3月1日(土曜日) 射水倉庫店|クレープバウム大量にあります! キャベ...
3月1日(土曜日) のコストコ射水倉庫店のトピックです。
コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
クレープバウム大量にあります!
キャベツは1玉399円でした。
いくら1パック1000円引き!
キャベツは1玉399円でした。
いくら1パック1000円引き!
こんにちは
クロテッドクリームがあると聞いたのですが、野々市で見かけた方おられますか?
クロテッドクリームがあると聞いたのですが、野々市で見かけた方おられますか?
クレープバウムの売り場って今日はどこでしょうか?
カートに乗せてる人はいるけど卵のとこにもロティサリーチキン前にもない〜どこ〜?
カートに乗せてる人はいるけど卵のとこにもロティサリーチキン前にもない〜どこ〜?
14時過ぎに行ったときは、たまごがある冷蔵部屋のいつも置いてある所に有りましたよ!!
ただその時点で数はだいぶ少なかったから売り切れちゃったのかなぁ…
ただその時点で数はだいぶ少なかったから売り切れちゃったのかなぁ…
ありがとうございます
じゃあふうさんの書き込みから2時間足らずで売り切れたんですね
ざんねん!
じゃあふうさんの書き込みから2時間足らずで売り切れたんですね
ざんねん!
確かに2箇所にあったのに、大人気なんですね!
餃子さんも、いつかクレープバウム連れて帰れれば良いですね(≧▽≦)
餃子さんも、いつかクレープバウム連れて帰れれば良いですね(≧▽≦)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。