グレープフルーツシラップ
本日グレープフルーツシロップシラップ漬けは入荷していますか?
返信 1-4/4件最新の投稿へ
牛乳・卵の冷蔵庫に無し
オイコスの冷蔵庫に無し
オイコスの冷蔵庫に無し
ありがとうございます。
先週インコスした時に売り切れで、入荷未定と聞いたので今日あたり入荷してるかな?と書き込みさせていただきました。あれば今から向かおうと思っていたので助かりました。
ありがとうございました!!
先週インコスした時に売り切れで、入荷未定と聞いたので今日あたり入荷してるかな?と書き込みさせていただきました。あれば今から向かおうと思っていたので助かりました。
ありがとうございました!!
本当かどうかはわかりませんが、終売になって代わりのものが出たとか、入荷の見通しは全くないとか他倉庫のトピで以前拝見しています。
以前にも数ヶ月見かけなかったようなこともあったと思うので、近々という保証はなさそうです。
射水以外の状況もこちらで見ているとわかると思いますよ^_^
人気商品なので、質問する人在庫報告する人が多数です。
以前にも数ヶ月見かけなかったようなこともあったと思うので、近々という保証はなさそうです。
射水以外の状況もこちらで見ているとわかると思いますよ^_^
人気商品なので、質問する人在庫報告する人が多数です。
はなさんありがとうございます。
他倉庫トピまでリサーチすることは頭になかったので確かに!!と、参考になりました。
今後は他倉庫情報まで広げてリサーチしてみますね。
他倉庫トピまでリサーチすることは頭になかったので確かに!!と、参考になりました。
今後は他倉庫情報まで広げてリサーチしてみますね。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。