メールマカジンか届かない?
普通は、木曜日に創庫店のメールマカジンが届くのですが、13日(木)届かず、14日(金)夜の20時になっても届きません。ネットで調べたところ他店は届いています。射水倉庫店ご利用の方は届いていますか?
自分だけ?間違えて設定触ってのかな?
自分だけ?間違えて設定触ってのかな?
返信 1-4/4件最新の投稿へ
hanaさん、こんばんは
13日は8時23分にメール届きました。
いつもより早かったです。
私も去年くらいにコストコメールの受信が不安定になったことがありました。
13日は8時23分にメール届きました。
いつもより早かったです。
私も去年くらいにコストコメールの受信が不安定になったことがありました。
いっこさんへ
教えて頂き有り難うございます。
15日朝現在も届いていませんが、やはり、メール受信が不安定になる。そういう事も有るのですね…
少し気持ちが軽くなりました(笑)
もう少し様子見ます。
教えて頂き有り難うございます。
15日朝現在も届いていませんが、やはり、メール受信が不安定になる。そういう事も有るのですね…
少し気持ちが軽くなりました(笑)
もう少し様子見ます。
私も木曜に届いていたものが金曜の夜に届くようになりました。
それからはアプリで確認するようにしています。
私だけかなと思っていましたが、同じような方がおられて少し安心。
それからはアプリで確認するようにしています。
私だけかなと思っていましたが、同じような方がおられて少し安心。
最近のメルマガ、遅い時はとことん遅いですよね~
最近コストコホームページの「倉庫店のお買い得情報をお届け!」っていうカート柄のバナーをクリックしたら早く見れることを発見しました!
最近コストコホームページの「倉庫店のお買い得情報をお届け!」っていうカート柄のバナーをクリックしたら早く見れることを発見しました!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。