12月27日(水曜日) 射水倉庫店|おはようございます! 射水にコストコが...
12月27日(水曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。
コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
おはようございます!
射水にコストコが出来てから、月に2回以上コストコに通っていますが、牛すじに出会えた事がありません。
近くにお住まいの方など、牛すじが並ぶ時間とかご存知でしたら、教えて頂きたいです。
射水にコストコが出来てから、月に2回以上コストコに通っていますが、牛すじに出会えた事がありません。
近くにお住まいの方など、牛すじが並ぶ時間とかご存知でしたら、教えて頂きたいです。
自分も月に二~三来店しています。牛すじは4回程購入しました。その他買いませんでしたが二度ほど見かけてます。2回は朝一の来店時、その他は昼過ぎに行った時にありました。曜日も時間もまちまちだと思います。タイミングが合うと良いですね(^_-)
はまっこさん、お返事ありがとうございます!
4回も購入されたことがあるとは、はまっこさん、羨ましいです!
先程行ってきましたが、やはりありませんでした。
今日は木村屋などのパンコーナーの割引が多数ありました。
大根2本で228円でした。クリスマスに忘年会と、カロリー摂りすぎたので、正月までの数日だけでも、大根の煮物でカロリー控える計画です 笑
4回も購入されたことがあるとは、はまっこさん、羨ましいです!
先程行ってきましたが、やはりありませんでした。
今日は木村屋などのパンコーナーの割引が多数ありました。
大根2本で228円でした。クリスマスに忘年会と、カロリー摂りすぎたので、正月までの数日だけでも、大根の煮物でカロリー控える計画です 笑
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。