射水市のふるさと納税返礼品にコストコ年会費を更新できるクーポン発見
射水市のふるさと納税返礼品として、「ゴールドスター会員入会費用、更新費用に使える射水倉庫店限定クーポン券」と「エグゼクティブメンバー入会費用、更新費用のどちらかにご使用いただけるクーポン券」があることを知りました。皆さんご存じでしたか。
射水市以外に在住の方が射水市にふるさと納税を行い、自宅に送られてきたクーポンを持参し、射水倉庫店で手続きをすることが必要みたいです。(郵送でも可能と記載もありますが、詳細は不明です。)富山県内の射水市以外に在住の会員の方、お得だと思いませんか。
私は射水市在住のため、対象外です。残念。
しかし、調べてみると野々市市へのふるさと納税の返礼品として「ゴールドスター会員入会費用、更新費用に使える野々市倉庫店限定クーポン券」を発見。野々市倉庫店での手続きが必要みたいですが、今年挑戦してみようかと考えています。
射水市以外に在住の方が射水市にふるさと納税を行い、自宅に送られてきたクーポンを持参し、射水倉庫店で手続きをすることが必要みたいです。(郵送でも可能と記載もありますが、詳細は不明です。)富山県内の射水市以外に在住の会員の方、お得だと思いませんか。
私は射水市在住のため、対象外です。残念。
しかし、調べてみると野々市市へのふるさと納税の返礼品として「ゴールドスター会員入会費用、更新費用に使える野々市倉庫店限定クーポン券」を発見。野々市倉庫店での手続きが必要みたいですが、今年挑戦してみようかと考えています。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
追伸
更新費用にクーポンを利用する場合は、まず、グローバルカードから年会費が自動引き落としになっているので、それを解除する手続きが必要だと思われます。
また、ご利用を検討される方は、注意点がいろいろありますので、各自で詳細を確認したうえでご利用くださいね。(「楽天ふるさと納税 射水市 コストコ」)で検索してみてください。
更新費用にクーポンを利用する場合は、まず、グローバルカードから年会費が自動引き落としになっているので、それを解除する手続きが必要だと思われます。
また、ご利用を検討される方は、注意点がいろいろありますので、各自で詳細を確認したうえでご利用くださいね。(「楽天ふるさと納税 射水市 コストコ」)で検索してみてください。
上山、富谷、前橋、川崎、木更津、入間などでも金額は多少違うけど返礼品としてあるみたいですね~。
近隣の方は羨ましい…。
近隣の方は羨ましい…。
私も気になっています。
『楽天ふるさと納税 射水市 コストコ ブログ』
で検索したらいろいろ情報が出てきました。
ふるさと納税で更新できるならいいですね!
『楽天ふるさと納税 射水市 コストコ ブログ』
で検索したらいろいろ情報が出てきました。
ふるさと納税で更新できるならいいですね!
昨年やりました!
射水市に近い射水市外なので。
早々にレターパックライトで書類が届きましたが、すっかり忘れていて何か大きなリコールでもあったのかと焦りました。
手続き自体はタイミングがまだなので、済んでいません。
更新のタイミングに合わせてやればよかったなと思います。
射水市に近い射水市外なので。
早々にレターパックライトで書類が届きましたが、すっかり忘れていて何か大きなリコールでもあったのかと焦りました。
手続き自体はタイミングがまだなので、済んでいません。
更新のタイミングに合わせてやればよかったなと思います。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。