3月18日(金曜日) 射水倉庫店|イルビゾンテのロードショーしてました。財...

3月18日(金曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
イルビゾンテのロードショーしてました。財布やバック、カードケース、キーケースなどありました。
イルビゾンテのロードショー、明日行きたいと思ってます。在庫はどんな感じでしょうか❔初日じゃないと あまりないんでしょうか〓
バッグは元々たぶん2種だけ、お財布は二つ折が多め、キーケースや小銭入れなど小物はたくさんあったので、たぶん明日でも大丈夫なのではないでしょうか。
ただ、転売目的に思えるような大量買いの人も見受けられたので、買い占めもあるかもしれないです
夜でも、たくさんの方がロードショー見ておられました。茶系以外の、レッドやグリーン、グレーのような色目の物は、すでに品切れや在庫限りが多い気がしました。
ロードショー以外ですが、コットンキャンディグレープがたくさん並んでましたよ!
情報ありがとうごさまいます!明日、開店時間目指して行ってみます^_^

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。