タイレノールありますか??
いつもコストコでタイレノールを買っています。ここのところ、コロナの影響でタイレノールがどこにもうっていません。
射水倉庫店にはありますか?
射水倉庫店にはありますか?
返信 1-2/2件最新の投稿へ
本日薬局コーナーをざっと見た感じではなかったです。ちなみに普段はロキソニンみたいな感じでレジ後方にあるものなんでしょうか?(そちらにもなかったのですが…)
7月上旬に見に行きましたら薬局のカウンターに1個だけ残っていたので買いました。
薬剤師さんに聞いたところ、ワクチン接種が始まる前迄はロキソニンの並びの少し右側に沢山置いてあったそうです。
その後、接種が始まってから薬局コーナーのカウンターに沢山ありましたが誰もスルーで売れていませんでした。
その後はS薬局で売ってましたがコストコが818円で安かったです。
こまめに行って薬局コーナーを見るしかないと思います。
DSも時々入荷しているみたいです。
薬剤師さんに聞いたところ、ワクチン接種が始まる前迄はロキソニンの並びの少し右側に沢山置いてあったそうです。
その後、接種が始まってから薬局コーナーのカウンターに沢山ありましたが誰もスルーで売れていませんでした。
その後はS薬局で売ってましたがコストコが818円で安かったです。
こまめに行って薬局コーナーを見るしかないと思います。
DSも時々入荷しているみたいです。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。