12月16日(木曜日) 射水倉庫店|タイヤセンターは激混みでしょうか?どなた...
12月16日(木曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。
コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
タイヤセンターは激混みでしょうか?どなたかわかる方おられますか?
タイヤセンターは1人だけ座ってる人がいましたが、タイヤ予約とかは分かりませんが。センターも店内も今はすいていましたよ。
牧家冬みかんラッシー 577円
牧家ハッピーバッグ 2438円
牧家冬みかんラッシー 577円
牧家ハッピーバッグ 2438円
カツサンド、射水でも本日500円引きでしょうか。もし期限も記載されていましたら併せて教えていただけると助かります(>人<;)
先程行きましたが、値札も出ていなかったですよ。
ブルーベリーといちごのケーキ、出ていました。
ブルーベリーといちごのケーキ、出ていました。
牧家ハッピーバッグは結構在庫ありましたか(><)?
早々のお返事をありがとうございます!
トーストしたものが子供に好評で500円引きなら是非とも再購入したいなぁと思ったのですが…
出逢いに期待して今後パトロールしてみます^ ^
トーストしたものが子供に好評で500円引きなら是非とも再購入したいなぁと思ったのですが…
出逢いに期待して今後パトロールしてみます^ ^
5時前、4袋いり箱が4箱置いてあって、半分ぐらいでした。
牧家さんがよく置いてある扉なしチーズ棚のデリカ側にありました。ちょっと分かりづらいからか、見過ごしそうな感じでした。
牧家さんがよく置いてある扉なしチーズ棚のデリカ側にありました。ちょっと分かりづらいからか、見過ごしそうな感じでした。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。