6月26日(月曜日) 射水倉庫店|ヨーグルトですが ダノンビオは出ています...
6月26日(月曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。
コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-8/8件最新の投稿へ
ヨーグルトですが ダノンビオは出ていますか?
金曜日見かけませんでした 今日などどうでしょうか?
行かれた方 情報教えていただけたら嬉しいです(_ _)
金曜日見かけませんでした 今日などどうでしょうか?
行かれた方 情報教えていただけたら嬉しいです(_ _)
今日はダノンビオ無かったと思います!
オーガニックの牛乳や、木村屋のカレーパン、くるみチーズパン、ピザパン、ソーセージパンなどが、お値引きされていました!
オーガニックの牛乳や、木村屋のカレーパン、くるみチーズパン、ピザパン、ソーセージパンなどが、お値引きされていました!
ヒミツ様
夕方行かれたのでしょうか?
カレーパン、ピザパン、ソーセージパンなど、いくらほどお値引きされてましたか?
夕方行かれたのでしょうか?
カレーパン、ピザパン、ソーセージパンなど、いくらほどお値引きされてましたか?
カレーパンとくるみチーズパンは298円
ピザパンやソーセージパンは388円でした。
クリームパンやパンケーキなども、同じく期限は明日だったので、もしかしたら、その後、値引きになってるかもしれません。
ピザパンやソーセージパンは388円でした。
クリームパンやパンケーキなども、同じく期限は明日だったので、もしかしたら、その後、値引きになってるかもしれません。
ヒミツ様
お返事ありがとうございます!!
今日オープン時に行ったのですが、どれも賞味期限明日までなのに割引価格じゃなかったけど購入したんです。で、今レシートみたら割引した値段になってました!!笑 良かった〜
お返事ありがとうございます!!
今日オープン時に行ったのですが、どれも賞味期限明日までなのに割引価格じゃなかったけど購入したんです。で、今レシートみたら割引した値段になってました!!笑 良かった〜
明日までありそうですか?
今日でなくなりそうですか?
教えていただけたら嬉しいです(_ _)
今日でなくなりそうですか?
教えていただけたら嬉しいです(_ _)
昨日、夕方行ったのですが…
ピザパンとソーセージパンだけ値下げになってて残りわずかでした。
消費期限短いから、値下げに出会えるかもしれませんよ~
ピザパンとソーセージパンだけ値下げになってて残りわずかでした。
消費期限短いから、値下げに出会えるかもしれませんよ~
さっそく お返事頂きありがとうございます
明日 行こうとおもってます
明日 行こうとおもってます
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。