1/28(月)の射水情報、投稿が反映されていませんでした……(TдT)

こんばんは。
今日、お昼過ぎにインコスしました。
少しだけでしたが黒しれ商品があったので投稿したのですが、それが反映されていませんでした……(TдT)
私も、数十分後に確認すればよかったのですが、残念です……↓↓↓

ちなみに。
アロエヨーグルト¥247
プルーン飲むヨーグルト¥377
純連味噌ラーメン¥297
さくら鶏から揚げ¥477
あらびきウインナー¥477
……などでした。

これからは投稿した後には、きちんと反映されているか確認したいと思います。
すみませんでした。

みなさんと一緒に、アロエヨーグルト食べたり味噌ラーメン食べたりしたかったです(TдT)
返信 1-5/5件最新の投稿へ
今日は射水へ誰も行かなかったのかぁ〜と思ってたのですが、から揚げ欲しかった…残念(>_<)
ちなみにアンパンマンおうどんって見かけましたか?
こんばんは。
いつもウメミヤ様の情報を楽しみにしています☆

アンパンマンおうどん、私も、もう1箱購入しようと探したのですがありませんでした……。

これからも宜しくお願いしますm(__)m
私も、できるだけ情報をアップできるように頑張りますね☆
あんなさん、お返事ありがとうございます!
こちらこそいつも的確な情報でニンマリさせていただいております(*^^*)

アンパンマンおうどん、最終価格⁉︎の情報見てすごく欲しかったんですが、これまた残念…急に半値になるんですよね(TT) コストコの大好きなところですけどw
ここ数日行けずじまいで、情報だけ見てはウズウズしてます。今後もありがたい情報よろしくお願いします!自分も還元できるよう頑張ります‼︎
まださくら鶏からあげありました(^^)
ありがとうございます!
お昼頃でしたが、無事購入できました!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。