苺のミルフィーユ

1/11だったかの情報で苺のミルフィーユが入荷しているとのことで何度か会社帰りに行ってみたのですが、全くミルフィーユに出会えません。
いつも19時前後に行くので、人気で売り切れてるのかな?
そのあといつ買えたとか、終売だとかご存知でしたら教えてください。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
先週午前中は普通に店頭に並んでいたと思います。
(購入はしてないので、陳列されているのを何度か見かけただけですが。)

ミルフィーユと一緒にティラミス、シュークリーム、タキシードケーキも陳列されていました。
補充のペースは分かりませんが、一度に陳列される量自体はそんなに多くできないのかと思います。
お返事ありがとうございます。
やっぱりそんなに多くないのと人気という事なのでしょうね。タキシードケーキやティラミスなら私の行く時間にもまだありますね。
でも先週見かけられたとのことで、まだ売っていることが分かって元気が出ました!コストコは通勤途中にあるのでこの時間にしか行けないのですが、シュークリームも気になるし恵方巻きも狙っているのでメゲずにまた行ってみます!
自己レス?です。
1/26 19時過ぎの情報です。
いちごのミルフィーユは値引きで1798円になっており既に売り切れていました。値下げするのは終売が近いのかなあ。
そして冷蔵スイーツしては、フォンダンショコラ6個入り、モンブランバーケーキがどちらも1998円で新商品として並べられていました。
モンブランバーケーキは去年?のものと同じみたいに見えました

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。