3月29日(土曜日) 射水倉庫店|9:50オープン ラム切り落とし沢山有...
3月29日(土曜日) のコストコ射水倉庫店のトピックです。
コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-13/13件最新の投稿へ
9:50オープン
ラム切り落とし沢山有ります。
100㌘188円 1パック辺り3,000円前後です。
クレープバウムも山積みでした。
ラム切り落とし沢山有ります。
100㌘188円 1パック辺り3,000円前後です。
クレープバウムも山積みでした。

『サラダトッパーライト』
1㎏397円賞味期限4月8日まで
ナッツ大好きで買ってみたのですが
やはり期限が短い為か少し湿気っぽい味…
頑張ってクランベリーと分けてナッツのみオーブンでローストし直してみたらめっちゃ香ばしい!!
購入した2袋分(2キロ)頑張って仕分けしたけど
クランベリー約600㌘分ナッツ約1.4㌔分
手間はかかるけど頑張った自分褒めてあげたい!!
購入して余ってる人は是非試して欲しい(^_-)
ナイスアイデアです! 私もナッツがしけっぽくて残念だったのでやってみます。
ちなみに、何度でどのぐらいローストされましたか?
ちなみに、何度でどのぐらいローストされましたか?
凄いです!!頑張られましたね(^o^)
我が家も昨日購入し早速夜食べました。
私は湿気はそれ程気にならなかったです。サラダのトッピングとそのままお酒のおつまみで食べ、醤油味でまおつまみの方が好きでした。
おつまみで用にはクランベリーがない方が好きなので、次回食べる時用の一回分だけナッツだけ取り出しタッパーに入れていたんです。はまっこさんはこんなにしっかり分けられていたんですね)^o^(
次回定価で買うかと言われると…ですが、コストコってたまーにこの様な事に遭遇出来る楽しみがありますよね(^o^)
我が家も昨日購入し早速夜食べました。
私は湿気はそれ程気にならなかったです。サラダのトッピングとそのままお酒のおつまみで食べ、醤油味でまおつまみの方が好きでした。
おつまみで用にはクランベリーがない方が好きなので、次回食べる時用の一回分だけナッツだけ取り出しタッパーに入れていたんです。はまっこさんはこんなにしっかり分けられていたんですね)^o^(
次回定価で買うかと言われると…ですが、コストコってたまーにこの様な事に遭遇出来る楽しみがありますよね(^o^)
ちびさま
160度に温めたオーブンで12分焼きました(^^)
もしかしたらオーブンによってクセがあるかもしれませんがウチはそれでちょうど良かったです。
160度に温めたオーブンで12分焼きました(^^)
もしかしたらオーブンによってクセがあるかもしれませんがウチはそれでちょうど良かったです。
同志者さま
確かに定価では自分も迷ってしまうかも(^-^;)
サラダのトッピングより私もおつまみ派です。
クランベリーは冷凍しておいてパンやお菓子作りに使おうと思って頑張って分けました。
ほんとたまにお買い得品に遭遇すると嬉しいものですね!!
確かに定価では自分も迷ってしまうかも(^-^;)
サラダのトッピングより私もおつまみ派です。
クランベリーは冷凍しておいてパンやお菓子作りに使おうと思って頑張って分けました。
ほんとたまにお買い得品に遭遇すると嬉しいものですね!!
ありがとうございます、やってみます!
ナッツとクランベリー別々に食べたい派なのに、ひっついててなかなか取れないの笑
ナッツとクランベリー別々に食べたい派なのに、ひっついててなかなか取れないの笑
ちびさま
ぜひぜひ(^-^)
ナッツと選別するとき、めっちゃクランベリーに食い込んでて剥がすのが一番大変だったかも笑
A型発揮して黙々と作業に没頭…
ぜひぜひ(^-^)
ナッツと選別するとき、めっちゃクランベリーに食い込んでて剥がすのが一番大変だったかも笑
A型発揮して黙々と作業に没頭…
シイタケ マッシュルームのシーズニングがなぜか400円くらいでした。
賞味期限は今年の10月中旬で、在庫は少なめでした。
賞味期限は今年の10月中旬で、在庫は少なめでした。
まだ今日買えそうな感じでしたか?
私もナッツ大好きです 在庫どれぐらいだったか場所も教えてもらえたら嬉しいです(_ _)
私もナッツ大好きです 在庫どれぐらいだったか場所も教えてもらえたら嬉しいです(_ _)
手前と奥に二パレットづつあったので結構な量残ってましたよ!!場所はうろうろしてた時に見つけたのでオイスターソースの横にあったという記憶しかないです…(^-^;)
ありがとうございます
行ってみます
行ってみます
はまっこさん ありがとうございます
かなり少なくなってましたが買えました 本当に有難うございます
かなり少なくなってましたが買えました 本当に有難うございます
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。