ニトリルグローブについて
昨日在庫がなかったのですが、入荷されていたら教えていただきたいです。よろしくお願いします。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
赤い箱のSサイズ、ありましたよ~
薬局の前じゃなく、横の列です。
薬局の前じゃなく、横の列です。
一箱に200枚入で2つくっついて2700弱の物ですか?
昨日手にとって買おうか迷ってました。
カークランドブランドの物です。
仕事で使うのでどんなものか見てから買いたかったんですが見本がなかったので諦めました。
昨日手にとって買おうか迷ってました。
カークランドブランドの物です。
仕事で使うのでどんなものか見てから買いたかったんですが見本がなかったので諦めました。
その手袋だと思ってます。
2698円でした。
使ったことはないので、説明できなくてスミマセン…
2698円でした。
使ったことはないので、説明できなくてスミマセン…
私も飲食業で使うために、実物下見無しで不安はありましたが、全く問題ないです。
一般的なブルーの手袋とほとんど一緒です。たまに安いタイプのだと薄手だったり強度が弱く破れたりしたけどこれは使用中に破れたことないです。コスパも最高だと思います。
一般的なブルーの手袋とほとんど一緒です。たまに安いタイプのだと薄手だったり強度が弱く破れたりしたけどこれは使用中に破れたことないです。コスパも最高だと思います。
情報ありがとうございます!!
ありがとうございます!
こういう手袋すごく値上がりしてしまってコストコやすくていいなあって思ってたんです!
次回購入します!
こういう手袋すごく値上がりしてしまってコストコやすくていいなあって思ってたんです!
次回購入します!
Mサイズを求めて行きましたが、Sサイズだけが山積みでありましたよ。17日の15時頃です。
たまにMサイズも入荷するらしいです。
たまにMサイズも入荷するらしいです。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。