プレステーション5はありますか?

一か月程前にプレステーション5が山積みされてたのを見かけたのですが、今でもありますか?お手数ですが教えていただけると助かります。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
新型のPS5の予約が昨日10/18から始まりました。よって今までのPS5の価格がかなり下がっています。コストコの在庫はわかりませんが、前の価格のままだと今はAmazonの方が安いです。
新型psのスペックは現行型と一緒なのに値上がりしているせいか、現行型は軒並み売り切れています。 Amazonでも買えませんでした。デジタルエディション版は招待制で買えるみたいですが…。
追記です。
今でしたらコストコオンラインで58480円で予約出来ます。ディスクドライブ非搭載。Amazonでは昨日71670円の表示を見たような。コストコが安いですね。

30%小型化したので11/10まで待てるのならコストコで新型。ただし今予約出来るのは、オンラインでしかソフト買えない機種なのでクレジッドカードの登録は一回ごとで。
お子様に買うのでしたらオススメソフトの閲覧してるだけで買ってしまうという悲劇が。私は何回もやらかしてます。
うろ覚えですが、先月の倉庫での値段は55800円だったような。
先月の初旬、中部倉庫で購入しました。

プレイステーション5通常版(ゲームソフトのディスクを入れるところがあるタイプ)
CFI-1200A01 58980円 1台の購入制限あり。
購入時、よそのショッピングサイト調べたら通常版はどこよりもコストコ実店舗が一番安かったです(何か特典を利用しない場合)

余談ですがデジタルエディション(ゲームソフトはWEBで購入)は他サイトでも通常版より安く購入できるみたいでした。

購入を考えておられる方々は既にご存じの事柄と思いますが情報共有します。
本日コストコでスパイダーマン2同梱版を買いました。これしか置いてありませんでした。
情報をくださりありがとうございました!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。