6月5日(月曜日) 射水倉庫店|costcoファンの皆様皆さまはじまして...
6月5日(月曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。
コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-11/11件最新の投稿へ
costcoファンの皆様皆さまはじまして。北信州から通っているnashσです。ブルーベリーの苗木がそろそろ店頭に並び始めるのかな、と思っていますが情報をお持ちの方、お知らせいただけると嬉しいです。
ちなみに昨年は、16日頃に2本購入しました。確か九州産の苗木でしたが、雪国の冬も無事に超え、花が着き始めています。
ちなみに昨年は、16日頃に2本購入しました。確か九州産の苗木でしたが、雪国の冬も無事に超え、花が着き始めています。
ブルーベリー〓も売っているのですね!
3年鉢で育てて今年地植えしたのでついコメントしに来ました。うちのはラビットアイです。
6/2(金)18時過ぎに行った時は、観葉はありましたがブルーベリーはなかったように思います。
3年鉢で育てて今年地植えしたのでついコメントしに来ました。うちのはラビットアイです。
6/2(金)18時過ぎに行った時は、観葉はありましたがブルーベリーはなかったように思います。
ブルーベリーの苗木ありました!
千葉ニュータウンですが。
どのくらい前からあったのか不明ですが本数少なめでした。3000円切る価格。倉庫違いですが入荷情報あると良いですね!
千葉ニュータウンですが。
どのくらい前からあったのか不明ですが本数少なめでした。3000円切る価格。倉庫違いですが入荷情報あると良いですね!
こんにちは
私も元信州人です。昨日射水にもブルーベリー苗木入荷したそうですよ!私も今日買いに行こうと思ってます。2980円との事です(^^)
私も元信州人です。昨日射水にもブルーベリー苗木入荷したそうですよ!私も今日買いに行こうと思ってます。2980円との事です(^^)
本日、この時間で残り5鉢。
2m近くあるしっかりしたものです
品種はパウダーブルー4鉢とブライトウェル1鉢でした
2m近くあるしっかりしたものです
品種はパウダーブルー4鉢とブライトウェル1鉢でした
私が朝一行った時は10鉢程度はあったのでその後売れたんですね(^^)
ブライトウェル無事お迎えしました!!
ブライトウェル無事お迎えしました!!
皆さま、情報ありがどうございました。本日午後にやっと行けました。が遅すぎたようで。残念ながら影も形もありませんでした。がっかり。もう売り切れだったのでしょう。
すみません
今更かもしれませんが、今日たまたま別のものを買いにインコスしたらブルーベリーありました!
お値段2980円でブルーベリー現在残り10鉢。
ブライトウェル8にパウダーブルー2。
今度の場所は冷凍ゾーンのシャウエッセンとエビの間の通路です
私も今回は出会いと思ってブライトウェルお迎えします
どうかNashさんがまたこちらを見て下さいますように…
今更かもしれませんが、今日たまたま別のものを買いにインコスしたらブルーベリーありました!
お値段2980円でブルーベリー現在残り10鉢。
ブライトウェル8にパウダーブルー2。
今度の場所は冷凍ゾーンのシャウエッセンとエビの間の通路です
私も今回は出会いと思ってブライトウェルお迎えします
どうかNashさんがまたこちらを見て下さいますように…
ごめんなさい
種類間違えてました!
パウダーブルー2
ブライトウェル2
バルドウィン6です
種類間違えてました!
パウダーブルー2
ブライトウェル2
バルドウィン6です
私も今日1本お迎えしました。
家には何本かあるので、バルドウィンにしてみました。
家には何本かあるので、バルドウィンにしてみました。
バルドウィンは晩生で8月下旬まで実が採れるみたいですね。
うちはメンデイト、ホームベル、そして今回のブライトウェルなので、もし他に買うとすれば中生が欲しいところです。
最初サザンハイブッシュと悩みましたが、富山県だとラビットアイが最適でしょうか?
富山県で育てるにあたって気をつける事教えて頂けたら嬉しいです。
うちはメンデイト、ホームベル、そして今回のブライトウェルなので、もし他に買うとすれば中生が欲しいところです。
最初サザンハイブッシュと悩みましたが、富山県だとラビットアイが最適でしょうか?
富山県で育てるにあたって気をつける事教えて頂けたら嬉しいです。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。