12月24日(木曜日) 射水倉庫店|誰か教えて頂けませんか? コストコは...
12月24日(木曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。
コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
誰か教えて頂けませんか?
コストコは いったい何時にオープンなんですか?
いつ行っても10時に 買い物終わった方が出てこられます 謎なんです?
コストコは いったい何時にオープンなんですか?
いつ行っても10時に 買い物終わった方が出てこられます 謎なんです?
ロティサリーチキンは 9時半の時点では
隣の棚にも びっしり ありました。
ですので 整理券はなく 普通に買えました。
隣の棚にも びっしり ありました。
ですので 整理券はなく 普通に買えました。
射水は土日祝問わず、毎日10時前にオープンしているのですか?
野々市ではあまり10時前オープンはないように思います。
10時ジャストに行くこともあまりないのでなんとも言えませんが。
コストコへ行くペースは1回/週くらいです。
ちなみに10時に行って、なにか不都合があったのですか?
野々市ではあまり10時前オープンはないように思います。
10時ジャストに行くこともあまりないのでなんとも言えませんが。
コストコへ行くペースは1回/週くらいです。
ちなみに10時に行って、なにか不都合があったのですか?
店員さんが駐車場の混雑状況を見て9時半とかにオープンすることがあります
店員さんの優しさです
店員さんの優しさです
取り急ぎ、13時前の状況です。
ロティサリーチキンは、約2時間後の整理券配布。
フロマージュケーキは、5〜6台ありましたが、15分ほどで一旦空になってました。
ロティサリーチキンは、約2時間後の整理券配布。
フロマージュケーキは、5〜6台ありましたが、15分ほどで一旦空になってました。
ポキ様
たん様
返信有り難うございます
不都合は全くありませんが 平日なのに私が行く時は開いているので えっ と思っただけです すいませんm(_ _)m
定員さんのやさしさなんですね
たん様
返信有り難うございます
不都合は全くありませんが 平日なのに私が行く時は開いているので えっ と思っただけです すいませんm(_ _)m
定員さんのやさしさなんですね
追記です。
15時半前にチキンを受け取りに行ったら、フロマージュケーキの売り場は、タキシードケーキで埋まっていました。
これからお求めの方は、追加、あると良いですね。
15時半前にチキンを受け取りに行ったら、フロマージュケーキの売り場は、タキシードケーキで埋まっていました。
これからお求めの方は、追加、あると良いですね。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。