フードコートのスープ

先ほどフードコートで新商品のスープを買ったのですが
容器の半分ほどしか入っておらず、その上具材はマッシュルーム数枚と
チキン1キレ。
今までクラムチャウダーは具沢山だったからそのような気持ちでいたけど
これってみなさんそうですか??
普通容器の上の方にある線のあたりまで入ってない??

入れてくれた店員さん若い男性で慣れてなさそうだったんだよね。。。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
他で買いましたが普通に入ってました。中身の具も普通に入ってました。フードコートのも交換出来ると聞きましたよ。まだ間に合うなら今からでもレジ前のサービスカウンターで聞きましょう。
ヒドいですね。
久山ですがいつものように上のラインまで入ってましたよ!
射水利用者です。
私も同じこと思ってモヤモヤしてました。

先週の水曜日にビスクを注文したら、カップの線の3センチくらい下までの盛りで(クラムチャウダーの時は溢れちゃうんじゃないかと思うくらいタップリでした)マッシュルームは結構入ってるのにチキン行方不明でした。

初注文のビスクだったのでチキンと名は付いてるけどエキスだけでチキンは入ってないんだと思い食べ進めたら、底の方にチキンのカスが数個…。
なんだチキンあるじゃん!と思ったけど少ないなーって残念でした。

同じ方かどうかわかりませんが、私の時も若い男性の方でした。
私も今日のお昼に頂きましたが、チキンはカケラが2、3個のみ。
マッシュルームがたくさん入っていたので、まっいいか、と思って美味しく頂きましたが…。
この前、閉店近くに食べた時はチキンがゴロゴロ入っていたので、時間帯にもよるのかも。
ちなみに、座間店です。
みなさん有難うございます。

家に持ち帰って飲んだのでもう遅いのです。。
味はとても気に入ったので残念。

容器の周りもスープがべったりついていたし
あの若い男性は見たことがないから新人さんなのかな?

他の方の書き込みでお腹いっぱいになると読んでいたので
他は何も買わなかったけど、全然お腹いっぱいにならなかったよ。。

従業員の方に入れる量は周知徹底してもらいたいーーーー!
がっかりだよーーー。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。