イズニーバターを探し求めて。
先月から何度もイズニーバターを求めて倉庫へ行きましたが影も形も無いので店頭で聞きました。とても親切な店員さんで、いろいろ教えていただきました。射水倉庫は大阪から商品が来るそうで、本州は関東エリアしか入荷していない。ということです。逆にこちらにあるものでも関東エリアには無い物もあるようで、だから何度行っても無いのかぁ。と納得です。ご意見箱に射水にも入荷して欲しいと書いてきました。実際、お客様の声で復活した商品がいくつもあるそうです。どうか入荷しますように。。
マスクですが、個数制限が設けられていましたね。私が行ったとき(1/29水曜15時頃)は大陸の方々でしょうか?みなさんカートに入れていましたが、私のような地方民はまだ危機感が足りないのか、マスクをしている人もいないし、カートに入れている人もいませんでした。都市部に比べたらまだ在庫があるような感じで、ちょうどマスクをたくさん積んでいるところでした。
マスクですが、個数制限が設けられていましたね。私が行ったとき(1/29水曜15時頃)は大陸の方々でしょうか?みなさんカートに入れていましたが、私のような地方民はまだ危機感が足りないのか、マスクをしている人もいないし、カートに入れている人もいませんでした。都市部に比べたらまだ在庫があるような感じで、ちょうどマスクをたくさん積んでいるところでした。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
イズニーバター2週間前に尼崎で購入、昨日も見かけました。大阪からなら、もう入荷されてもいいはずですよね。
すごく親切な店員さんでもわからないことがあると思いますので、行く度バター売場をチェックするのをお勧めします。
すごく親切な店員さんでもわからないことがあると思いますので、行く度バター売場をチェックするのをお勧めします。
こねみんさん返信ありがとうございます!毎週のようにバターを求めて行っていましたが見当たらず、聞いても入荷していませんでした。もしかしたら北陸には需要無し。ということで入れてもらえないのかもしれません。過去にそういった商品があったので。。またちょこちょこ行ってみようと思います。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。