射水倉庫の開店時間
先週土曜日とその二週間前の土曜日に行きましたが、両日とも10時まで入店できませんでした。しかも沢山の待ち人の行列。以前は9時半頃には入店できましたが最近は10時の開店時間にならないと入店できないのでしょうか?
道も空いていて並ばず入店できるのが便利で早く向かっていたのですが、ちょっと不便に思っています。
道も空いていて並ばず入店できるのが便利で早く向かっていたのですが、ちょっと不便に思っています。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
最近はどれだけ並んでいても10時まで開店しなくなりました( ; ; )私も土日9:30の空いている時に行っていたので不便に感じています…
ありがとうございます!
自分の行った日がたまたま10時に開店だったのではないことがわかり助かりました。
開店時間は10時だからしょうがないのですが、以前のように早く開けてもらえれば便利ですよね(*´꒳`*)
自分の行った日がたまたま10時に開店だったのではないことがわかり助かりました。
開店時間は10時だからしょうがないのですが、以前のように早く開けてもらえれば便利ですよね(*´꒳`*)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。