5/8 射水

いつもありがとうごさいます!
少しですがお昼頃の情報です。
本日の黒しれ (連休中の既出分は省略してます。意外とまだ残ってます。)
にんじん2kg 198
バリラクッキームリーノビアンコ リンゴ 577
ローカー チョコ ミニーズ 再値下げ 777→577

昨日の情報分のパンケーキ等は通常価格でした(TT) 期限の日付は翌日のものだったので夕方まで残ってたら黒しれになるかも、です。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
ローカー チョコ 射水では577円なのですね!
本日、多摩境店でも577円の値札でしたがレジ通過の際に1580円くらいになっっていました。
店員さんに言ったら
「朝なので値札を変えることはしていません」と言われてしまいました。
こんな事ってはじめてだったのですが、あるんですね。
次回から気をつけようと思っています。
ぶら下がり失礼します

いつも投稿いただいてるお陰で楽しくショッピングさせていただいています!

本日アトランティックサーモン318/100gでしたので初めて買えました❤️

ただ今日加工で期限は明日5/9です。
朝の分だけだったのかな?

店内もかなり空いていて試食ものんびり買いものもできました
帰宅後改めてレシート確認しましたが、しっかり577円でした。こちらのお品、チョコ菓子ですし、賞味期限も2019.8月なのでお店側も黒しれ価格で夏前に売り切るパターンだと思うのですが…また皆様の情報など参考にしてお買い得時にゲットできたらいいですね。
しかし店員さんの言い様も何だかなぁ、って感じです。"確認してきます"の一言が欲しいところですよね(>_<)
ありがとうございます。
ホント、また皆様の情報を頼りに良いお買い物したいなって感じです!
ありますよね~ 絶対に見間違えてない、しっかり何度も確認してレジに向かったのに「絶対にあなたの見間違いです」って言われる事。悲しくなります。せめて「すみません、お店側の手違いで違った価格がでていたようです」って言われれば気分も悪くならないのですが。

何度かありますがいつも同じ対応なので、お店のマニュアルで絶対に客の見間違いで通せって書いてあるんでしょう(^-^; よくある事なので、そんなスタイルのお店なんだな~と気にしないように自分に言い聞かせてます。でも少しも非を認めない強気な態度で「あなたが間違ってるんだ」と言われるので、写メ撮って「ほら!」って見せたいくらいですよね( ̄▽ ̄;)
わたしも以前、チーズですが同じことがありレジで伝えたら一度会計してカウンターへ言ってください!と言われました。カウンターで事情を伝えると15分ほど待たされ(長すぎ)朝から定価ですと言われ、はぁ?と怒れたのでその場で返品しました。1000円以上差があったので…定価なら買わないものでしたから、モヤモヤモヤっとしました(^_^;)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。