5月30日(月曜日) 射水倉庫店|三元豚バラ お安くなっていますか?いつも...
5月30日(月曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。
コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
三元豚バラ お安くなっていますか?いつもありがとうございます(^^)
TEVAサンダルありませんでした…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
子供のプール用にラップタオルを見に行ったのですが思ったより薄くて購入見送りました。
三元豚バラ購入しなかったので値段は見ていませんが試食に列ができてました。のでお買い得だったのかな?はっきり分からなくてすみません。臭みなくて美味しいですよね。うちは常に常備してます。
子供のプール用にラップタオルを見に行ったのですが思ったより薄くて購入見送りました。
三元豚バラ購入しなかったので値段は見ていませんが試食に列ができてました。のでお買い得だったのかな?はっきり分からなくてすみません。臭みなくて美味しいですよね。うちは常に常備してます。
ありがとうございます(^^)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。