も安くなってるようですので、好きな色が買えますように。
割引も延長してて、本当によかった(^^)
他にも買えなかった方々も連休中も安くなってるようですので、好きな色が買えますように。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。