11月3日(日曜日) 射水倉庫店|17時インしましたが、レジが8割稼働で夕...
11月3日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
17時インしましたが、レジが8割稼働で夕方にしては混んでいました。
木村屋のパンケーキは完売
ファミリー寿司ありませんでしたが、17時30頃に作りたて並びました。
果実のポッキンジュース60本入りが¥198
トイ・ストーリーのおかき¥777
シンデレラタイム(クレンジング)のサンプルいただきました。
木村屋のパンケーキは完売
ファミリー寿司ありませんでしたが、17時30頃に作りたて並びました。
果実のポッキンジュース60本入りが¥198
トイ・ストーリーのおかき¥777
シンデレラタイム(クレンジング)のサンプルいただきました。
私も夕方バラエティーミニデニッシュ狙いで行って来ました!割りと混雑していましたね!デニッシュを手に取ったとき、遠目にスコーンもあったような気がしましたが、、、。デニッシュを買ったから我慢しました。でも終売近そうだし、買っておけば良かったなと後悔〓久しぶりに生のほうれん草を購入できて嬉しかったです(たっぷり入って298円)夏物衣料も値下げで、まだチラホラありました!
17時過ぎに見た時、
スコーンはミニデニッシュの横に6パックぐらい並んでいましたよ。
ミニデニッシュの危険な誘惑(つやつやでコーヒーにも合いそうな絶対甘くて美味しいやつだ!)には打ち勝ちましたが、マッシュルームしいたけクリスプの¥100引きクーポンには負けてしまいました。(こっちはビールに合いますね)
スコーンはミニデニッシュの横に6パックぐらい並んでいましたよ。
ミニデニッシュの危険な誘惑(つやつやでコーヒーにも合いそうな絶対甘くて美味しいやつだ!)には打ち勝ちましたが、マッシュルームしいたけクリスプの¥100引きクーポンには負けてしまいました。(こっちはビールに合いますね)
なの様
スコーンは、私のまぼろしではなかったようで安心しました(^.^)コストコ誘惑多いですよね!マッシュルームしいたけクリスプも実は気になっています(*´ω`*)
スコーンは、私のまぼろしではなかったようで安心しました(^.^)コストコ誘惑多いですよね!マッシュルームしいたけクリスプも実は気になっています(*´ω`*)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。